互动游戏对战平台官网

标题: 107互动最新排行榜、退隐不算 [打印本页]

作者: 你家隔壁老王    时间: 2017-2-24 12:44
标题: 107互动最新排行榜、退隐不算
本王心目中:第一、  剑K
                第二、  横贯八方【多人传言此人是大龟蛋、其实...我就不多说了】
                 、、、 母鸡【按键发挥到极致,按键最强玩家,】
                 、、、 雷神【一手滑步剑、匕首高伤魂踩、少人能及,自称有艺术感】
                 、、、 李白pokerkid【手动小跳最强玩家、距离控制最强玩家】
                 、、、 月落夕阳【手动高素质】
                 、、、 花将【自称无敌几百年、但哪个时代都有人屌抽】
                 、、、 叶孤城【按键收尸最强玩家】
                 、、、 无名小翠【啊慎挂后 此人二段最强玩家】  
                 、、、 隐-夜雨【指虎S级、自称流星里最有才华玩家、输了喜欢:嘿嘿】
                 、、、 无伤【自称:肥伤、史上匕首最华丽走位最犀利玩家】
                 、、、 星空痕【自称手动玩家、喜欢连小跳三次、为了赢不则手段、喜欢喷】
                 、、、 轻侯【小跳堪比李白技术精湛】
                 、、、 柳伤花【老玩家  经验丰富  手动超强玩家】
                 、、、 东南技【小跳极强,经验丰富,气质被花将感染】
                 、、、 赤霄剑【有高FPS最低小跳时少人能及,没高FPS了掉了半级】
                 、、、 落日小唐【有高FPS时暴打花将雷神录像很多,没了高FPS实力掉一级】
                 、、、 字典【流星第一老司机】
                 、、、 神将【据说是女的,没人证明,自称互动第一匕首,赢了喜欢:hehe   
                 、、、 小红帽【宇宙第一大神...........】
                 、、、 红衣白秀-老友记【手动高手】
                 、、、 今晚打老虎【喜欢教导新人,流星活雷锋】        

作者: 青柠    时间: 2017-2-24 13:55
竟然没有本神,实在不准
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2017-2-24 14:05
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-2-24 13:55
竟然没有本神,实在不准

就是、就是!
作者: 夜半孤身兰若寺    时间: 2017-2-24 15:54
朕不算吗~楼主去问下最后一名
作者: 林展颜    时间: 2017-2-24 16:42
夜半孤身兰若寺 发表于 2017-2-24 15:54
朕不算吗~楼主去问下最后一名

你搜下你的名字,F5开着被抓了现行的录像不是你这个GOU 啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-2-24 18:49
林展颜 发表于 2017-2-24 16:42
你搜下你的名字,F5开着被抓了现行的录像不是你这个GOU 啊

有人要揍你,你还敢出来说话!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-2-24 19:47
竟然没有本大仙,实在很准!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-2-25 11:12
老虎应该不在最后!
既然说排行,那就得手动玩家先、
按键就别排了

此帖  不算
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2017-2-25 11:41
隐夜雨是我在浩方北网的玩家,会弹吉他,擅长指虎,横扫千军,只能是他
作者: 战盟S东南枝    时间: 2017-2-25 20:05
剑K我就不说了,居然把一些作弊的排上去,POKID那个我发挥好能赢他 发挥不好就输,赤宵跟我的排名靠低了,雷神简直就是XX,轻侯和无名小翠的确不过,各有输赢,老夫实力要比上面除了剑K都要强,只是发挥不稳定时好时坏的
作者: 战盟S东南枝    时间: 2017-2-25 20:06
战盟S东南枝 发表于 2017-2-25 20:05
剑K我就不说了,居然把一些作弊的排上去,POKID那个我发挥好能赢他 发挥不好就输,赤宵跟我的排名靠低了,雷 ...

我对赤宵剑的评价很高,至少给我的影响是这样
作者: mynameisluyao    时间: 2017-2-25 20:57
看本大人的至高一剑!万剑归宗。。。。转转转。。。咻咻咻咻咻咻咻
作者: 龙轩阁々五姨夫    时间: 2017-2-25 22:48
.........
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-2-27 03:08
老王,权威人士,你排第几啊
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-3-1 21:50
【死神の再战】 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-3-1 23:26
终于有人写了一个关于单挑的实力榜了
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-3 19:33
战盟S东南枝 发表于 2017-2-25 20:06
我对赤宵剑的评价很高,至少给我的影响是这样

东南枝,我就怕你用乾坤。有时间教教我907,我那天被虐了。。。
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-3 19:35
誘惑的夜色 发表于 2017-2-25 11:12
老虎应该不在最后!
既然说排行,那就得手动玩家先、
按键就别排了

就你事多,老王是权威人士。他说厉害就厉害,说不厉害就不厉害!
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-3 19:36
林展颜 发表于 2017-2-24 16:42

F5开着  是什么外.W.G.挂?
作者: kj370281    时间: 2017-3-4 11:02
在我小碗牛肉面面前 都是垃圾
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-4 11:50
kj370281 发表于 2017-3-4 11:02
在我小碗牛肉面面前 都是垃圾

原来阁下就是小碗牛肉面啊,在我大碗牛肉面前都是垃圾!
作者: kj370281    时间: 2017-3-4 12:32
mynameisluyao 发表于 2017-3-4 11:50
原来阁下就是小碗牛肉面啊,在我大碗牛肉面前都是垃圾!

允许你装逼,但不要过分
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2017-3-15 02:40
请把我放在最后 谢谢
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2017-3-15 02:48
忘了说了 我没见过落日小唐这个ID 而且也没见过高FPS的人能打过我 还有 轻侯是联赛按XX.
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:24
作者: [本·拉登]    时间: 2017-3-17 03:39
居然没有我
作者: 广西全州仔    时间: 2017-3-18 16:32
居然没有爸爸、凑你妹
作者: 广西全州仔    时间: 2017-3-18 16:35
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-3-16 15:24
我就是一把枪,枪就是老夫,老朽已经人枪合一,已经到了遇见神,将神斩杀,遇见佛,将佛侏灭的境界!变强吧 ...

哎哟。还在呢。。叫爸爸。老夫扰你一命。
作者: 紫竹●聂无衣    时间: 2017-4-5 11:47
居然没有我?本座才是手动第一玩家, 只是后面无聊去玩玩按键。哈哈哈哈哈哈哈
作者: [斗佛笔录]    时间: 2017-4-7 20:20
在玩的也就那几个玩来玩儿去的都腻歪了,末路游戏到头了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5