互动游戏对战平台官网

标题: 纯绿色手动玩家就此退隐。 [打印本页]

作者: 书香门第◇Feel    时间: 2017-3-22 00:56
标题: 纯绿色手动玩家就此退隐。
傻逼多,保智商

作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-22 08:57
好好得B为啥不装了,作为流星界继往开来的装B大宗师,你的离去将会是装B界不可估量的损失!回来吧!骚年。装B的世界需要你,装B的人民离不开你,让本大人带领你们进入装B界的最高境界!!!!以后本大人就返璞归真了,开始展示我稳重老实的一面。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-22 09:02
嗯,不错,我和楼主打过,很厉害。而且是那种比较厉害但是你还感觉他不是按键而是纯手动的厉害(不像有些人虽然厉害,但是总让人感觉哪里不对劲)。虽然不是我心目中的最高境界,但是也相差不远了。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-22 09:03
嗯,不错,我和楼主打过,很厉害。而且是那种比较厉害但是你还感觉他不是按键而是纯手动的厉害(不像有些人虽然厉害,但是总让人感觉哪里不对劲)。虽然不是我心目中的最高境界,但是也相差不远了。
作者: 杠铃_    时间: 2017-3-22 09:03
[发帖际遇]: 书香门第◇Feel 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 4 互币.  

作者: 拔剑行天下    时间: 2017-3-22 14:17
风月-风花雪月 发表于 2017-3-22 09:03
[发帖际遇]: 书香门第◇Feel 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 ...

6666666666666666666666这个暴击

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5