互动游戏对战平台官网

标题: 风月和神雕明晚互币战! [打印本页]

作者: 情到深处是孤独    时间: 2016-6-20 19:31
标题: 风月和神雕明晚互币战!
    最近帮派很活跃,所以我们决定在明晚和神雕打一场5000互币的友谊战!
          具体时间为晚上21点到21点半、

你们准备好了么!

作者: 秦时明月┃绝影    时间: 2016-6-20 19:43
没有!
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-6-20 19:51
傻,人家有说接吗?
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-20 19:58
不知道接了没有  ?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-6-20 20:37
  接了, 5000互币而已,输赢都无所谓 重要的是激情就好。  
   只要明晚我们固定的队员在就明天打 要是没人星期三、星期四都可以打

补充内容 (2016-6-20 23:05):
上面回复帖子的作废! 不想像上次跟同福比赛的事情再次发生, 今天跟你们风月的比赛就是最好的例子。那样打起来真的没有任何意义。 因为你们没诚心。就这样
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-20 21:08
作者: 秦时明月┃绝影    时间: 2016-6-20 23:23
じ不知情的杨过 发表于 2016-6-20 20:37
   只要明晚我们固定的队员在就明天打 要 ...

什么情况?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-6-20 23:39
秦时明月┃绝影 发表于 2016-6-20 23:23
什么情况?

不说算了, 说了又会引起公喷。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-6-21 01:26
难道风月会有枪手?我不相信
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-21 08:18
观战,有互币拿么
作者: 风月-临城守望    时间: 2016-6-21 09:29

昨天晚上打的时候跟你说过啦,随便玩玩就可以,当时我们风月6个人。也截图给你看过,随后都是叫了抢手。后来比赛中间来了一些人。也不能让人家打了一半就让吧。
作者: 风月-临城守望    时间: 2016-6-21 09:32

你们不也是叫枪手了吗,昨晚的比赛也不算正规的,就是随性搞搞。打之前也跟你说过了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-21 11:07

会觉得风月请枪手吗?风月在互动这么多年打比赛还真的没请过枪手!
作者: 忠义の若火犹弃    时间: 2016-6-21 14:52
我看了截图,还说我上了?我一直上秦羽的号,至于你说的昨晚我去风月混比赛当枪手,还真没有,我只看了转播。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-6-22 15:47
我从没见过这么精彩的帖子,老夫发现自己已经没有什么补充的啦!
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-6-22 19:47
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-6-22 15:47
我从没见过这么精彩的帖子,老夫发现自己已经没有什么补充的啦!

亲爱的骷髅。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5