互动游戏对战平台官网

标题: 其实这样也不是不好! [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2016-7-7 19:36
标题: 其实这样也不是不好!
死斗22或33出现因为失误而招致队友责骂,结果反而骂人的人被说各种玩不起。
很多人说流星只是个游戏,放松的娱乐。不过我觉得这只是为你失败找的借口。而且这种借口让人厌烦。玩弄别人的认真。我想赢,我想获胜不行吗?你坑了我我说你两句不对吗?当然自己坑还骂别人的那种煞笔不算。
最后,请不要玩弄别人的认真。本来努努力可以赢的局面却一直输,你怎么这么好意思继续玩?
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-7 19:57
和楼主玩了几局,我说失误什么的楼主表示理解,不埋怨
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-7 20:02
当自己这边输得惨的时候,对方都会觉得队友是煞笔的
作者: vvvvvv    时间: 2016-7-7 20:05
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-7-7 19:57
和楼主玩了几局,我说失误什么的楼主表示理解,不埋怨

你确实尽力了
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-7-8 07:15
此恨不关风与月 发表于 2016-7-7 20:02
当自己这边输得惨的时候,对方都会觉得队友是煞笔的

老夫从未有过骂人,输的多了老夫自己走,不管暗杀,死斗。。。见过最彩笔的就是   冥府的鬼徒  ,他在人群旁发锤绝,没错就是锤决,,,,给自己加了件衣服。。。。。老夫什么都没说。。。。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-8 10:56
【冥府】黄大帅 发表于 2016-7-8 07:15
老夫从未有过骂人,输的多了老夫自己走,不管暗杀,死斗。。。见过最彩笔的就是   冥府的鬼徒  ,他在人群 ...

可能滑稽了吧
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-7-8 17:43
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-7-8 10:56
可能滑稽了吧

这是事实,假如有一天你跟他做队友,,自己去体会吧
作者: 燕云·乌云月    时间: 2016-7-8 19:03
上班偶尔会玩下游戏的路过,一部分的当娱乐吧,玩的好不好,让别人骂,谁心里爽!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-10 21:31
【冥府】黄大帅 发表于 2016-7-8 17:43
这是事实,假如有一天你跟他做队友,,自己去体会吧

在中华阁看他转播时确实很逗!
作者: 无你处无江湖    时间: 2016-7-11 02:52
叨逼叨逼没完没了那种我无话可说!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5