互动游戏对战平台官网

标题: 噗~差点没忍住,新一轮奇葩秀 [打印本页]

作者: 暗联-水舞    时间: 2016-9-9 15:53
标题: 噗~差点没忍住,新一轮奇葩秀
2016年某年某日,同福天之骄子场,一个伟大而闪亮的自恋骚年折翅蚱蜢飞因为在蝴蝶抢不到鞋子而要求主机踢那个风骚到求枪毙、局局耐克在脚的凤凰,主机思索了良久,终于颤抖着拿起刚打完飞机的小手抚摸着自己的胸口,递上了一张出国的机票......
那么,谢谢,因为一个抢不到鞋子每局开局必cnm,死完接着cnm的人物,主机真是淫的一手好湿...主机威武~
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-9-9 17:22
哈哈,还在玩呢?
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-9-9 18:08
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-9-9 17:22
哈哈,还在玩呢?

907,107不玩了
作者: 惜缘ㄨ惊先生    时间: 2016-9-9 19:14
我在看听说蚱蜢飞在那里说要打流星光头,我点进去看了转播,结果。。。。  蝴蝶被单方面屠杀了。
作者: 浮犀    时间: 2016-9-9 19:37
若干年前看过那个什么蚂蚱飞跟人单挑装逼,自称锤子都揍爆人家匕首,结果被人家100+虐了。不知道是不是楼主说的那个。还爱开场叫什么“互动神级暗杀”。却总是被揍急眼,我反正看见他就可笑。
作者: 阿铨    时间: 2016-9-9 20:25
好 好好好好好
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-9-9 20:36
惜缘ㄨ惊先生 发表于 2016-9-9 19:14
我在看听说蚱蜢飞在那里说要打流星光头,我点进去看了转播,结果。。。。  蝴蝶被单方面屠杀了。

对哒,他抢不过我鞋子就要求主机飞我。。。是我挡住了他带领蝴蝶雄起的脚步。。。
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-9-9 20:37
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-9-9 19:37
若干年前看过那个什么蚂蚱飞跟人单挑装逼,自称锤子都揍爆人家匕首,结果被人家100+虐了。不知道是不是楼主 ...

原来他这么出名。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-10 02:11
还在玩呢,
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-9-10 10:33
路过拿互币
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-9-11 21:32
路过、、、、、
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-12 09:15
这是个自恋狂,那天看到个房间叫考上中央军校,也是它开的,就一想出名想疯了的梦里的孩子。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5