互动游戏对战平台官网

标题: 我想说说武器中:长枪的那些事,很多朋友对这个很疑惑 [打印本页]

作者: 道教·离源居士    时间: 2016-6-23 08:40
标题: 我想说说武器中:长枪的那些事,很多朋友对这个很疑惑
    对于现实兵器就有一寸长一寸强的说法,不错,在流星蝴蝶剑的游戏里,长枪也是如此,确实很厉害,只要不出回防慢的招式,对于中上等以下单条朋友足够了,但是对于长枪,你了解多少呢,我个人说,我不是太了解,但是很多时候,看你出招能看出你的版本,我不是攻击谁,因为我见过好几个流星朋友的枪都有问题,你没用匕首或剑这些武器,就不代表别人看不出来
    第一点,长枪的跳下A,这招是流星朋友最常用的招式,我相信也有很多朋友把长枪练的真是不错,总是能扎中,这点我不得不佩服,但是离的远,也总是能扎中,这就是版本有问题了
    第二点,最近我看到贴子很多人说这个枪跳下扎,接左右上A,接下A,一下就是35滴血,妥妥的,这点我不否认,如果你人倒地没起身,左右上A能带走你,就是范围,这点谁都可以来喷,很早正常版本是带不走的,如果你机器好要准备起身,这招带走你了我没话说
    第三点,枪的禁招,连扎,这个很多朋友都知道,无论暗杀,还是单条都禁,就是有很多朋友连扎了还不承认,有什么不能承认的呢,下次别连扎不就行了吗?当然了我也不会生气,年纪大了,不会轻易动怒,也用不着你把自己爹妈都押上来赌咒,我这人哪点都不好,就有点好,从来不喜欢说话针对的时候带上父母。
    最后说说这个游戏素质问题,文明游戏,不需要一说点游戏问题就开始骂人,我这人不喜欢骂人,前天一个有个朋友开的车轮场,有个朋友用指虎用禁招,当时我在看转播,有个大鸟的朋友说他,对方就开始骂人了,各种难听,然后大鸟就拿着长枪,一直下扎,我说:扎的好,然后大鸟就走了,我进去看看,对方拿着乾坤,一直用禁招纯拔,我就说,纯拔是禁招,请不要用禁招,对方又开始各种难听的骂,说你有本事叫翻云龙别用禁招,我当然也没说什么,谁是翻云龙我不知道,我也没见过他,更别提他用什么招了,别说是他,就是习大大玩这游戏,用禁招我也会说,提他我就不会说了?智障!说了这么多还是想说:游戏,请文明

作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-6-23 10:17
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-6-23 10:19
作者: 道教·离源居士    时间: 2016-6-23 10:45
小洲 发表于 2016-6-23 10:17
什么算纯拔?收刀拔刀吗?

我想说最早本来就是禁招,什么时候,什么时候都是禁招
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-23 11:08
你都这样说了
还不给去单的新手普及下各武器禁招

作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-23 11:08
心名-Sunshine 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走1 互币.
作者: 你那么美、    时间: 2016-6-23 12:04
枪跳扎。力哥用的出神入化。错位扎。爬墙扎。追扎。不懂你说的很远是多远,只要贴身,对身半个身位,好像可以扎到,不研究这东西,
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-6-23 13:02
精彩互动因为有你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5