互动游戏对战平台官网

标题: 傻逼 学习流星进 [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-11-16 00:42
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-16 05:43
半夜起来尿尿!

现在终于明白  不管你玩什么武器  不能玩的精  

因为别人不会  你就是按键!

武器招式别去研究   因为做出来了  你还是按键!

本人玩流星一直是菜!不过喜欢精辟招式  你玩出来  还是按键!

前段时间一直想研究锤扫最后一下把对方打回来  刚刚找到点感觉  结果就有东西跳出来说按键扫锤 !

一句话!反正我不会你会   你就是按键!叫他来远程看后台或者直播玩都不行!  还是按键!
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-11-16 07:26
楼主对暗杀很有研究,我们大家都中毒太深。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 08:08
煞笔,我的枪没有一次把人盘跑了,每次都接上了3连,是你他妈在那乱叫,显得自己多牛一样的。
你的枪什么水平你自己心里清楚,单挑还被我打死了,你拿什么来教育我?脸皮真厚。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 08:20
我能刷到杀29死4,不用锤子,你行吗?
刷分就是菜鸟?一个游戏合计谁都要按照你的思维来玩?谁和你思路不一致,你就看不顺眼?
昨天呵呵,是我踹了要轮你的人一脚,然后我跑了你还是死了,对吧?你不傻吧,我当队长的已经残血了,我为什么不能跑?帮你踢一次不错了,傻得可以。
你这个逻辑,干脆你每晚都去找个帮派打比赛算了,那的人都能让你看的顺眼的,你别进野场了,里面充斥着煞笔和垃圾,入不了你法眼的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 08:25
还有抓人,破定,破绝,这3个,我也没感觉到你哪个是比我强了了还是怎么了?
这三个我做到过几个,我自己心里清楚,用你来说教?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 08:31
你们这些爱卖老的煞笔都有个通病,那就是看大多数人都不顺眼。
其实谁需要你来看了,好像你不来看,谁活不下去了一样的。
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-11-16 10:10
好,感谢大家的精彩装啵,我给点两个半赞
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-16 13:44
haha~~~~~~~~~~~~~~
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-16 14:09
网商银行的定活宝好用吗
作者: 阿铨    时间: 2016-11-16 14:54
这么说把  学习流星无中生有的话已经很多次
作者: 夜行刺客    时间: 2016-11-16 15:01
学习流星 发表于 2016-11-16 08:25
还有抓人,破定,破绝,这3个,我也没感觉到你哪个是比我强了了还是怎么了?
这三个我做到过几个,我自己心 ...

实话告诉你,你和我做队友,我都是秒退,受不了你的枪。楼主说了表面现象。一,你知道开局准备开打,枪在什么情况下第一个出手?你不知道,我告诉你,在外围落单有傻逼被你一下扎中,接三连。只要有意识操作点的锤子绝对能跟上。二,锤子出招的时候。不管是单轮,还是夹轮,你知道这个时候枪该做什么?你不知道,安全范围内盯楼上人,和外围看战局的人,防定,踹定。如果没有定,你知道队友轮完后做什么?接扎?扎那个?看前期记住的谁快被揍死的。被定果断爆,再次看楼上和周围定或速度解围。你暗杀从来一点都没有做到。这是最基本的,暗杀告诉你,速枪根本不需要盘腿。如果你非要盘,一个人打落单的可以盘。看到你我都是秒退。还有众多垃圾枪不说罢了。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 15:05
夜行刺客 发表于 2016-11-16 15:01
实话告诉你,你和我做队友,我都是秒退,受不了你的枪。楼主说了表面现象。一,你知道开局准备开打,枪 ...

那你就退啊,地球离开你们都不转了呢,活在自己世界里的人。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 15:08
夜行刺客 发表于 2016-11-16 15:01
实话告诉你,你和我做队友,我都是秒退,受不了你的枪。楼主说了表面现象。一,你知道开局准备开打,枪 ...

恩,我一个也做不到,我还是有+29-4的战绩,看来对面8个人都是来配合我刷分的彩笔+煞笔。
作者: 夜行刺客    时间: 2016-11-16 15:12
不需要。我有队友有主机。
作者: 对酒当歌11    时间: 2016-11-16 16:10
学习流星 发表于 2016-11-16 08:31
你们这些爱卖老的煞笔都有个通病,那就是看大多数人都不顺眼。
其实谁需要你来看了,好像你不来看,谁活不 ...

