互动游戏对战平台官网

标题: 【关于阿七的病情与康复治疗-本人是专业的康复医师】 [打印本页]

作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 14:19
标题: 【关于阿七的病情与康复治疗-本人是专业的康复医师】

昨天在百度贴吧看到关于阿七的帖子身有感触, 很希望能帮到你

能否把你的病例资料发给我,我是一名专业的康复医师,原单位北京天坛医院神经内科,进修与中国康复研究中心(博爱医院)

现单位北京地坛医院,因为北京地坛医院想大力发展神经科和康复中心,所以经领导安排2012年3月被调遣。希望你能相信我的实力,很希望帮助你,如果你想做手术,相信你也知道北京天坛医院神经外科的实力,我可以帮到你

huangjiuqing@126.com

截瘫康复治疗:
截瘫康复治疗时间:(1~4月、4~10月、10月~3年)根据患者身体素质和患病情况不同而不同。

截瘫康复治疗目标:
1.预防并发症,比如褥疮、泌尿系统感染、肺部感染等。
2.学会日常的穿衣,吃饭,洗澡,如厕,洗涮等自我照料,以提高患者的生活能力。
3.通过早期针对性的康复治疗为行走打下基础。
4.专业的心理专家为患者疏导心理上的障碍,使患者的身心都能够得到健康的发展。

如果你能来北京我可以给你免费做康复治疗

作者: 白衣-影歌王朝    时间: 2012-8-4 14:21
帮顶!帮顶
作者: 狂战★梦相随    时间: 2012-8-4 14:23
板凳。我发现玩LX的各种职业都有啊!
作者: 名将灬芙尔、    时间: 2012-8-4 14:24
{:soso_e123:}这贴不顶、没人性
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-4 14:24
看你头像,楼猪像是个兽医!
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-4 14:25
博爱不是治疗不孕不育的么!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-4 14:27
龙阁々小罗 发表于 2012-8-4 14:24
看你头像,楼猪像是个兽医!

说什么话啊你,闭嘴
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 14:27
龙阁々小罗 发表于 2012-8-4 14:25

老兄 中国康康复研究中心(又名博爱医院)

是中国甚至亚洲权威的专业康复治疗中心
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 14:40
龙阁々小罗 发表于 2012-8-4 14:25

专门为猪罗罗打针的
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-4 14:45
置顶,加油
作者: 5575902    时间: 2012-8-4 15:48
网络捐款不一定靠谱
还是楼主这样的好医生不错
希望楼主能尽快提供医疗救助
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-4 16:46
是 颈椎粉碎性骨折压迫中枢神经 应该是不完全损伤
病历卡不在我这里 医生的字也看不不清
现在主要问题是膀胱造瘘经常会感染 也不好锻炼
作者: 广寒★单子    时间: 2012-8-4 17:20
我希望你能做点实事,比如这个手术大概需要多少钱,去你们医院可以照顾到多少钱,你有没跟你们院方高层说过这件事.你所说的帮是怎么帮?
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 17:25
阿七哥哥 发表于 2012-8-4 16:46
是 颈椎粉碎性骨折压迫中枢神经 应该是不完全损伤
病历卡不在我这里 医生的字也看不不清
现在主要问题是 ...

你出院时没在当地医院打印病例么?
作者: 狂战★梦相随    时间: 2012-8-4 17:25
【情】真假妖妖 发表于 2012-8-4 14:23
板凳。我发现玩LX的各种职业都有啊!

