互动游戏对战平台官网

标题: 【流星玩家募捐贴】老玩家高位瘫痪,急缺手术费!请伸出援手救他! [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-8-2 13:36
标题: 【流星玩家募捐贴】老玩家高位瘫痪,急缺手术费!请伸出援手救他!

阿七接受汇款的卡号:

中国银行 6216 6161 0900 0792508   姓名:孙雷声
开户银行:中国银行新沂支行营业部

农业银行 6228 4804 5445 2627416   姓名:孙雷声
开户银行:中国农业银行新沂支行营业部

工商银行  1106 0273 0105 7118371    姓名:孙雷声
开户银行:中国工商银行新沂南京路支行

网银跨行转账要注意填写开户银行,否则会退回来。

汇款转帖的地址:http://hdbbs.fxt365.com/thread-5603-1-1.html

————————————————————阿七悲伤的分割线————————————————————

他是活跃在互动的一个老玩家。他的真名:孙雷声,互动ID曾经是:寂寞刘晋元,而大家都称呼他为“阿七”。很多107的老玩家应该记得他,他像《仙剑奇侠传》里的阿七一样,用不争不闹的态度玩着流星,打着暗杀。

————————————————————阿七悲伤的分割线————————————————————

这一两年,应该有玩家偶尔看到过阿七在游戏里玩。他经常连个锤绝都发不出来。

阿七也从来没有把自己意外瘫痪的事公之于众,因为他以为自己此生就只能如此,坐在轮椅上,活一天算一天。但是现在有很大的希望在眼前,有很多身体的基本功能已经逐渐恢复,身体一些部分也开始有知觉了。如果继续治疗可能有机会让他站起来。

阿七第一次自己到论坛发帖子,玩家们都回帖骂他是骗子。这让他很难过。

互动平台虽然只是一个小小的游戏平台,流星玩家也就那么几千人。平时再吵再闹再争议,我相信我们也是一群有凝聚力和同情心的玩家。

阿七是那样一个不起眼的默默无闻的战友,也许你发锤绝的时候他在下面帮你定住过一群人,也许你被围殴的时候他过来帮你解过围,也许你红日当头就要被锤绝砸死的时候他飞身破觉救过你,也许你被人冤枉修改作弊的时候他为你说过话力争过你的清白~

现在,他只是想站起来。却因为钱这种事,每天只能躺在轮椅上。

我们的力量很渺小,我们的力量也可以很强大。如果可以的话,请伸出你的援手救救他!

你可以吐槽他,可以欺负他,但是却从来没有人看到他发火。快意江湖的流星世界里,这样一个憨厚老实的阿七哥哥,在2008年突然消失了。

2008年5月17日,阿七如往常一般的下班,吃饭。睡觉时也一切如常。醒来时,阿七却已经在瘫痪医院了。

其间到底发生过什么,阿七的记忆已经空白。只得知他莫名其妙从二楼摔落,头部着地,造成颈椎粉碎骨折压迫中枢神经,脑部也有水肿。转到徐州的医院急救后,做了牵引,住院40多天后,由于经济紧张,阿七只能出院。刚回家第二天就发烧到40度,只好又到市医院去住院。一直高烧了20多天,意识已经迷糊了才找到原因,因为插着导尿管造成尿路感染发炎,后来做了手术,在肚子上插了管子才退烧,

这期间,全身无法动弹,只有右臂能稍微抬起一点,吃喝拉撒都必须有人24小时伺候。

阿七家是普通的不能再普通的打工家庭,因为这次意外花费了巨资,已经拿不出一分钱了。没有办法继续住院,多次并发症让他在死亡线上来回跑。

借了钱后,阿七的家人带阿七前往市医院的康复中心做康复治疗,又在康复科住了9个月后,阿七再次出院。经过这次调养,阿七已经可以坐轮椅,手指也可以动。

家人看着阿七整天在家面对墙壁发呆,又给阿七买了一台低配的电脑。阿七天天有手指点着键盘,慢慢的其余手指也能活动了。阿七的身体一天比一天好起来,但是毕竟家不是医院,并发症经常折磨人。因为行动不便,阿七的身体又有膀胱造瘘插着管子,也没有医院的护理条件经常发炎。每次都是疼的好几天睡不着觉在那忍着,冬天都疼的汗都湿了好几床被子。家的附近没有卫生室,而且挂水要做皮试,人家护士和医生也不怎么愿意到家里帮我挂水。只有到镇上去挂水 阿七的妈妈又抱不动他,经常要请邻居帮忙,有时也找不到人帮忙,阿七的妈妈自己咬牙抱起阿七,每次都是让阿姨腰疼的好几天。

