互动游戏对战平台官网

标题: 【请问奥迪Q7和宝马X5还有奔驰ML系哪个好】 [打印本页]

作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2016-12-9 21:43
标题: 【请问奥迪Q7和宝马X5还有奔驰ML系哪个好】
本人相对来说喜欢奥迪Q7,大家给个意见参考
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-9 22:03
白龙马,踢朝西,拖着唐三藏就会吹牛逼。西天取精不容易,一下射到墙角里。
作者: 铁血史泰龙    时间: 2016-12-9 22:52
现在还有ML吗,一看就是外行,装逼。
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2016-12-9 23:01
铁血史泰龙 发表于 2016-12-9 22:52
现在还有ML吗,一看就是外行,装逼。

怎么会没有呢亲
作者: 天可度地可量    时间: 2016-12-10 21:42
mynameisluyao 发表于 2016-12-9 22:03
白龙马,踢朝西,拖着唐三藏就会吹牛逼。西天取精不容易,一下射到墙角里。

什么“妖”“摸“鬼怪””,什么“美女”“画皮”……!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-12-12 11:41
前方高能,路旁您的二轮宝马,被别人推走了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-12-12 16:39
Q7虽说是SUV但是越野性能实在是太垃圾了  楼主 看你选的车都是SUV 可以给你推荐一款本人非常喜欢的   陆地巡洋舰!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-12-12 16:40
或者大切诺基也不错
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-12-12 18:53
奔驰G。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-12-12 19:21
觉得雷克萨斯不错....
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-12-14 18:48
低调点的话买沃尔沃,虽然你说的都是国际大牌子,但沃尔沃的性能不比他们差!
作者: 44195498    时间: 2016-12-14 23:05
个人喜欢 巡洋舰 买的话,Q7 M 系列都可以个人很反感宝马,不过X5新款确实不错。,,这个三个让我选的话我会选M新款的450 很霸气很喜欢
作者: 中华阁★自然直    时间: 2016-12-16 14:55
奔驰我喜欢G级,ml早停售了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5