互动游戏对战平台官网

标题: 振萧进来。 [打印本页]

作者: 风月-我是愤怒    时间: 2016-8-27 11:21
标题: 振萧进来。
你今晚打。还是不打,给个痛快话!11 22 88都打一次。不敢打你可以装没看见这帖子,还有。你说你要飞过来干我,你倒是别吹牛啊。我给你地址啊,不来你死个妈先,好吗,小学生。
作者: 振萧    时间: 2016-8-27 13:46
打阿 谁说不打。帮战是帮战 首先解决我们个人恩怨 你自己说的吖。500玩小点。大了怕你给不起。晚上开打。 打了1v1的个人。22 88 随你。我都陪你搞
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2016-8-27 14:56
振萧 发表于 2016-8-27 13:46
打阿 谁说不打。帮战是帮战 首先解决我们个人恩怨 你自己说的吖。500玩小点。大了怕你给不起。晚上开打。 打 ...

你们大玄黄不就是靠着人多吗?怎么就只会请枪手玩11了
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2016-8-27 14:58
振萧 发表于 2016-8-27 13:46
打阿 谁说不打。帮战是帮战 首先解决我们个人恩怨 你自己说的吖。500玩小点。大了怕你给不起。晚上开打。 打 ...

大玄黄的创始人怎么就只会开小号,请枪手玩1v1了,你有脸吗
作者: 卖艺不卖身    时间: 2016-8-27 14:59
风月-如履薄冰 发表于 2016-8-27 14:58
大玄黄的创始人怎么就只会开小号,请枪手玩1v1了,你有脸吗

怎么就创始人了。。。。。。
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2016-8-27 15:09
旧梦余生 发表于 2016-8-27 14:59
怎么就创始人了。。。。。。

自己问他啊
作者: 振萧    时间: 2016-8-27 15:14
风月-如履薄冰 发表于 2016-8-27 15:09
自己问他啊

我打他需要请枪手吗 。。一只手捂着蛋打他,昨晚叫战三小时不敢跟我单。非要拖今天 如果今天他还没到叫到枪手跟我打。那我需要等多久 你能告诉我吗
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-27 15:28
干起来对互动式好事儿,但凡事求个诚信,别上枪手,但求本人上单干。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-27 15:28

[发帖际遇]: 夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 じ寂寞的靖哥哥 听写出来…… じ寂寞的靖哥哥 果断交出 2 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5