互动游戏对战平台官网

标题: 关于游戏其实我想说 [打印本页]

作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2016-7-9 16:49
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-9 17:54
怎么没有本高手我
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-7-9 18:26
好的,已阅。
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2016-7-9 18:39
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-9 19:15
!!!!!!!!!!!!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-7-9 19:23
不对啊!没有我!
作者: maOoo    时间: 2016-7-9 22:50
曾经睡在我上铺的兄弟,为何你不说我好呢?我们的友情就被你这帖子淹没了。晚上请你喝酒,记得给我打电话。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-7-10 07:59

......不送。
作者: 飛飛丶    时间: 2016-7-10 11:08
作者: maOoo    时间: 2016-7-10 12:24
缘味丶念你如初 发表于 2016-7-10 07:59
......不送。

你来送送我啊,司机
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2016-7-10 12:45
作者: 缘味丶玄武平阳    时间: 2016-7-10 13:01
缘味丶冷暖自知 发表于 2016-7-10 12:45
关于你,我不想多说什么,论坛我看你回的帖子也很多,关于红豆的那个帖子我也看过,那天游戏我也在场。骂 ...

既然退群了  就别挂缘味ID发帖子了
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-7-10 13:28
游戏虽然是游戏,但也能体现一个人身上的缺点跟不足,现实中我相信你也就那样,得了
是哦、在缘味群里一个劲舔小起、因为小起是群主吗.再怎么菜怎么游戏不挂缘味马甲也不会被踢出缘味、在蝴蝶谷舔着葬B、好半夜可以带你死斗暗杀 。结果就因为我在缘味群里一句你的舔功也不错而恼羞成怒了、事实被揭穿了来论坛耍心机发帖子唱双簧装无辜、呵呵了
作者: maOoo    时间: 2016-7-10 13:41
不管你怎么想,我只针对骂人一事,一个把游戏当成事业来对待的人,花了十多年也是悲催了,我菜咋的,要单挑?
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2016-7-10 14:03
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-7-10 15:50
双拳难敌四手,对于评论可以选择无视,保持平和心态就好!
作者: 暗杀组-小杰哥哥    时间: 2016-7-10 16:14
呦呦呦。。。看评论你退出缘味和XX有关噢
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-7-12 12:48
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-7-10 13:28
游戏虽然是游戏,但也能体现一个人身上的缺点跟不足,现实中我相信你也就那样,得了
是哦、在缘味群里一个 ...

人家就挂缘味的马甲发帖怎么了?丢你人了?我看你才是最丢人的,上次跟我说你是女的,TMD老Z差点就相信;了,尼玛的。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-7-13 19:29
                   不送 。
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-13 23:03
······································冷暖自知是谁啊 。妈的 乱改马甲谁是谁我都不清楚
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-7-15 20:17
缘味丶冷暖自知 发表于 2016-7-10 12:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有些东西没必要和你讲的太清楚。

从你上论坛发帖,你个人都是在比对,小人心思,乱挑拨,你觉得你能挑拨到吗?

还有红豆的事情,你可以去问红豆,我才没有去纵容他。 那个事情结束后,红豆有再去骂人吗?没有好像吧。

缘味的几个人人都是认识10年左右,你挑拨谁你都挑拨不到,懂的你不懂,不懂的你也不懂,别装大义凛然。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-7-15 21:13
哈哈 是的、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5