互动游戏对战平台官网

标题: 有你在我踏实 [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:40
标题: 有你在我踏实
由于工作中经常莫名挨 骂,决定辞职,一男同事,很认真的对我说“小x,你没来那会,我经常被 骂,自打你来了,我就好过了,现在你要走了,我又要回到以前的日子了,干脆我也辞职吧!你去哪 干,我就去哪 干!有你在我踏实!” 尼玛!!

作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:40
路上遇到一科迈罗,朋友问我,这什么车。大黄蜂,我答曰。会变形不?朋友问。会的,谁撞谁变形。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:41
文员妹妹请假:“经理,我跟男朋友分手了,请假一天去医院”经理:“分手了心情不好我可以理解,也可以放你一天让你休息休息,可你去医院做啥?”文员妹妹大哭:“大姨妈也跟我分手了……”
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:41
毕业几年同学聚会,都是俩俩成双的。我一个人,他们阴阳怪气的,“飞飞,艾玛,还单着呢。” 我说没有,女朋友忙,说完给他们看了我手机上的与姑娘的合影照,“天呐,这个姑娘真漂亮,不过,你俩还真有夫妻相。”。。。 我心说能特么不像吗?那是我亲姐,拿来骗骗人的...
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:42
下午逛街,试衣服,导购小妹儿说:这件衣服你穿起来很帅,收腰的!我想了想问她,是不是穿起出去就能把女妖精女妖怪都给收了?“收妖的嘛”!这小妹嘴里嚼的口香糖差点笑喷我脸上!
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:42
下班回家,发现老婆阴沉着脸在沙发上坐着,茶几上放着几张百元大钞,我一看,坏了,私房钱被发现了。 我刚要解释。老婆发话了:你别解释钱的事,你先说说钱里边的那两根长头发哪里来的!
朋友聚餐,喝的都有点高。闺蜜问大家有了钱会怎样?这时一男性朋友作死的说,天天当新郎,夜夜入洞房。这时他老婆拎着他耳朵说有老娘在,你特么这辈子也别想有钱……回家跪不够俩小时不准上床……
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:43
同事和对象吵架,大吼:就算世界上就剩下你一个男人,我也不会要你!我在旁边本来想劝劝,结果错接了一句:要是就剩下他一个男的,瞎了也不要你啊。不说了,这年头劝架脸疼
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:43
我拉着行李箱在地铁里穿梭,不小心碾了一个女生的脚,我回头一边跟她说对不起,一边碾了她的另一只脚,真尴尬。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:44
记得 画皮 上映的时候好多人在看!黑黑的影院各自都不认识、看到一段大尺度戏的时候就听到这个小男孩说“妈妈、你干嘛捂我眼睛”整场的人都笑了
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:44
儿子几个月时,我在家会抱着他晃着唱摇篮曲哄他睡。现在儿子三岁半了,他说困了要我抱,我抱着他又唱曲了,儿子挣扎着说:爸爸,别唱了,好难听……心碎了
公司一女同事和我顺一段路,所以每次下班我都会载她一段。昨儿星期天,下班她老公来接她,我们一起聊着天下了楼,我把车拉出来后女同事竟然很自然就坐我车上了………呃…如果眼神能杀 人,我估计我已经被 灭 口了……
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:45
有种恶作剧,半夜打朋友电话,让朋友起床尿尿的。相信许多人玩过。我一朋友,他半夜打他一同事的电话,让人家起床尿尿。挂了电话就睡了。也不知道过了多久,朋友睡的正香,手机响了,一接,对方说:报告,我已经尿尿完毕。然后挂电话。以为我说完了么?木有啊。让我觉着更喜感的是:第二天,朋友上班,遇到那同事,那同事特极品的说:妈的,困死了,为了跟你汇报尿尿情况,我特意给手机定个时,两小时后闹铃。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:46
最近新认识一网友,今天见面带她去吃烧烤。我对她说,这家店的炒田螺不错,要不我们来一份吧。她看了我一眼,说道:“行了行了,我知道你在想什么。随便吃点清淡的赶紧做正事吧。”我。。。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:46
昨天心情不好,约男闺蜜一起喝酒,醉了后睡在一起了。早上醒来发现衣服什么的都完好无损的穿着。。想吓吓他,就故意脱的只剩内裤,躺下装睡。。。过了一会儿他醒了,惊慌的说到“妈蛋!完事明明给她穿好了啊!”卧槽,昨晚到底发生了什么。。。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:47
记得上大学那会跟前女友分手,她报复我到处说我是gay,后来XX血的就传开了,同寝室的三个室友,俩都搬到了校外,只有一个室友坚持陪着我,后来我TM也搬到了校外。。。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:47
现在安全套质量越来越来越不好了,就拿我来说吧!去年刚结婚,还不想这么早要孩子,就一直在楼下药店买的套套在用,每次办事都带俩,怕怀上了!这两天媳妇最近吐,有时候感觉恶心,这不去医院一检查怀上了!你们来评评理!这种黑心厂家是不是该倒闭!
