互动游戏对战平台官网

标题: 对于暗杀两个枪轮着无限扎美名说两个轮着扎怎么了? [打印本页]

作者: 道教·离源居士    时间: 2016-6-30 14:52
标题: 对于暗杀两个枪轮着无限扎美名说两个轮着扎怎么了?
发这个贴子只是想普及一下,枪不能无限扎,请注意游戏素质,面对在别人房里,包含房主在内的玩家,你无限扎,你还说别人输不起,好,我换枪也无限扎,你马上就限制飞我,我没话说,我请你以后注意游戏素质,还有,别在我房里出现,我房不需要你这种没素质玩家加垃圾,看着就恶心

作者: 撸大师    时间: 2016-6-30 17:13
那不算无限扎吧,一个人一下,是可以这样的。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-30 17:20
试问这跟枪扎两下有什么区别?一把枪连扎两下跟两把枪一人一下,我觉得还是后者比较有素质,能接受。
作者: 道教·离源居士    时间: 2016-6-30 17:51
名将灬兵临城下 发表于 2016-6-30 17:20
试问这跟枪扎两下有什么区别?一把枪连扎两下跟两把枪一人一下,我觉得还是后者比较有素质,能接受。

关键一直在扎,根本停不下来
作者: 道教·离源居士    时间: 2016-6-30 17:51
撸大师 发表于 2016-6-30 17:13
那不算无限扎吧,一个人一下,是可以这样的。

根本停不下来
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-6-30 18:02
那两个锤砸就是无限砸了
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-30 18:16
同福离源 发表于 2016-6-30 17:51
关键一直在扎,根本停不下来

F键是干嘛用的?让我选择的话,我宁愿被两把枪持续下扎。随便扎~我一拖二,给队友足够的时间输出。枪攻击力低,让他使劲扎就是了。锤子轮一圈的伤害够他俩扎半天的,不解释。
作者: 可望不可及    时间: 2016-6-30 20:38
我就呵呵了   这样都不算连扎了。  岂不是8把红枪可轮流扎了
作者: 装逼要有资本    时间: 2016-6-30 21:39
一群逗比吗?想不被两把抢扎去玩单挑去。只要是团队模式就能两把抢各种扎,前提是一个人不能同时连续扎两次。不能那样扎,还叫团队模式吗?一群逗逼
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-2 14:28
那是人家说你连扎了3下
作者: 道教·离源居士    时间: 2016-7-3 08:54
W·Star┚Orz 发表于 2016-7-2 14:28
那是人家说你连扎了3下

说的就是你,你还回复,在你场,一个逆境的霸气什么,加你连扎,还记得吗?别说忘了,好吧,我换枪也扎,还没连扎,只是扎人而已,你直接来个SKICK,好,我这人从不记仇,到我场我并没飞你,这游戏的人本来就少,只想更多的人玩,只希望你遵守游戏规则
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-3 11:59
同福离源 发表于 2016-7-3 08:54
说的就是你,你还回复,在你场,一个逆境的霸气什么,加你连扎,还记得吗?别说忘了,好吧,我换枪也扎, ...

那是有个人说你3连扎我才飞的,我用枪扎完会上A的,即便连扎了我也会放人走的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5