互动游戏对战平台官网

标题: 在互动玩流星的 还有几个是真的? [打印本页]

作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 22:52
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 22:59
视频看不了啊

作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 22:59
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 23:01
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 23:05
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 23:23
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-3 10:59
能揍你的哪个没被你说是修改    嗯?  说一个出来
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-3 11:43
视频看不了!这个头屑很多的做不作弊我不知道,不过嘴倒是很贱...
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-3 12:00
古墓道人 发表于 2016-12-2 23:01
我的可以看
是不是你电脑的问题

应该不是
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-3 14:45
你弱没错,但是每一个虐过你的人都是修改?

这游戏还有不修改,不作弊的人吗?

难不成全互动的流星玩家都要被你证实过不是修改,不是作弊才可以澄清自己吗?

再说一句,有空整体诬陷别人修改之类的不如练好自己的技术.
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-3 14:47
我也跟你玩过,就是用匕首虐了你几盘。

然后一句修改,直接SKICK。 能否睁大眼睛再评论别人?

作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 14:52
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 14:54
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-3 15:12
玛德,执仗
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-3 15:28
古墓道人 发表于 2016-12-3 14:52
你这瘪三,我懒得和你废话,人家靠真本事打赢我的,我什么时候说过别人修改? 你去问邪王神剑流,你去问冷 ...

你的意思我是靠修改打的你的是吗?  
       唉  你这废材
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-3 15:32
古墓道人 发表于 2016-12-3 14:52
你这瘪三,我懒得和你废话,人家靠真本事打赢我的,我什么时候说过别人修改? 你去问邪王神剑流,你去问冷 ...

换个ID被我乾坤揍XX  就说我乾坤修改了
  是不是你啊

还有脸在论坛BB  哪来的勇气? 啊

千影也是修改是吗   看人家千影鸟你吗   还大放厥词 说千影也是菜B   

我就呵呵了 技术没技术  整天在互动装   装什么呢   被打了就说修改  打赢了几个不会玩单的  就觉得自己很牛B了?
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-3 18:34
还有你个**,你能虐爸爸?

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-3 18:35
爸爸让你100cc来场敢不敢?

互动这么多玩家,我儿你能虐谁?

还整天舔着逼脸发帖。爸爸真是替你不齿。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 18:38
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-3 19:21
古墓道人 发表于 2016-12-3 18:38
什么时候被你乾坤 揍了? 脑残到神经都出问题了? 说出马甲 拿出视频来试试?没有的事情你编出来有屁用? ...

呵呵了   
就你这种废材  我笑了  打你需要高科技吗?  **
还整天在论坛装 装什么呢
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 20:24
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 20:32
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-3 22:31
哈哈 能打你的都是高科技啊  你说说 爸爸开什么高科技了  
  你会看什么是高科技吗  菜鸡
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-3 22:32
只会在论坛Q字的菜鸡 笑掉大牙啊!!!
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-12-3 23:04
锦绣、弃天帝 发表于 2016-12-3 22:31
哈哈 能打你的都是高科技啊  你说说 爸爸开什么高科技了  
  你会看什么是高科技吗  菜鸡

为何要和菜gou说那些呢,说再多也没卵用,因为他本来就是个垃圾,和这样的垃圾废话,完全是在掉面子!
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 23:12
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 23:13
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 23:15
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 23:17
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 23:20
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-4 04:30
呵呵 远程爸爸怕你吗  煞笔  呵呵 你知道高科技是什么吗?  废材
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 04:35
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-4 10:49
古墓道人 发表于 2016-12-4 04:35
垃圾,老子说的高科技是包括所有的作弊手段,只要和原版不同的,任何添加元素都是高科技,不怕你就来啊, ...

先说出爹开了什么高科技!  说出个所以然来!  别JJYY的

爹用的死神精简版  

你也可以发你的版本给爹  照样打的你满地找牙,。。  **就是** 整天在论坛找自信
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 11:58
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-4 12:44
大师,我用的互动精简版,有问题吗?
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 13:08
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-4 18:18
依赖高科技你妈了个逼?

你个**,打不过爸爸就是怂,别逼逼什么借口。

有本事就干,联赛什么都让你。

只会逼嘴逞强算你妈了个球?