对一个个都觉得自己很牛逼 简直日他萌萌
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-11-16 17:47
对一个个都觉得自己很牛逼简直日他萌萌萌
作者: 不怕猫    时间: 2016-11-16 18:15
我就喜欢盘腿把人盘跑  哈哈  不过不用学习流星那个渣渣来评论
作者: 不怕猫    时间: 2016-11-16 18:18
现在玩流星  居然还又敢拿人头 死亡数来秀   我真佩服他的勇气 - -29-4  哇 好牛逼  逗死我了  还有我的大马甲是 夜总会 小屋  欢迎 学习流星 同学来喷
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 18:21
不怕猫 发表于 2016-11-16 18:18
现在玩流星  居然还又敢拿人头 死亡数来秀   我真佩服他的勇气 - -29-4  哇 好牛逼  逗死我了  还有我的大马 ...

这大马甲真是吓死我了,可惜,哥哥还是活的好好的,这马甲没达到他预期的目的啊
作者: 不怕猫    时间: 2016-11-16 18:25
学习流星 发表于 2016-11-16 18:21
这大马甲真是吓死我了,可惜,哥哥还是活的好好的,这马甲没达到他预期的目的啊

不是吓你  我是怕又说拿个小马甲来说话 我让你知道我是谁 你喷好有喷的人,还有就是你的抢  除了盘腿三连  还有就是最后拿忍刀刷个人头 还有别的吗?我拿红枪 还T两个定呢!  你的敏枪。。。。好吧 还是你厉害,总之你最牛逼 0 0
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 18:25
你自己玩着流星,却在大厅讥讽玩流星的人,人至贱则无敌啊,脸都不要的人,我喷它作甚?
作者: 不怕猫    时间: 2016-11-16 18:27
学习流星 发表于 2016-11-16 18:21

还有 现在的流星  可别拿人头 死亡数 来装逼了  。。。随便一个人都有50+人头个位数死亡的战绩 - -
作者: 不怕猫    时间: 2016-11-16 18:30
学习流星 发表于 2016-11-16 18:25
你自己玩着流星,却在大厅讥讽玩流星的人,人至贱则无敌啊,脸都不要的人,我喷它作甚?

算了 这智商 我懒得跟你墨迹了  要不是挤大厅  我都懒得搭理你  最看不起的就是自己菜 还老说别人菜的  00 0你赢了
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 18:35
不怕猫 发表于 2016-11-16 18:25
不是吓你  我是怕又说拿个小马甲来说话 我让你知道我是谁 你喷好有喷的人,还有就是你的抢  除了盘腿三连 ...

红枪怎么了?也只有一边倒的局,你才能杀点人。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 18:37
不怕猫 发表于 2016-11-16 18:27
还有 现在的流星  可别拿人头 死亡数 来装逼了  。。。随便一个人都有50+人头个位数死亡的战绩 - -

是啊,我也可以用嘴说,我那天杀了100人,一次都没死
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 18:38
不怕猫 发表于 2016-11-16 18:30
算了 这智商 我懒得跟你墨迹了  要不是挤大厅  我都懒得搭理你  最看不起的就是自己菜 还老说别人菜的  0 ...

谁他妈又爱搭理你呢?是你犯贱跑来跟我
说话
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-17 14:29
这么好的帖子不能沉,顶!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:04
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:07
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:09
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-8 17:10
现在还把战绩看的这么重的就是一个菜B  别说了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:16
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:17
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:17
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-8 18:51
我看你真是傻逼了。我是王八蛋,你就是王八蛋的儿子
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-8 18:52
看你说话那德行,就是长期卖老卖出了病,就是欠治。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-8 18:55
还什么你脑子好?玩个游戏老子要像你那样,盘盘想那么些东西,老子就真的和你一样傻逼了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-8 18:56
老子又没私聊你,就是在大厅公开的说,你也要来做文章?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-8 18:59
你在场子里说,你就要说老子是吧?
那老子也说,老子也就要说你啊?怎么的?你要吃人?还是要压迫老子?
你有那资格压迫到老子吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-8 19:00
锦绣、弃天帝 发表于 2016-12-8 17:10
现在还把战绩看的这么重的就是一个菜B  别说了

没你牛逼啊,满意了?
作者: AK47-    时间: 2016-12-9 00:13
没技术别玩红枪,敏枪。玩好你的锤子,难免起个觉或轮秒死一大片,多捞点人头。没有巧克力,灭帝,玄帝的功力。那不算是枪。叫水枪。biu biu biu
作者: AK47-    时间: 2016-12-9 00:14
学习流星 发表于 2016-12-8 19:00
没你牛逼啊,满意了?

高手。请受我一拜。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-9 10:51
AK47-狙击者 发表于 2016-12-9 00:13
没技术别玩红枪,敏枪。玩好你的锤子,难免起个觉或轮秒死一大片,多捞点人头。没有巧克力,灭帝,玄帝的功 ...

