互动游戏对战平台官网

标题: 骑士夺冠 恭喜KING 和 乐福。 [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2016-6-20 14:30
标题: 骑士夺冠 恭喜KING 和 乐福。

小学生再逆天。 KING才是王道        无论怎么样能够给自己家乡带来一座奖杯.詹姆斯也算是得偿所愿了。

作者: 狼族★小雨    时间: 2016-6-20 14:31
3比1落后的情况 篮球像我们证明了一切皆有可能。落叶总是要归根的
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-20 14:58
你哭了没。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-20 17:11
我看了 非常好看 C罗最后传球给费德勒 费德勒压哨3分 逆转了勇士队  我看见道恩强森差点都要在赛场哭了 那么厉害的压哨 然后勇士的主教练 尼古拉斯凯奇都要懵逼了   然后骑士的主教练  刘翔也一脸懵逼居然赢了!  最后有很多阴谋论觉得这场比赛 裁判 鲁尼有耍赖的嫌疑!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-20 17:15
狂战★鸭纸 发表于 2016-6-20 17:11
我看了 非常好看 C罗最后传球给费德勒 费德勒压哨3分 逆转了勇士队  我看见道恩强森差点都要在赛场哭了 那么 ...

差点我就信了!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-20 17:22
欧文没哑火
乐福关键篮板没怂,抢了下来
詹皇一直冲击
这么努力
还没冠军
没天理了

吾皇登基

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-20 19:04
又是3:1,看来都是翻盘的节奏啊!
把别人3:1翻盘,现在轮到自己了!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-21 10:46
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-6-22 15:48
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-6-23 10:31

我看了 非常好看 C罗最后传球给费德勒 费德勒压哨3分 逆转了勇士队  我看见道恩强森差点都要在赛场哭了 那么厉害的压哨 然后勇士的主教练 尼古拉斯凯奇都要懵逼了   然后骑士的主教练  刘翔也一脸懵逼居然赢了!  最后有很多阴谋论觉得这场比赛 裁判 鲁尼有耍赖的嫌疑!
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-6-23 13:18
从没见过这么精彩的帖子,老夫发现自己已经没有什么补充的啦!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5