就你个**,谁都能尿洗。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-4 18:19
还评头论足你妈了个逼什么高科技,什么远程。

没了个**的逼嘴你也只能去吃屎。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-4 18:20
爸爸哪里修改,哪里作弊。

没有视频你逼逼个你妈了个逼。

XX就是XX。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-4 18:22
远程你妈了个逼,你个**。 爸爸用的就是互动精简版,草泥马的.
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-4 18:22
远程你妈了个逼,你个**。 爸爸用的就是互动精简版,草泥马的.
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 19:19
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 19:25
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-4 20:00
很气吗?**约个时间搞起来。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-4 20:00
别只会喷粪。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 20:38
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-12-5 18:18
楼主要逆天啊
作者: 逆境の醉猫    时间: 2016-12-6 08:39
傻X就是逼事多
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-12-6 09:34
什么鬼,看不了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-7 01:12
楼主最近,看你在论坛非常活跃,不错,老夫欣赏你。

说几句中肯的话,你还年轻,流行技术一日千里,版本数不胜数,甚至原版的被很多人拿来稍微优化,比如简单地图,如果版本,速度,僵持,范围,等等等等很多因素没改动的话    你不能咬定那就是一个修改。2007年左右,从加速文件开始,各种优化  修改一步一步的加强,变态,多样化!  流星从那时候就开始一步一步走向堕落,甚至很多稍微新一点的玩家   一开始接触的就是修改版本的环境里长大了,自己用的版本本身就有问题,但是他都没意识到,或者自己都不清楚有问题的! 见得太多了!很多方式,在老夫的心里,只要不是太夸张,太变态,可以接受。即使他们修改,老夫照样可以暴打他们!

最后来一句装逼的:老夫作为14年官方正版的使用者默默的飘过!,当然,你可以叫我挂B!
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-7 12:37
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-7 13:32
古墓道人 发表于 2016-12-4 13:08
互动精简版没用过,严格来说,除了官方原版,其他都有问题,但是现在没 有几个玩家愿意用官方原版了,所以 ...

有理,,我一般只玩暗杀和团,有点修改加速什么的问题也不大。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2016-12-7 15:25
楼主,我用血盟精装版,这版本有问题吗?恕我直言:美化方面除了血盟精装版,其它都是辣鸡。。。233
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2016-12-7 15:28
【结社】鸡婆大师 发表于 2016-12-4 20:00
别只会喷粪。

这不是飞段dog吗?好流弊。。。我在忠信零点
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:49
作者: 云可可    时间: 2016-12-9 19:42
555f5dsg5sdfhhfsdfgdsgr
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-12-10 08:53
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的
作者: 狐狸溪    时间: 2016-12-10 21:09
出了点小状况,小酷正在为您搬运视频。。。。。。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-10 23:53
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-13 18:10
作者: 大西天如来佛祖    时间: 2016-12-13 20:22
楼主,智商是硬伤,weapon换出的武器,在录像上没有的,但当时对手拿什么武器用的招式才是对的,所以,楼主你就是傻逼,你连最基本的东西都不懂。除非PK开始就选长枪,那你录像就会看到长枪,如果他选的不是长枪,长枪是WEAPON换出的,那你看到的就不是,所以你不懂这个,你跟傻逼一样来揭露人家嘴脸,等于狠狠扇了自己一巴掌,因为高手都明白这个录像BUG。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-13 21:03
大西天如来佛祖 发表于 2016-12-13 20:22
楼主,智商是硬伤,weapon换出的武器,在录像上没有的,但当时对手拿什么武器用的招式才是对的,所以,楼主 ...

流星录像本来就是bug,因为他的回放都是用pos动作组合起来的,只有他那种弱智才不理解
作者: 追魂枪    时间: 2016-12-14 03:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 追魂枪    时间: 2016-12-14 04:13
作者: 追魂枪    时间: 2016-12-14 04:16
楼主,智商是硬伤,weapon换出的武器,在录像上没有的,但当时对手拿什么武器用的招式才是对的,所以,楼主 ...