你说的这些人我见过一部分,我敢说他们也只能在一边倒的场子才刷的起来。
你看看我发的+29-4的,我那是一边倒的局吗?流星18,蝴蝶15.
你也是一样的,如果你在流星刷的起来,把你换到蝴蝶去了,你绝对不行。
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-9 14:09
预备,唱。,我有一头小毛驴,我从来也不骑,有一天。。。。。。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-9 16:18
作者: 你那么美、    时间: 2016-12-9 17:47

看我ID谢谢。枪?互动有超越我的吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-9 18:45
你那么美、 发表于 2016-12-9 17:47
看我ID谢谢。枪?互动有超越我的吗?

这东西,到了那程度都差不多。
好比匕首,A的就是打不过S的,2个S对打也是对半开,不存在一统江湖的S+匕首。
所以第一是一个虚名。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-9 19:07
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-9 16:18
你个大傻逼,你盘的是我定的?两次都是》你装什么B。王八蛋在外面点我的名字骂我?你敢说不是?我跟另外一 ...

那你个煞笔,去找个不论在什么场子,单敏枪,他都能刷到高分的给我看。
找不出来,你真的就是王八蛋的儿子。
还有,老子在大厅和你说话一直都很客气,是你要在厂子里对着老子bb个没完,搞烦了老子,这是你自找的。
你没有资格指挥命令老子,记住了。
我还要说一句,你的枪就是垃圾,还不如我
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-9 21:36
这个帖子真是经久不衰。。。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-9 21:39
无量兽佛。。。。。
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-12-11 12:54
200个人的游戏还在吵
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-11 19:25
流星少不了你,也少不了他。小伙子有前途,不要怂,就是干!
我特么居然把所有的回复都看完了...
加油!两边都加油!干!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-11 20:59
这种神贴我不允许他沉下去,孩儿们,动起来!
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-12 09:29
我只是看看,拿个互币就走了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-13 18:07
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-13 18:24

要我说 现在暗杀拿枪的全垃圾  不服 来打我啊!!!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-13 22:16
流星的第一大特色就是撕逼,第二大特色就是装逼,第三大特色就是逗逼。此乃流星本色!总之离不开逼!!!!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-13 23:39
mynameisluyao 发表于 2016-12-13 22:16
流星的第一大特色就是撕逼,第二大特色就是装逼,第三大特色就是逗逼。此乃流星本色!总之离不开逼!!!!

楼上正解,不过一般都是因为先装逼,才有撕逼,然后都成逗逼!
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-12-14 08:23
楼上说的对,玩流星的差不多都是男的,就喜欢  干  。为什么 干  呢?因为  逼 啊!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-14 09:30
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-13 18:07
滚尼玛B,你在场子里面算客气?不小心掉出去了大厅点名骂我。还自称叔叔的,就你?几岁了?小孩子。拿敏捷 ...

你扎给你*我看啊?我看你红枪是有多牛逼?你盘我,大部分我看到都盘跑了,真的盘的和屎一样。
是你***先对老子说话不客气,你自找的,你敢否认吗?
小孩子?你想卖老是吗?现在玩的人平均年龄都超过25,老子看你拿什么卖,s b
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-14 09:37
煞笔以为爹不会扎那些被锤子轮的爆气多次的人,爹玩个游戏从来都很随心,哪像你们一样呢,谁残血了,谁没气了,就把谁记死了,针对他了,好像他真的成了你*一样的。
然后给人说,自己不用忍刀,也刷到人头了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-14 09:38
看看你*随心玩,都有+29-4的战绩。
作者: 你那么美、    时间: 2016-12-14 13:04
学习流星 发表于 2016-12-9 18:45
这东西,到了那程度都差不多。
好比匕首,A的就是打不过S的,2个S对打也是对半开,不存在一统江湖的S+匕 ...

问题是有到我那程度的吗?
作者: 燕云·乌云月    时间: 2016-12-14 17:12
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-8 17:09
已经说得很明白了,为什么说你是傻逼,我从来不倚老卖老,跟你说的是实际问题,本来场子说说也就过去了, ...

XX日的橙子蓝骂驴日的学习流星不会玩枪,驴日的学习流星XX日的橙子蓝装逼自恋傻X人妖,故事完毕,大家请回!!!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-14 21:02
这是一个忧伤的故事。
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-12-14 22:38
mynameisluyao 发表于 2016-12-13 22:16

太有才了
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-14 23:55
燕云·乌云月 发表于 2016-12-14 17:12
XX日的橙子蓝骂驴日的学习流星不会玩枪,驴日的学习流星XX日的橙子蓝装逼自恋傻X人妖,故事完毕,大家请回 ...

你他m是个人才
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-12-15 09:38
原来前段时间流星这么热闹·
·

作者: 逆境の醉猫    时间: 2016-12-15 15:26
那就是个**,你跟他瞎逼逼什么,还讲那么多,真特么浪费时间
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-15 16:55
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-15 16:58
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-15 17:00
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-15 22:14
别人讥讽我是个老菜鸟,其实啊,你玩了这么多年,是个比我都不如的更菜的老菜鸟,你敢承认吗?平时也就卖个老,狐假虎威一下罢了。
叔叔也没那闲工夫教育你了,浪费叔叔时间。
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-16 11:53
半夜起来尿尿!