阿七的手臂力量开始恢复,从无法拿起一个杯子,到可以使用筷子。由于最近一次发炎高烧又去市医院治疗,医院发现阿七的身体情况已经开始逐步恢复,都劝阿七到大医院治疗,因为只要身体能逐渐恢复就有希望能站起来,希望非常大。

平时阿七的生活就靠低保的钱了,但是和每天的药钱都不够。屋漏偏逢连夜雨,祸不单行的是阿七的家人也生病了。所以已经没有办法进行治疗了。

阿七说,他连做梦,都梦到自己站起来了。醒来的时候,却只能无助的哭。

以下是阿七的照片:

以下是一些阿七的医院证明、残疾证、身份证等:

阿七和妈妈一起住的家:

为了让阿七能早日站起来,再次召集所有看到该帖子的玩家们募捐。

一元钱虽然能小,也能帮助一个小伙子站起来。

如果他终生瘫痪,那么阿七以及他的妈妈的此生都将陷于这个漩涡中无法脱身。连给自己妈妈养老的人都没有,阿七因为自己的不孝一度丧失勇气。现在已经看见康复的曙光,阿七绝不会再放弃。

一元起捐,上不封顶。

关于募捐账号,阿七拍了很多照片求帮助,但是经验不足没准备好收款账号。稍后补上账号。

任何捐款的朋友,你们都将出现在捐款名单里。 汇款或者转账的时候,可以留下你的ID。

此贴任何辱骂性回复都会删除!

请各位玩家可以把此贴转发到各个社区和论坛,百度流星蝴蝶剑贴吧,中宽、浩方的流星论坛等等。流星玩家也可以很有凝聚力!所有论坛都可以转发,天涯、豆瓣、猫扑等!

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-2 13:41
之前他发帖,我还真的以为是骗子误会他了 (我曾经经历过,所以比较敏感)。
在这里表示最真诚的道歉~
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-2 13:44
账号呢??等不及了!!~~!
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-8-2 13:44

看来他没说谎,上次他发的求助贴不少人骂他,其中骂得最凶的就是.....俺就不点名了
账号早点公布吧,能帮多少就帮多少

最好是他的个人银行账号,别公布啥第三方的,现在这世道,谁都信不了
作者: cyingshu    时间: 2012-8-2 13:47
祝早日康复.
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-8-2 13:51
人人都有需要帮助的时候!
作者: 暗联-追霜    时间: 2012-8-2 13:54
阿7,我回来啦。。。。。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-2 13:58

祝早日康复,

帐号公开之时,多少表示下心意。。
作者: 肥可    时间: 2012-8-2 14:01
阿七加油!
我是月光族。。没存钱的习惯,也不是有钱人
但是我也一定会尽我的一份微薄之力帮助你,支持你的~~
希望大家都出一份力~~
作者: 忠义の逆乱阴阳    时间: 2012-8-2 14:01
公布自己的帐号吧。大家会帮的。
作者: 听说你们要杀我    时间: 2012-8-2 14:10
希望   你今早好起来

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-2 14:17
祝早日康复.

作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-2 14:18
唉 ...给个账号吧,啥都不说了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-2 14:24
能出钱就出钱 出不了钱 出力帮助

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-2 14:47
寂寞流精猿。。唉。。早点康复吧
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-2 14:53
什么话都不说了,虽然素不相识,我只是想尽上份自己的力! 帐号赶紧公开!
作者: 多闲丶    时间: 2012-8-2 14:58
啊七早日康复吧。 PS:你是一道靓丽的风景
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-8-2 15:05
虽然在流星里我认识的玩家没几个,但同情心还是有的,早日康复!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-2 16:04
我们江苏新沂的 离我这200多里路!!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-2 16:07
公布账号吧。农村信用社,或者邮局的!其他的我要跑几十里路才有!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-2 16:13
农业银行的最好  我就农行卡开通网银 .
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2012-8-2 16:14
祝早日康复。继续流星的辉煌,虽然我们不是有钱人。但是这点小心意还是有的。发个人帐号吧。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-2 16:21
什么都不说  只祝福你能早日康复   帐号  发出来!!!!   鄙人尽一点绵力
作者: fly310129    时间: 2012-8-2 16:50

