互动游戏对战平台官网

标题: 买什么配置可以玩流星 . [打印本页]

作者: 天界№古帝    时间: 2016-6-23 09:14
标题: 买什么配置可以玩流星 .
   准备买台电脑 .  然后不知道买什么配置的 .  价钱最好三千以内 .  有知道的跟我说下 .  在这谢谢了 .
作者: 真星の落    时间: 2016-6-23 09:17
同求................
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2016-6-23 09:49
3000有点低了。。。说实话
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-23 09:56
7000游戏发烧型机器。
作者: 天界№古帝    时间: 2016-6-23 10:26
醉笑陪君訴离傷 发表于 2016-6-23 09:49
3000有点低了。。。说实话

你麻痹  我现在穷死了了月月还要给家里打钱  我哪有那么多闲钱买那么好的  而且大热天不得吃喝啊
作者: 天界№古帝    时间: 2016-6-23 10:26
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-23 09:56
7000游戏发烧型机器。

太贵。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-23 11:11
3000以内暗杀也不是不可以
轻功什么的就费劲了
买组装机吧,然后去网吧淘个显示屏,便宜实惠
作者: 天界№古帝    时间: 2016-6-23 11:59
心名-Sunshine 发表于 2016-6-23 11:11
轻功什么的就费劲了

好的谢谢
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-6-23 13:29
我3000的笔记本都可以玩 ~就是有时候卡屏
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-6-23 13:33
我2000多的电脑,形如流水。打了图像增强。各种骚
作者: 青柠    时间: 2016-6-23 13:49
你让夜色帮你配一下,就说是我的朋友。@誘惑的夜色
作者: 北伐军●花将    时间: 2016-6-23 17:39
的所发生的事德法
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-23 17:50
心名-Sunshine 发表于 2016-6-23 11:11
轻功什么的就费劲了

5年前2500买的暗杀无压力
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-23 19:50
华硕,飞行堡垒,你值得拥有。
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-6-23 19:51
09年的惠普笔记本表示毫无压力。。。。
作者: 孤傲狂枪金世遗    时间: 2016-6-24 00:36
主板品牌:Gigabyte/技嘉
         型号B85M-D3V
         多显卡支持:不支持(所谓双显就是俩个显卡的意思)
         最大内存容量:16G(内存就是内存条,现在市场最大内存条是8G,一根)
         内存类型DR3
         市场价格:419(仅供参考)

内存牌品:Kingston/金士顿
          内存类型DR3
          市场价格:225(仅供参考)

CPU品牌:AMD 速龙II X4 860K
         核心数: 四核心
         CPU主频: 3.7GHz
         市场价格:355(仅供参考)

显卡品牌: Gigabyte/技嘉
         显卡型号: GV-N960WF2-4GD,独立显卡
         显存容量: 4GB
         显卡芯片型号: GTX960
         市场价格:1399(仅供参考)

显卡品牌:Gigabyte/技嘉.
         显卡型号:N75TOC2-2GI
         显存容量: 2GB
         显卡芯片型号: GTX750Ti
         市场价格:789(仅供参考)

电源品牌:酷冷至尊
电源型号:战剑300
此电源的特点挺安静的
         市场价格:149(仅供参考)
300元以下的电源没有太好的电源,但是考虑到你这价钱的配置,这电源足够你挥霍了

以上价格总汇:2547元(仅供参考)GTX960显卡
                   以上价格总汇:1973元(仅供参考)GTX750Ti显卡

由于你的限制价格太低,CPU的弊端可以利用显卡的优势覆盖,CPU虽然一般但是显卡比较强大,如果你觉得贵可以降低显卡2个价格(仅供参考)

显示器可以选择二手显示器

键盘鼠标鼠标垫,音响,耳机,声卡(声卡要不要无所谓,你又不是主播),自己选,应该差不多了。

如果不喜欢技嘉品牌,可以换别的牌子,但是不敢保证你的价格内可以发挥最高输出
作者: 天界№古帝    时间: 2016-6-24 03:20
冷言冷语冷相思 发表于 2016-6-24 00:36
主板品牌:Gigabyte/技嘉
         型号B85M-D3V
         多显卡支持:不支持(所谓双显就是俩个显卡的意思 ...

你就说玩流星跟lol什么配置好点  能开暗杀前提  4500可足够
作者: 草插里怪蜀黍    时间: 2016-6-24 08:19
一定要选固态硬盘,显卡低于一千不做考虑,其他随意

作者: 孤傲狂枪金世遗    时间: 2016-6-24 10:23
天渡-白之恋人 发表于 2016-6-24 03:20
你就说玩流星跟lol什么配置好点  能开暗杀前提  4500可足够

开暗杀跟配置没关系啊,开场是网速的问题,下边那位仁兄说的很对,必须固态硬盘,
品牌随便啊,容量128G够用了,C盘28G装系统用,D盘100G,你要觉得小,那就在加一个容量,128G市场价不到300元,256G的,320元至380元左右,这配置别说LOL玩个中型单机烧显卡的都没问题的,还效果全开呢
作者: 孤傲狂枪金世遗    时间: 2016-6-24 10:24
价钱都给你标出来了,你自己算算,4000以内保证拿下
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-26 11:43
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2016-6-26 16:10
我也想买3000左右的能玩CF和LX偶尔看看电影
作者: 风上行    时间: 2016-7-11 15:03
买个组装机吧
I5 + gtx950
3000块钱没有问题

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5