互动游戏对战平台官网

标题: 版主。请你移驾进来 [打印本页]

作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-3 22:33
标题: 版主。请你移驾进来
2222.jpg 我不知道怎么招惹他了。玩游戏出来就是这样。全屏截图的。请版主惩罚他
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-7-3 22:45
是图的问题  还是我的问题、怎么看不清楚你的载图内容、
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-3 23:05
手机完全办不到
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 03:38
呵呵我日你妈 谁让你麻痹在那挑拨离间的,草泥马,老子就骂你咋的你这B崽子就是活该找骂
作者: 黑夜即逝    时间: 2016-7-4 08:36
看不懂.到底发发生了什么
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 10:27
〔·_·〕 发表于 2016-7-4 03:38
呵呵我日你妈 谁让你麻痹在那挑拨离间的,草泥马,老子就骂你咋的你这B崽子就是活该找骂

我道是谁呢。原来是平时和群里的战队队友称兄道弟假借自己结婚向他们要钱,这也是个不错的生财之道!!以后你、爹妈死了也可以继续来,这也是你独创的生财之道,别人还真学不来,你爸妈也是教得好,你还结婚?你该不是拿这个借口去买了个充气娃娃啊?不错,继续努力。真是物以类聚人以群分。
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-7-4 10:36
〔·_·〕 发表于 2016-7-4 03:38

中华阁大手手里有踢.房软件
你小心,我后悔当时没开录像。。
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 10:38
缘味丶深文峻法 发表于 2016-7-4 10:36
中华阁大手手里有踢.房软件
你小心,我后悔当时没开录像。。

还学会双簧了哟。这不就是你们原味的人吗?专门骗钱的一堆人
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-7-4 10:42
中华阁★柒匹兔 发表于 2016-7-4 10:38
还学会双簧了哟。这不就是你们原味的人吗?专门骗钱的一堆人

是的,全互动都知道我是骗钱的,你现在才知道,太晚了吧。
还是把你们那个踢.房外.W.G.挂发给我1个呗,让我也去装装逼。
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 10:53
缘味丶深文峻法 发表于 2016-7-4 10:42
是的,全互动都知道我是骗钱的,你现在才知道,太晚了吧。
还是把你们那个踢.房外.W.G.挂发给我1个呗,让 ...

是踢了你妈的那个吗?要不把你和你妈乱。搞的视频发给我一下,让我也装下逼。
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 11:05
呵呵,我就乐了,傻逼玩意你眼红有人给我送礼是么,**玩意,老子就算在网上骗钱咋了,骗你了?草泥马的跟老子草泥马了一样,见面就bbb的
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 11:08
对不起,我原来喷了你?我只是歌颂你爸妈教得好。以后还有你爸妈,姐姐,哥哥妹妹弟弟,老婆儿子女儿可以利用。记得买保险。
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 11:09
呵呵你眼红爸爸结婚了?单XX,你晚上意淫的对象是你妈还是你奶奶,你见过b是什么样?**玩意
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 11:13
谁知道你是真结婚还是假结婚,你万一娶的你妈呢?晒下你女儿的裸照我才相信。不然你就是在以结婚名义骗钱的人渣,而且还是和你妈,有可能是你奶奶
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 11:27
呵呵,哈哈,单身gou,为嘛我骗别人的钱,你帮着别人说别人还骂你,**崽子,你去骗点来爸爸看看
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 11:28
就你这逼玩意,估计朋友都没得,傻逼玩意,真为你悲哀
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 11:36
我确实没有这种以爹妈死了骗钱的朋友。哈哈。骂我无所谓,反正你们群都是这样的人。哈哈。
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 11:37
〔·_·〕 发表于 2016-7-4 11:28
就你这逼玩意,估计朋友都没得,傻逼玩意,真为你悲哀

真替你爸妈高兴,他儿子终于学有所成了。你们一家都是这样的。
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 11:38
呵呵我说谁呢,原来是我兔子儿子哇,你逼装的,都不敢上大号,你怕什么,我就乐了你被打出心理阴影了啊,换着号来装逼
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 11:41
〔·_·〕 发表于 2016-7-4 11:38
呵呵我说谁呢,原来是我兔子儿子哇,你逼装的,都不敢上大号,你怕什么,我就乐了你被打出心理阴影了啊,换 ...

哦哦,继续说你用你全家名义骗钱的事。
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 11:43
傻逼,被虐出心里阴影了,现在抱上中华阁第一大帮的大腿了啊,难怪敢出XX吠了
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 11:45
〔·_·〕 发表于 2016-7-4 11:43
傻逼,被虐出心里阴影了,现在抱上中华阁第一大帮的大腿了啊,难怪敢出XX吠了

被谁虐了?被你妈虐了还差不多。不像你,和你妈乱搞了,结果说自己结婚了以此来骗钱,请问你妈下面好吃吗?
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-7-4 11:48
哈哈,急什么,你不是不骂人的?,被爸爸说倒痛处了?开始说脏话了
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 11:50
你看你的名字,就XX眼一样,我什么时候说我不说脏话了,哦,还跟你老婆的咪咪一样,你知道,我摸过的。而且我不着急,看我跟你妈共事那么多年就知道了。
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-7-4 12:15
GOU咬你了一下,你还咬回去,慎重
作者: 青柠    时间: 2016-7-4 14:26
禁止骂街,还给互动论坛一片净土。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-4 14:31
尼玛2个四川崽儿。。。何苦为难。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5