见过名字。虽然不认识,但我知道是玩流星的。哥是月光族。。没存钱的习惯,发账号吧。哥捐.愿早日康复

花逝无痕。敬上

作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-2 17:09
多谢大家帮我 我刚刚吊水回来  银行卡几年没用 我也不知道扔哪里去了

明天老妈回去帮我办理

大家的温情我无以回报 我只能默默的祈祷大家的付出有所回报 祈祷你们好人好报
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-2 17:14
阿七哥哥 发表于 2012-8-2 17:09
多谢大家帮我 我刚刚吊水回来  银行卡几年没用 我也不知道扔哪里去了

明天老妈回去帮我办理

鸡摸流精元,之前你发帖我误以为是骗人的,很对不起。。。

作者: 臣G    时间: 2012-8-2 17:20
7G,我是共战臣也是...我钱不多,新公司上班,还再试用期,留下账号,只望你不嫌少{:soso_e141:}
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-8-2 17:20
忠义の小芒 发表于 2012-8-2 17:14

还在这贫嘴!!{:soso__15590188307965087402_2:}
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-2 17:25
忠义の小芒 发表于 2012-8-2 17:14

这个没事 网上用着骗钱的也有

我那点资料确实没信服力  你要不说我也不会去找双姐帮我

多亏双姐帮我想办法

作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-2 17:26
臣G 发表于 2012-8-2 17:20
7G,我是共战臣也是...我钱不多,新公司上班,还再试用期,留下账号,只望你不嫌少

多谢 其实就算一句 祝福我都会很开心
作者: 臣G    时间: 2012-8-2 17:27
真是卧槽啊,4年了,你该早点告诉大家的~~希望早日拿得了枪
作者: 红旁若无人    时间: 2012-8-2 17:27
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-2 17:28
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-8-2 16:04
我们江苏新沂的 离我这200多里路!!

多谢 我以前认识的蝴蝶谷-轻风 也是新沂的 新沂人也不少玩流星的
作者: 臣G    时间: 2012-8-2 17:45
D上去~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-2 18:20
{:soso_e135:}顶个1!!!!
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-2 18:45
我不知道该说什么,照片的小伙子眼神让人感到有种忧伤。希望你坚强起来。
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-2 18:57
......没想到居然会发生这种事,以前的好朋友啊,可惜我没办银行卡,不然肯定会倾尽全力。。。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-2 19:16

加油!!我想问!手术费要多少钱?
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-8-2 19:19
曾经和我一起吹牛比的人怎么变这样了?
作者: 暗联-追霜    时间: 2012-8-2 19:22
这贴能不能在流星区置顶一段时间。
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2012-8-2 19:25
阿七哥哥 发表于 2012-8-2 17:26
多谢 其实就算一句 祝福我都会很开心

今天上线看到双姐发的帖子,看完以后心里酸酸的,以前你发的帖子我没看到过,啊七,你一定要坚强,一定会好起来的。还有尽快把账号发出来,虽然我们都没什么钱,但做为暗联的一员,我也会尽我的一定微薄之力,希望你不要嫌少就行
作者: 暗联-追霜    时间: 2012-8-2 19:37
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2012-8-2 19:25
今天上线看到双姐发的帖子,看完以后心里酸酸的,以前你发的帖子我没看到过,啊七,你一定要坚强,一定会 ...

快卵顶起来,阿7明天找大银行办理帐号.
作者: 天空之城    时间: 2012-8-2 19:43
作者: 小莫    时间: 2012-8-2 20:06
人的一生是有磨难,当有朋友困难时,我们应该挺身帮助。

作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-8-2 20:18
他互动是元帅阿,  不过很可怜。  我没网银阿
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-2 20:24
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-8-2 16:07
公布账号吧。农村信用社,或者邮局的!其他的我要跑几十里路才有!

