互动游戏对战平台官网

标题: 80后的应该懂!! [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-6-28 14:15
标题: 80后的应该懂!!
不是说不吃冰剑能吃爆剑的吗?我吕布也打了,也拿到了玉佩!特吗,我也没打死王平啊,还是路线不对?

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-6-28 14:17
打完许褚,没有吊车下来接我上去打黄盖。直接从大门进去的!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-28 16:05
用马超4四把剑不好,
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-28 18:02
没玩过  没玩过  真的没玩过
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-6-28 18:08
此恨不关风与月 发表于 2016-6-28 16:05
用马超4四把剑不好,

不可能拿到4把剑,火剑(倚天剑),冰剑(青钢剑),电剑,爆剑
其中冰剑和爆剑只能得其一,因为得爆剑必须要打死王平,不然王平会接你直接打黄盖,得火剑,你必须要王平才能给你开门!我还传说中听到别人说还有毒气剑,就不知道是真的还是假的了

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-28 20:28
火    冰或爆     要拿爆的必须先拿到电剑。。。。。。。老夫在小学低年级时期玩过,,,,一个游戏币能玩几个小时的游戏机,,,后来老板倒闭了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-28 21:41
【狼牙】吉他 发表于 2016-6-28 18:08
不可能拿到4把剑,火剑(倚天剑),冰剑(青钢剑),电剑,爆剑
其中冰剑和爆剑只能得其一,因为得爆剑必 ...

毒气剑?貌似没有吧!火,冰,电,爆,就这死把!可以集齐啊!
作者: 中国移动    时间: 2016-6-28 23:35
这一代的没什么好玩的,就知道搓搓搓,没技术含量,第二代三国战记风云再起就不同,有技术连招,那才叫刺激~
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-6-29 01:56
你这就叫80后啊!!!
作者: 天界№古帝    时间: 2016-6-29 02:20
记得小时候天天去游戏厅玩三国  现在都忘得干干净净了
作者: 你那么美、    时间: 2016-6-29 08:02
上边打机关。然后可以吃,
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-29 08:22
三国战记吧,看别人玩过,在游戏厅就玩过铁拳、拳皇、恐龙战队
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-6-29 12:12
电脑人的玩的没劲 可以修改的 还有金手指 小时候在电玩城里面玩过 最多只能三把剑 要冰剑就没有爆炎剑的
作者: 云隐温柔    时间: 2016-7-1 22:27
中国移动 发表于 2016-6-28 23:35
这一代的没什么好玩的,就知道搓搓搓,没技术含量,第二代三国战记风云再起就不同,有技术连招,那才叫刺激 ...

说的对。这一代真没可玩性。有一代,靠连招升级。赵云。或者赵云马超连招配合。过完截江救阿斗救能15级     !一个小兵都能13连
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2016-7-2 16:19
91年的秒懂
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2016-7-4 19:14
键盘玩不出水平 想成为高手去买个摇杆吧  有了摇杆可以跟我学习 刷分 速通  单秒 全秒 梦幻秒

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5