大西天如来佛祖,听说你有后台,原来你后台就是这样一群人渣,不过有什么卵用?昨天晚上照样被我虐到自己退房间。哈哈哈哈哈哈哈,还说什么垃圾也有运气好的时候。人渣作XX,你觉得打你这样的**还需要什么运气呢?到大街上随便拉个四肢健全的,不管男女老少,高矮胖瘦,统统都可以虐到你妈都不认识你,小瘪三。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-14 13:10
追魂枪 发表于 2016-12-14 04:13
**** 该帖被屏蔽 ****

垃圾玩意,号被封了?拿个小号出来了?傻逼东西,就知道扣文字比比,废材一个,整天除了放屁就是吃屎,满嘴喷粪,从小就是吃屎长大的,也难为你了!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-14 13:41
啊啊啊啊,这**又来了.
作者: 【文森特】    时间: 2016-12-14 21:36
- -他是不是有病,卡了一个范围更小的武器,会不会是你录制的时候卡屏了你。
作者: 【文森特】    时间: 2016-12-14 21:37

我也想说,卡武器的话也不会去卡一个匕首,范围这么小,所以,楼主智障,别管他
作者: 44195498    时间: 2016-12-14 23:02
发现小徒孙
作者: 追魂剑    时间: 2016-12-15 02:35
此恨不关风与月 发表于 2016-12-14 13:10
垃圾玩意,号被封了?拿个小号出来了?傻逼东西,就知道扣文字比比,废材一个,整天除了放屁就是吃屎,满 ...

本来还想和你理论两句,一看到你这傻逼是个96年的小学生,我就没兴趣和你掰扯什么了,有种别删我的帖子,让大家看看,为什么封我号?删我帖?还不是因为老子说到你心里的痛处了。怕丢人现眼于是恼羞成怒,公报私仇了。老子告诉你,你越是怕曝光,老子越要说,你知道老子有多少小号吗?毫不夸张的说,去网吧不要五分钟,信手拈来。你封的完吗?你再不老实点,哪天用小号把你也虐了,发到这上面来让大家伙瞧瞧你这熊样。
作者: 追魂剑    时间: 2016-12-15 02:38
【文森特】 发表于 2016-12-14 21:37
我也想说,卡武器的话也不会去卡一个匕首,范围这么小,所以,楼主智障,别管他

小子,知道吃屎长大的这句话是谁发明的吗? 就是老子,现在连那傻逼风与月也学老子说话了,不我过还是把这话对你再说一遍,你吃屎长大的脑残,满嘴喷粪,知道说我垃圾和智障的都是些什么人吗?都是些人渣中的极品垃圾,怎么,你也想加入他们变成人渣吗?那老子成全你,从你说完这句话开始,老衲就给你发个人渣合格证,你已经是一个合格的人渣了。
作者: 追魂剑    时间: 2016-12-15 02:42
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-12-15 09:35
【结社】鸡婆大师 发表于 2016-12-3 14:45
你弱没错,但是每一个虐过你的人都是修改?

这游戏还有不修改,不作弊的人吗?

我的好表弟已经退隐了是吗
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-15 18:35
风月-风残草劲 发表于 2016-12-15 09:35
我的好表弟已经退隐了是吗

大表哥很少玩了。

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-12-15 18:38

若不是过街老鼠,为何会遭众人围攻。

作者: 灭世真人    时间: 2016-12-15 20:08
【结社】鸡婆大师 发表于 2016-12-15 18:38

你觉得你们这么几个人能代表众人?不要太高看自己了,要不是你理亏词穷,怎么会去禁人家的言?又怎么说不出几句像样的话?还不是因为说不过人家,只好这样。
作者: 灭世真人    时间: 2016-12-15 20:09
【结社】鸡婆大师 发表于 2016-12-15 18:38

功德自在人心,我劝你还是自重身份,不要中了小人的圈套。
作者: 【文森特】    时间: 2016-12-18 23:21
追魂剑 发表于 2016-12-15 02:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

挺能喷的嘛,嘴上功夫挺厉害的,就事实说话。你开个帖子出来,就要所有人都说你对,就不能其他人有异议????我看了整个评论,动不动就喷人,你基本的道德有吗???啊。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-12-19 08:36
【结社】鸡婆大师 发表于 2016-12-15 18:35
大表哥很少玩了。

可惜了我的好表弟不能和大哥开黑了啊
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-19 18:46
这个不是很简单么,只是对方傻逼不懂得而已
作者: 五月花H    时间: 2016-12-20 12:12
作者: 2125707112    时间: 2018-10-26 19:24
南京站没时间来的伙伴不要叹气,欢迎你们来参加天津站的巡演,鼓掌欢迎
作者: dyx203339    时间: 2018-10-27 08:11
所谓人生不如意十有八九,这不 古墓道人 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5