3203810101109004667058 孙雷声 我目前也只有 农村合作信用社的
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-2 20:33
阿七哥哥 发表于 2012-8-2 17:28
多谢 我以前认识的蝴蝶谷-轻风 也是新沂的 新沂人也不少玩流星的

我去过新沂好多次- -!以前开货车的,后来我哥同学开我家车出车祸了 =配了19W 不过事情都过去了 。祝你早日康复,忠心的祝福你。,我宿迁的。虽然不认识你。,不过你的事情真的很感人,以后流星蝴蝶剑见!嘿嘿。兄弟!!!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-2 20:37
阿七哥哥 发表于 2012-8-2 20:24
3203810101109004667058 孙雷声 我目前也只有 农村合作信用社的

我QQ1612523  以后长联系!!!+我哦!!
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-2 20:46
很少上论坛,真不知道阿七发生了这样的事情,我刚玩的时候就是阿七叫我咋定人,咋躲锤决,那时候阿七还在逍遥阁,我也曾一度进过暗联,之后阿七也进了,说实话在很多时候,阿七在游戏里都算那种忠厚老实人,当看到这帖子,我真流泪了,就在前几天我还和阿七在一个场玩过,当时我起锤决,别人来顶,阿七定丢了,我还骂阿七你真是丢B,当时他只告诉我,他键盘不好用,如果阿七看到这帖子联系我,我QQ358745616
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2012-8-2 20:49

有农行的吗?我在市里,农村信用合作社不知道哪里有
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-2 20:58
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2012-8-2 20:49
有农行的吗?我在市里,农村信用合作社不知道哪里有

明天叫人拿我身份证去 去市里办 我以前有的后来没用不知道扔哪了
作者: 臣G    时间: 2012-8-2 21:00
D下,7G来个账号!
作者: 力总    时间: 2012-8-2 21:11
如果互动能把没一个会员VIP收入放一元给他 我就捐
作者: 蝴蝶谷一枝独秀    时间: 2012-8-2 21:24
这个,HD肯定也会捐的!  这点不用质疑的对吧!  办农行的吧!  我有农行网银!  08年才玩的新手!  LX的兄弟团结一致,我会尽力的!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-2 21:50
虽然不认识,顶下吧!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-2 21:51
肥可 发表于 2012-8-2 14:01
阿七加油!
我是月光族。。没存钱的习惯,也不是有钱人
但是我也一定会尽我的一份微薄之力帮助你,支持你 ...

没钱没关系,人送给他就行了
作者: 苍梧幻暝    时间: 2012-8-2 22:08
天下流星本一家,虽然以前不知道你,也一定帮你一把,只等你申请到银行账户,希望老哥不嫌少
作者: 贼公°    时间: 2012-8-2 22:22

有没有工行或者建行,明天刚好上街取钱,顺便汇点给你!我不喜欢去柜台搞的那么繁琐,直接自动存款机!  玩流星的有不少有钱玩家!我的逆天枫仔呢,号称一个月8000的玩家,在哪呢!表现的时候到了!
作者: 肥可    时间: 2012-8-2 22:54
逍遥派—神明 发表于 2012-8-2 21:51
没钱没关系,人送给他就行了

··好吧 你这么有爱心 我决定了 把你送他
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-2 23:15
学生党......怎么捐,淘宝可以转?虽然只有可怜巴巴的几块钱
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-3 00:32

明天老妈回去帮我办理

id.jpg 笑里藏刀.jpg

我是忠义的笑里藏刀,这个号是我论坛用的,直接QQ登陆的。107认识两个阿七,一个是你,一个是凌云社沧海初七。比较有好感的两个和尚人物,一个是你,一个是冥府骷髅。因为官网时。忠义冷风出事,正义堂打消失战后。忠义小屋说过,混乱局面,他创建了逍遥阁,其中好些忠义人员。爱乌及鸟吧,我对于逍遥阁的人员都是比较有好感的,虽然互动也只见过几个逍遥阁ID,但都是素质较好的玩家。07到09年间。常在互动107玩,也一起玩过。当然是各式马甲默默游戏,没人知道我是谁,论坛上却说的头头是道。道貌岸然。肥双的说法是很恰当的。阿七确实是脾气好心态好的老玩家。10年后一直在9.07,有时看见两个和尚老玩家到907暗杀场玩着依然是没有浮燥自娱自乐,心生赞叹。旧互动流星论坛曾有假死贴107和907都有,例如慕容X。玩家有抵触是比较正常的,谅解曾有的质疑吧。我是很少上论坛了,没见着你之前发的求助贴。等你账号公布,我会尽绵薄之力。祝愿早日康复!