现在安全套质量越来越来越不好了,就拿我来说吧!去年刚结婚,还不想这么早要孩子,就一直在楼下药店买的套套在用,每次办事都带俩,怕怀上了!这两天媳妇最近吐,有时候感觉恶心,这不去医院一检查怀上了!你们来评评理!这种黑心厂家是不是该倒闭!
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:48
躺床上看段子,媳妇也在旁边看了会,突然跟我说:“老公,咱结婚三年,我从一孔插座变成三孔多用插座了……”
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:48
正睡的迷迷糊糊,感觉有双大手正在身上游走,眯着眼睛一看果然男友正双手摁着我的胸,嘴里还念念有词:大!大!大!我无奈的一把推开他:开了!两点小!
单位有一小伙,不知啥原因,不怕冷,冬天别人要穿毛衣棉袄,而他只穿一件T恤外加一件单衣即可,关键他还不会感冒生病。 昨天去相亲,为了显示他的身体好,特意穿得比平时还少… 结果杯 具了,女孩妈妈不同意:都这么冷的天,连件厚衣服都买不起,不是没钱就是特抠门…
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:49
亲爱的,只要能和你在一起,住什么别墅城堡都无所谓,吃什么燕窝鱼翅我都不嫌弃,开什么玛莎拉蒂劳斯莱斯都OK,马尔代夫也勉强去玩玩。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:49
周末休息我们在沙发上看电视,我说:亲爱的拿点水果来喂我吃。说完他剥了根香蕉塞到我嘴里,我生气的说:塞这么深想噎死我啊。他笑着说:昨晚你不知道多开心呢?我瞪着他说:荤菜和素菜能比吗……
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:50
某人每天要打牌到天亮,老婆大怒:"你再这样,信不信我把别的男人带回来睡觉。"男人看着手里的麻将头也不抬的答到:"随便你,只要不把我牌友拉走。"
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:51
最近天寒地冻,上班的路上看见一元硬币!我赶紧伸手去捡,尼玛冻住了,我就蹲 着 抠,抠 了好半天,终于到手了! 结果特么的上班迟到了,被 罚 了五十块钱!!
作者: 忘收心    时间: 2016-12-20 09:51
今天下班开车回家,一上车就闻到有汽油味,我说:哪里漏油了?要是我的车子漏油了就惨了。这时坐在副驾驶的同事小迪说:没事,只要不抽烟就行了。
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-20 10:26
今天一大早一姑娘打电话给交警大队,哭着说:雾霾太大了,红绿灯都看不清了,一早上连闯了6个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?
交警回复: 亲,你放心开吧,探头也看不见你!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-27 21:23
今天一大早一姑娘打电话给交警大队,哭着说:雾霾太大了,红绿灯都看不清了,一早上连闯了6个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?
交警回复: 亲,你放心开吧,探头也看不见你!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5