本人玩流星一直是菜!不过喜欢精辟招式  你玩出来  还是按键!

前段时间一直想研究锤扫最后一下把对方打回来  刚刚找到点感觉  结果就有东西跳出来说按键扫锤 !

一句话!反正我不会你会   你就是按键!叫他来远程看后台或者直播玩都不行!  还是按键!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-16 16:30
半夜起来尿尿!

作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-12-16 19:48
我就是来混个虎逼的
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2016-12-16 21:06
学习流星,这个人爱玩枪,不过是真心菜,盘腿三连10次有2次就很不错了,哎,嘴强王者就这样,洗洗睡吧
作者: 逸居·呂呂    时间: 2016-12-17 11:58
看你们 说的话什么解围踹一脚 都是 菜---不能和我的比  攻击比锤子高
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-17 13:59
多么牛叉的帖子,无量兽佛~!!!
作者: 燕云·乌云月    时间: 2016-12-17 17:03
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-15 17:00
你个按键无敌gou,你有什么好出来装B的,你不跟另外一个燕云按键表一起的么?呵呵。按键小跳  按键换.武. ...

按键尼玛的比,RI你祖宗的按键,你这个被学习流星天天RI的死人妖,我这个号不玩半年有了,SB一条,去吃屎吧
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-17 20:01
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-17 20:04
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-17 20:10
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-18 08:58
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-17 20:10
说实在话,你对于我来说就是渣,尽管我技术不咋地,但是我就敢跟你说你在我眼前就是渣。你懂么。渣知道什 ...

那倚老卖老的你,也就靠个所谓的意识玩玩嘴巴,发号施令了吧?孩子,你该醒了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-18 09:00
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-17 20:10
说实在话,你对于我来说就是渣,尽管我技术不咋地,但是我就敢跟你说你在我眼前就是渣。你懂么。渣知道什 ...

你觉得自己有资格说别人,叔叔也就觉得自己也能说你,你没比谁高一等,谁都能说你。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-18 09:01
看来你每天做完了苦工,就来这游戏指挥人,满足那种权力欲和虚荣心了,也是不容易啊。
作者: 燕云·乌云月    时间: 2016-12-19 14:17
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-17 20:01
不玩半年就不是按键了?你还不就一个按键?按键死垃圾,你还好意思在这里狂吠,?

对啊,我是按,你是贱,我和你是案贱组合,我要按死你这个**,RI你妹,RI你MA,RI你祖宗,RI你*,总之连你一块RI,死人妖,装逼犯!!!能把我咋地!!!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-19 17:38
燕云·乌云月 发表于 2016-12-19 14:17
对啊,我是按,你是贱,我和你是案贱组合,我要按死你这个**,RI你妹,RI你MA,RI你祖宗,RI你*,总之连你 ...

别理这种人,他总能找到喷你的借口,就算他冤枉你案件了,他会继续喷你是彩的,到最后会成你按不按都是彩笔,他还是赢家。
他靠这游戏卖老存活,我们可不能和他一样。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-19 17:39
这个人以后我要无视了。
还是那句话,再过几年,看他能把你如何。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-19 21:13
这个帖子为何天天这么火
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-19 22:00
这个帖子之所以这么火,是因为他们抱了朕的粗腿!
作者: 逆境の醉猫    时间: 2016-12-20 08:45
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-8 17:07
杀几个人很叼?他么的还死4次这样的战绩都拿出来?谁跟你一样?敏捷枪配红忍, 随便烧烧也能烧出几十个人 ...

我也服你了,你竟然能跟个傻逼说这么多,佩服
作者: 逆境の醉猫    时间: 2016-12-20 08:47
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-12-9 16:18
你个大傻逼,你盘的是我定的?两次都是》你装什么B。王八蛋在外面点我的名字骂我?你敢说不是?我跟另外一 ...

竟然还在回复,你跟个保安较什么劲,什么鸡巴玩意
作者: 逆境の醉猫    时间: 2016-12-20 08:52
我竟然把这鸡巴贴看完了
作者: 五月花H    时间: 2016-12-20 09:02
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-20 09:03
哦,他意 淫叔叔是个保安呢? 那你不会是个打黑工的吧?或者是个运化肥的?   
说的自己好像是个高富帅似的,真的是你的工作,决定了你的说话的认知度。
作者: 五月花H    时间: 2016-12-20 09:04
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-20 09:04
成天在游戏里看谁谁都不顺眼,我真想看看你现实是有多牛气,牛的你需要来游戏压迫人找存在感了。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-21 16:10

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5