在此号召所有流星玩家特别是9.07的玩家朋友踊跃献上爱心。1.07只要玩的久的大概都会认识或见过玩,因为9.07的玩家对于阿七大多数不太熟悉。所以认识我,相信我的小弟们,粉丝们,钱不在于多少,滴水成河。我可以证实这是个不错的玩家,这是个热爱流星的老玩家!请伸出你们的援手,让暗杀场多个炮灰替你们减少死亡率,刷新狙杀数吧。。。

作者: 忠义—武☆魂    时间: 2012-8-3 00:35
以前玩的时候经常见的一B,我表示没看到账号。。。
作者: 忠义—武☆魂    时间: 2012-8-3 00:39

本人的话最好叫版主弄到帖子里面,不然谁保证不是假的。呼叫肥双。。。。。。
作者: bmbmbbm    时间: 2012-8-3 01:09
加油

作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-3 01:15
bmbmbbm 发表于 2012-8-3 01:09
加油

娱乐009          
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-3 02:55
哎,第一个这么多字的帖子认真看完了,其实我也很想表示下我的心意,可是最近没上班婆娘又怀上了,我也苦的要死,只能送上一句祝福的话了,祝你早日康复!!!!!!!!!!!莫怪莫怪。
作者: 四哥    时间: 2012-8-3 09:01
忠义—武☆魂 发表于 2012-8-3 00:39
本人的话最好叫版主弄到帖子里面,不然谁保证不是假的。呼叫肥双。。。。。。

这个建议好!虽然不认识,但是还是要说声加油!不是看到希望才坚持,而是只要坚持就有希望!
作者: 蜀山づ趙子龍    时间: 2012-8-3 09:01
  社会上的人就是如此的肮脏、丑陋。刘兄弟,你不必介怀,我相信你一定能康复起来。由于我还未成年,不能从银行帐户里面的钱打给你,所以我现在能做的 `就是希望你可以给你的手机号码我,那么我就帮你充值话费。谢谢!千言万语表达不尽我对你的同情与怜悯。
                                                                                                                    祝:愿君早日康复!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-8-3 09:23
{:soso_e163:}祝早日康复
作者: L.style    时间: 2012-8-3 09:28
农村信用社,我这都不知道在那...要问问家里人可能才知道...难找哇
作者: 四哥    时间: 2012-8-3 09:40
跨行汇款需要这些信息:收款人(填写),账号(填写),收款人账号所属银行(这个可选择),收款账户开户行名称(某某省某某市)!

作者: 无声    时间: 2012-8-3 09:53
首先我想说的是,有中国银行的么
另外,我一个同学,也是我的室友,大学里天天在一起玩的。也因为出车祸,下身瘫痪。
但是他没有放弃!!
现在他成了一名残疾人运动员!
说这并不是想表达什么,只是告诉你不要放弃。另外,你也可以让家里人帮你寻找下这方面的门路。可以免费的运动,护理,还能为大家争光,不是更好么

作者: 云中笑    时间: 2012-8-3 10:15

明天老妈回去帮我办理

祝早日康复,账号最好发在首页上。
不晓得长时间玩游戏是否对你身体不好,还是以健康为重。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-8-3 10:49

我们很欣慰。 作为流星一员,你能把大家当一家人,我感到很荣幸的 。  期待能在HD 再次看到你的踪影。 也祝你早日康复。 也看到所有玩流星的玩家们现在的积极和踊跃, 有时候真的感觉真像一家人。 好了账号将永久保存我本人, 有困难直接联系我。
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-8-3 10:56
公布帐号吧,刚发工资 还没捂热  太多我也伤不起  聊表心意...
作者: qianqibai    时间: 2012-8-3 11:10
希望能把信用社的开户银行所在地公布下,我昨晚在百度贴吧看到的,今天早上好不容易找到信用社,但信用社告知,没有开户银行所在地,无法存钱。要不公布下其它银行的账号,这个信用社实在是难找。汇款单我都已经填好了,随身带着呢,希望小七还是阿七能尽快联系我,或者在百度贴吧同步更新账号。
家里老有小,钱不多,但只希望更多的人都能出一份国,聚少成多。