妖瞳,你好。我有一些疑惑。你发了那个帖子。本意是好的!这点不容置疑。很值得赞扬!
但是你想过没有,他现在不是不治疗,是缺钱。就算真的到了你们那。治疗费用,康复训练。在那的吃穿住行。都是需要钱的!
如果是这样,你到时候看到他这种情况,你能忍心不给他治疗?可现实的东西总要去面对。你是一个医生。在医院里见得也多。不都是没钱了,医生就开始这样,那样了!到时候是给你出难题。
我建议,只是建议你下。你可以把他的病例资料。影像资料,检查的东西传给你。你在北京那边的医院里找你的同事可以进行远程会诊。给些建议。指导他做些康复的训练。还有药物的跟进。都可以啊!如真的要去北京。你也要想想清楚。

作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-4 17:30
妖瞳. 发表于 2012-8-4 17:25

有啊 不再我这里 好像双姐的帖子里 有病历卡啊
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-4 17:33
妖瞳. 发表于 2012-8-4 17:25

准确的就是我说的 颈椎5.6骨折压迫脊髓损伤
作者: 草稚京一    时间: 2012-8-4 17:36
我也有病啊,喉咙发炎1个多月了,去医院消化系统的医生看了说是反流性食管炎,在镇上卫生医院看了说是严重咽喉炎,现在好的差不多了,胃病就开始闹起来,吃东西就打嗝,隔气,有时还吐酸水,昨天发现老二发炎了,包皮过长了,这下可难倒我了 我最近真是走路都踩狗屎,你是个这么有权威的医生看看该怎么恢复身体的健康。发发善心吧。

作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-4 17:37
草稚京一 发表于 2012-8-4 17:36
我也有病啊,喉咙发炎1个多月了,去医院消化系统的医生看了说是反流性食管炎,在镇上卫生医院看了说是严重咽 ...

切了吧,都臭了!
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 17:50
【情】真假妖妖 发表于 2012-8-4 17:25
妖瞳,你好。我有一些疑惑。你发了那个帖子。本意是好的!这点不容置疑。很值得赞扬!
但是你想过没有, ...

谢谢你的建议

我只是说如果他能来北京的话 康复治疗完全可以免费 至于其他的手术 什么的 我可以帮他找好医生

所以我才发帖让他吧病例资料发过来 找专家看看
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 17:51
阿七哥哥 发表于 2012-8-4 17:33
准确的就是我说的 颈椎5.6骨折压迫脊髓损伤

那你联系下他转给我
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-4 17:53
o  你把你手机号给我吧 我叫他晚上跟你联系!
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 17:54
阿七哥哥 发表于 2012-8-4 17:53
o  你把你手机号给我吧 我叫他晚上跟你联系!

作者: 锦绣、逆天九爷    时间: 2012-8-4 18:04
哈哈  强大的妖瞳 我越看你越像做公关的- -
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 18:08
锦绣、逆天九爷 发表于 2012-8-4 18:04
哈哈  强大的妖瞳 我越看你越像做公关的- -

九爷无敌
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-4 18:37
不错,能办人事了
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-4 18:41
妖瞳. 发表于 2012-8-4 18:08
九爷无敌

越来越爱你了
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-4 18:51
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-4 18:37
不错,能办人事了

你妹 什么时候回京?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-4 19:06
l楼主V5。
此帖不顶  对不住良心。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-8-4 19:33
无条件顶贴.
作者: 多闲丶    时间: 2012-8-4 19:46
无条件顶起~
作者: 『卧狼谷』无情    时间: 2012-8-4 20:48
尽其所力了,感觉还是流星界更有人情。
作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-5 02:50
必须顶!我可以帮忙测试重金属元素......
亲,你铅中毒了..........
楼下的.
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-5 05:12
草稚京一 发表于 2012-8-4 17:36
我也有病啊,喉咙发炎1个多月了,去医院消化系统的医生看了说是反流性食管炎,在镇上卫生医院看了说是严重咽 ...

你的应该是反流性食管炎,奥美拉唑吃吃试试,你的老二是龟头炎,擦点派瑞松,打点左氧和庆大霉素24W的,或者去医院做雾化也行。
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-5 06:04

你要是能把能到天坛医院真的是他的福音。中国神经外科的老大.
作者: 幻域‖殺亽飯    时间: 2012-8-5 08:11
顶下。 ~好人好报
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-8-5 09:10
妖瞳. 发表于 2012-8-4 17:54

好了 大家可以各种骚扰了  全天24小时都在服务区
作者: 神鹰    时间: 2012-8-5 09:24
顶。顶。淫才。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5