互动游戏对战平台官网

标题: 一直被说修改,从未拿出过证据。换个ID就是大神。 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2017-3-25 22:32
标题: 一直被说修改,从未拿出过证据。换个ID就是大神。

微信图片_20170325222811.jpg 挂此ID的时候一直被说修改,挂十三陵的时候就是大神。所谓的无死角度观察。。
枪,从问鼎开始,一直没对手。还记得那句话,玩枪,你会在我崩溃之前崩溃。 能动手别逼B。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-3-25 22:38
我跟你玩
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2017-3-25 22:39
不要这样子好不好
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-25 22:57
留的一手好图
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-3-26 04:15
巧克力:爆爆,我打过飞机还是处吗?
作者: 杠铃_    时间: 2017-3-26 10:59
哦。啊,哈
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-26 12:36
就你这样的也敢自称玩枪的高手?我告诉你,我AK47三连发点射精准无比,也就能跟你打个平手而已!
作者: 无觞之恋    时间: 2017-3-26 18:06
本人原铁骑☆无觞之恋   真相在这里。 。 。 夜壶这个**如果说你这个人很牛逼很牛逼的时候  你要反思了  夜壶经常说天佑很傻 但是天佑不仅不傻还很聪明 嗯哼  就是这样。 。 。
作者: 伯爵丶    时间: 2017-3-26 18:42
就是刺陵的那次比赛,有没有回放啊。力哥
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-3-26 19:14
巧克力:爆爆,我打过飞机还是处吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-26 19:20
无觞之恋 发表于 2017-3-26 18:06
本人原铁骑☆无觞之恋   真相在这里。 。 。 夜壶这个**如果说你这个人很牛逼很牛逼的时候  你要反思了  夜 ...

天佑也不是什么好东西,同样是低俗炒作的产物,如果你说我羡慕,我不羡慕,喊麦的普遍三观不正,给年轻人树立不好的人生观价值观,让他们幻想通过yy都能暴富。
除非,你把天佑当做努力的方向,那你牛,,希望你早日也直播打游戏年入千万啊。
作者: 忠义の逆乱阴阳    时间: 2017-3-26 21:55
力哥又装逼了
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-3-26 23:24
切!稍不注意就尼玛连扎,水平再高也白搭。
作者: AK47-    时间: 2017-3-26 23:27
【卧狼谷】恶圣 发表于 2017-3-26 12:36
就你这样的也敢自称玩枪的高手?我告诉你,我AK47三连发点射精准无比,也就能跟你打个平手而已!

佩服 佩服
作者: 无觞之恋    时间: 2017-3-27 11:03
学习流星 发表于 2017-3-26 19:20
天佑也不是什么好东西,同样是低俗炒作的产物,如果你说我羡慕,我不羡慕,喊麦的普遍三观不正,给年轻人 ...

嗨  我就缅怀一下而已 现在天佑还也么不知道在那个旮沓里带孩子呢
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-3-28 12:24
呵呵,枪是没修改,就是那扎人的速度跟连轧有什么区别?那种没素质的枪再厉害有什么用?你可别找理由反驳我的话。很长时间不玩现在来玩一下,发现很多人都这样跟你一样,也不知道那些是是你儿子还是你以前的爹。一点枪的素质都没有还说枪。知道有一年联赛对枪使用的规定吗?那才人性化,才素质,不过你当然不知道,那时候你还没进忠义
作者: 你那么美、    时间: 2017-3-28 16:54
可以叫我二十 发表于 2017-3-28 12:24
呵呵,枪是没修改,就是那扎人的速度跟连轧有什么区别?那种没素质的枪再厉害有什么用?你可别找理由反驳我 ...

哈哈,原来自己知道自己菜啊,怪我预判太厉害咯。还以为你不能认识到自己呢,忘记噩梦说的大公豿二十了吗?泡面二十。
作者: 你那么美、    时间: 2017-3-28 16:55
可以叫我二十 发表于 2017-3-28 12:24
呵呵,枪是没修改,就是那扎人的速度跟连轧有什么区别?那种没素质的枪再厉害有什么用?你可别找理由反驳我 ...

提历史吗?忘记我在忠义骂你的时候了吗?泡面二十?
作者: 51780844    时间: 2017-3-28 19:30
遇见2段跳的枪就头疼~!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-28 20:07
这种枪是恶心,,其实我想说就是利用游戏bug,和反小跳一个道理
作者: 珍惜    时间: 2017-3-28 20:57
这个不要脸的B装的真纯~
作者: 冷眸″    时间: 2017-3-29 00:17
老板 洗脚 给我点那个玩流星的小伙子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5