互动游戏对战平台官网

标题: 紫轩峰哥不敢接团P别BB好吗!丢不起人?档次不是很高吗? [打印本页]

作者: 雍汭飞鸿    时间: 2016-10-21 18:10
标题: 紫轩峰哥不敢接团P别BB好吗!丢不起人?档次不是很高吗?
这个紫轩峰哥整天唧唧歪歪看不起这个那个、不服这个那个!你接22团P都不敢接你叫什么?说谁、说我都不上档次!今天我说决战200RMB起,他就说50呵呵!200RMB都不敢是吗怂B?我说转账给顾峰、作见证发帖子!他说被人骗!
孤风缺你200元?还说不够档次你那B意识打了一晚上都追不上浩方几个人团P!整天虐野厂菜鸟你就狂的不行?那次见你接过22?不如人还不服人!请接起好吗别那么怂,我看看你档次有多高! 2KD1(K58OK9_`13}NY2@Y8J.png 8VLMVU({ECO6(@Z`J}HC3OY.png L(K5SJJOB]YCC0_)3{P7G~M.png MI3MA~FW@4HS4(6VNIRH.png S[GX{({0ME2`$NIH`]7EW8C.png Z{81CADCF}RP7JQW[D5~@MT.png

作者: 天地任逍遥    时间: 2016-10-21 18:39
他俩的矛盾,我是见证人。
我的观点嘛,谁都有被虐的时候,我进大神的团经常被打光头,峰哥今天上午和无量天也被人虐了,对方还是两把枪,是的你没看错,2枪虐2锤子,所以你再强,也有被虐的时候,要摆正心态。
作者: 雍汭飞鸿    时间: 2016-10-21 20:19
呵呵那所谓的境界 哪去了?继续装啊?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-10-21 20:27
路过- - --  -- - -!!!
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-22 16:09
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 无觞之恋    时间: 2016-10-22 18:37
这两B 灌水都要叫我专业点
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-22 21:01

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-10-22 21:45

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5