互动游戏对战平台官网

标题: 请问下怎么发图的? [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 13:57
标题: 请问下怎么发图的?
我编辑帖子的时候,完全没有插入图片那个选项,只有个需要输入图片地址的那种。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 15:37

私事是事私、公事是公事!

想上传有图片大小限制  看下图

要想上传没有大小限制  看下图

这个方法你要找到你想上传的图片  先防到别的网站、比如空间什么的  上传好了  自己分钟图片地址来复制上去就好!

比如 看我的签名  那个网就可以、不过有流量限制、好像在2G还是5G 忘记了、自己去看

作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 15:40
誘惑的夜色 发表于 2016-11-12 15:37
私事是事私、公事是公事!

你发的这个图我以前有,我以前发成功过了的,现在完全没有你截出来的这2张图。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 15:42
学习流星 发表于 2016-11-12 15:40
你发的这个图我以前有,我以前发成功过了的,现在完全没有你截出来的这2张图。。

你发帖子的时候就有、你回复别人的帖子你要点高级模式
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 15:43
誘惑的夜色 发表于 2016-11-12 15:42
你发帖子的时候就有、你回复别人的帖子你要点高级模式

问题是我现在点了高级模式,也是一片空白。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 15:48
学习流星 发表于 2016-11-12 15:43
问题是我现在点了高级模式,也是一片空白。。

那就是你本地问题、刷新看看、不行就不知道、或者考虑重装一次互动、
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 15:49
那行我先重装一次HD看看的吧。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 15:53
我自己感觉可能是IE升级的太高了的缘故,之前一直用的IE9的,我把他升级到最高的IE11了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 16:09
我终于找到问题所在了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5