互动游戏对战平台官网

标题: 有戏看 [打印本页]

作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-16 23:59
标题: 有戏看
诱惑的夜色,草泥马草泥马草泥马草泥马
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-17 03:41

起来尿尿都看到你这个傻子骂人!

搞的好像跟你很熟似的!

T你出群  因为你这个人真心不会用语

1.流星目前交流方式  或者认识的可以用“草泥马”“沙雕”或者“呆比”,这些词都不是很伤人知道吗

一个大人了 在群里  整天都是开口就是“傻逼”“草泥马”离开这几个字你还会说人话?这些人和熟悉的你说他们我管不着!但  我和你不熟 ,
不是你用词不当伤到人我会说你?我和别人在聊天你一直@我做什么?搞不懂,
再说我和你对话我用“操你妈”这三个字了?
说你在群里不外乎就是“煞笔”“草泥马”!说的是你开头语懂吗?

什么事分要分的清场合!

你骂我什么我就不说了!

就算你和熟悉的人说话!

别人用:“操你妈”这三个字@你  你是什么感受?

你真的是个傻子?不会用词?
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-17 07:32
誘惑的夜色 发表于 2016-11-17 03:41
起来尿尿都看到你这个傻子骂人!

搞的好像跟你很熟似的!

呵呵!论坛也给我权限了?
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-17 07:35
你权限你厉害,你咋不封我ID
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-17 07:40
草泥马不是骂人骂我天天草泥马
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-17 07:45
别解释了权限,你艾特我说草泥马就行?我回你**就不行了?
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-17 08:06
现在是谁艾特谁的问题?你可以不理会,到底是谁先骂谁的?我在群里怎样只要不违反群规就行你管不着,你不是很在意字眼不在意意思嘛!那我天天CNMGB 这样没毛病吧?
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-17 08:32
哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-17 08:41
这群我连加入的兴趣都没有,朋友,看开点,不进去,你会过得更好。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-17 08:46
轩辕★夜雨 发表于 2016-11-17 07:45
别解释了权限,你艾特我说草泥马就行?我回你**就不行了?

你继续!别停!是四爪的东西一直在那jjyy的!你这小学生   骂人都没水平!

晚点我上图给你!封你ID做什么?

你以为你半守门叫的那二下就是你的天下了?

你还真不值得我去封你ID!

最后提醒你  你家也有妈!

如果你觉得你妈不值得你尊重你就继续喷粪!
作者: 调皮虾    时间: 2016-11-17 09:28
誘惑的夜色 发表于 2016-11-17 08:46
你继续!别停!是四爪的东西一直在那jjyy的!你这小学生   骂人都没水平!

晚点我上图给你!封你ID做 ...

把你小姨子介绍给我、
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-17 09:37
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-11-17 09:39
大家好,大家都是煞笔,完了,,,
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-17 14:29
这群坐骑要造反?!
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-17 18:28

你搞笑,是谁先骂我的?你不承认你骂我在先?
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-17 18:32

你的意思是你说草泥马不是骂人?我说你mabi就是骂人了?然后在这里说的头头是道来掩盖你是只权限g的事实?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-18 09:16
-4859bd21b7c6f9ae.jpg -6404038ead5fdf6a.jpg -7e792e2c0167da37.jpg -715f6ea65baec8fd.jpg

作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-11-18 18:28
此恨不关风与月 发表于 2016-11-18 09:16

滑步逼怎么了?我有刚开始就骂他妈了吗?第二张说他了?
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-11-20 12:18
wo我都懒得进那个群,我想说的是在座的各位都是辣鸡

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5