互动游戏对战平台官网

标题: 关于流星蝴蝶剑在WIN7里不能启动游戏和解决办法!!! [打印本页]

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-1 20:58
标题: 关于流星蝴蝶剑在WIN7里不能启动游戏和解决办法!!!
很多人用XP用烦了,想换换口味,装个个WIN7的系统。发现WIN7的打不开流星蝴蝶剑。双击游戏直接没有反应。通过平台更启动不了。这是因为你的注册表没有注册到系统里。游戏自带的注册表一般都是XP用的注册文件,WIN7的不同,解决方法如下:
打开你的注册表文件点右键  编辑  把下面的话改一下

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\InterServ\Meteor]

改成

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\InterServ\Meteor]

保存  

然后双击注册  点确定  就可以进游戏了

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-1 21:01
沙发   版主能加精不?
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-1 21:16
我只想知道WIN8的启动方法  添加了注册表也没用, 不过可以运行平台,就是启动不了游戏
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-1 21:35
{:soso_e104:}
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-8-1 22:00
{:soso_e141:}
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-2 09:23
谢谢版主  WIN8的我在试   有结果我回你
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-2 09:44
日丶忘记密码 发表于 2012-8-1 21:35  

对不起啊小日   我白天要上班没空玩    晚上十一点以后才有时间玩
作者: he9956892    时间: 2013-5-16 14:21
泪流满面啊 找了一早上 总算解决问题了
作者: chp716    时间: 2016-1-3 19:13
你说的是 注册表路径 怎么改呀 不好加也不好改  是不是把原来的注册表文件 从新删除呀  在到新的注册表路径 创建呀

作者: chp716    时间: 2016-1-3 19:14
我知道了  原来是改注册表文件呀    流行目录里面的注册表文件呀   我知道了
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-1-4 10:32
闪屏怎么解决
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-4 14:48
拿虎币走人......................................
作者: 游龙丶    时间: 2016-3-28 03:37
我找不到我的注册表文件夹  你能加我QQ教我一下吗   我QQ798431708  谢谢大神
作者: 哦哦    时间: 2016-4-12 18:01
请问   你能帮我弄吗
作者: 哦哦    时间: 2016-4-12 18:02
我不会用
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-16 11:24
我顶一下,就一下,轻轻的,不疼
作者: 俞季安    时间: 2023-4-6 16:14
我怀疑你装了残血透视器  每回跟你一个队 都是你杀人最多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5