互动游戏对战平台官网

标题: 同福叫什么殇诺,或者管理进来。 [打印本页]

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-21 00:10
标题: 同福叫什么殇诺,或者管理进来。
同福管理,麻烦您在百忙之中收人的时候好好考核一下,别什么鸡猫XX的都要。你们同福有个叫什么  同福-smile殇诺 的吧?暗杀拿把敏枪扎两下。我说同福的别连扎,谢谢。接着就骂上了?就这点素质?好吧,喷人我认怂,单挑走一波?一说单,你***你开始攻击我家人?我开好房间等你半小时你个**不敢来?现在还在大厅喷着呢,就这点本事了吗?我说了,我要点艹你一星期,也算给你出出名,不用问我名字,你可以叫我爸爸。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-6-21 02:05
好兄弟我不在就有人欺负你了是吗,明天晚上约起来,揍他
作者: 秦时明月┃绝影    时间: 2016-6-21 07:06
同福名存实亡
作者: 茶靡花开    时间: 2016-6-21 07:25
请你上锤,让我盘死他们。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-21 08:17
到处是骂战
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-21 10:45
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-6-21 12:04
茶靡花开 发表于 2016-6-21 07:25
请你上锤,让我盘死他们。

婷儿,想我了吗?
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-21 16:17
青霖仙君 发表于 2016-6-21 02:05
好兄弟我不在就有人欺负你了是吗,明天晚上约起来,揍他

就这样的选手,也就只能靠嘴BB两局了。昨万有幸见识了他的枪,绝对绝对sb级的。无压力
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-21 16:20
秦时明月┃绝影 发表于 2016-6-21 07:06
同福名存实亡

可别瞧不起同福啊,人家有一波隐藏势力很牛逼,小心被16比0。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-6-23 06:17
作者: 道教·离源居士    时间: 2016-6-23 08:22
扎两下很正常,但是两下以上就是素质问题了,你说他是对的,他骂人是不对,你到论坛来找管理是人之常情,但是在贴子里骂人又是你的不对了,你们两个都骂对方父母可见你们两个素质半斤八两,我只是一个菜鸟,实话实说,请见谅
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-23 08:54
同福离源 发表于 2016-6-23 08:22
扎两下很正常,但是两下以上就是素质问题了,你说他是对的,他骂人是不对,你到论坛来找管理是人之常情,但 ...

你的意思就是,同福的人吧楼主的左脸打了,楼主还要伸出右脸给他打?自卫是不对的。是这样吗?
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-23 18:51
同福离源 发表于 2016-6-23 08:22
扎两下很正常,但是两下以上就是素质问题了,你说他是对的,他骂人是不对,你到论坛来找管理是人之常情,但 ...

你确定两下正常是吗?好吧!今晚你有时间的话来我场子里。我枪扎两下,锤子后边跟跳砸,随便你用什么办法跑,随便你用无限爆好吗?再有,我被连扎,我心平气和的跟他说了,他反而骂人。游戏里骂,大厅点我ID骂。难道我必须得不能反驳的在那被骂?请问你们怎么这么有脸?又有什么资格?真尼玛搞。打又不敢打,只会嘴上功夫,算了,不跟你在这扣字了,浪费时间。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-23 18:58
小洲 发表于 2016-6-23 06:17
扎你2下,你就爆他菊花

走后门的好差事留给你了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5