作者: qianqibai    时间: 2012-8-3 11:13
如果有什么新银行账号或者信用社的开户所在地,麻烦热心朋友能在百度贴吧同步更新一下。这个论坛来的很少。连地址都不知道。谢谢。
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-3 11:38
安慰的废话不多说,说了也只是心里间那一刹那的温暖而已。帐号发来
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-3 11:42
玩107的时候知道!!!!唉!!!!!账号公告出来吧
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-3 11:46
看成孙红雷。。
作者: 臣G    时间: 2012-8-3 12:13
顶起,7G你的账号办好了me ~
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-3 13:19
在这里我想说一下,草NMD,别人发个求助帖,是遇到了困难、如果你认为是骗子你大可不去回帖、我想阿七能够公布这些图片和证据,是想说明自己说的一切是真的,不是你们说的骗子,你自己想,如果换是你自己,这样的处境,想到了自己玩流星的一群朋友,一群流星的玩家。被别人说是骗子是什么感受,关于捐款、帐号公开之时:不管你是老板还是打工族,希望大家都帮帮阿七,钱不管多少都是自己的一份心。阿七,如果我有适当机会回老家的话一定去看你,我因为和家里闹意见、离开了家、决定5年内不回家、、、阿七看到此贴把帐号公开,接受大家的一片心意、、、望好兄弟早日康复、、、
作者: 肥双    时间: 2012-8-3 14:29
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-3 13:19
在这里我想说一下,草NMD,别人发个求助帖,是遇到了困难、如果你认为是骗子你大可不去回帖、我想阿七能够公 ...

说死骗子的还好了,神鹰小舞在贴吧发帖大骂阿七,说暗联全是残废本来就活该瘫痪……看的人都气死了。神鹰小舞这个脑残到处秀下限!还好吧主删除了帖子。
作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-8-3 17:55
我  。。。顶
作者: zuokun119    时间: 2012-8-3 18:20
支持.祝愿早日康复。。。。
作者: ArmyDoctor    时间: 2012-8-3 18:22
账号赶紧公布我捐十块,不多,我是个学生
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2012-8-3 19:20
啊七,农行的账号办好没有
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-3 19:27
6228480454452627416 农行

6216616109000792508 中国银行

3203810101109004667058  农村合作银行 孙雷声 江苏省新沂市
因为工行办理 需要我自己去银行 委托的话还要政府部门 真的很难办
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-3 19:27
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2012-8-3 19:20
啊七,农行的账号办好没有

嗯 刚拿到
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2012-8-3 19:34
好,我把账号记手机上了
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2012-8-3 19:35
我刚跟华哥聊天,他明天准备去你家看你,可惜我离你那太远了,去不了,所以只能祝福你早日康复
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-8-3 20:33
祝早日康复
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-8-3 20:34
多少也要表示下,意思意思啊,
作者: 神之卷    时间: 2012-8-3 21:43
不错!此人见过很多次!
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-3 22:11
阿七,挺住,兄弟们来帮你了!!
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2012-8-3 23:11
祝福阿七早日康复
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-3 23:12
じ☆尐叮當灬 发表于 2012-8-3 23:08
祝  早日康复  阿七

看看人家小MM把处贴都放在这了。看ID也是为了这贴上的,大厅号游戏中早就不止100小时了吧。- -,
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-4 00:23
阿七哥哥 发表于 2012-8-3 19:27

6216616109000792508 中国银行

农行的记下了
作者: 天下无双·立    时间: 2012-8-4 00:26
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-3 13:19
在这里我想说一下,草NMD,别人发个求助帖,是遇到了困难、如果你认为是骗子你大可不去回帖、我想阿七能够公 ...

风哥说的对,特别咱们这些都很有感受!!!晋元认识在一起马甲比赛过、账号看到了出去的时候多少点心意
作者: 天界№喧神    时间: 2012-8-4 00:37
  啊七   以前107见过你  呵呵   刚刚转了50元给你  不知道你收到没???  虽然不多,,  聊表寸心吧   希望不要嫌少哦  呵呵   祝你早日康复,,要坚强

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5