互动游戏对战平台官网

标题: 神雕战队收人帖 [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-6-19 23:05
标题: 神雕战队收人帖
  神雕在创派初期,我也收了好多人,但是,后来由于现实上的无奈和理念上的分歧,一部分人都忙于工作和家庭当中,导致我和刺陵打歌颂都失信于人,在这里,对刺陵的兄弟,说声对不起,耽误你们时间了,同时,我也和本帮的指挥,教官,领队---吉他,商量这件事,我们该招兵买马了,但是,人,我们要收,而且是很诚心的收,希望收过来的人要专心呆在神雕,神雕的日常训练和指挥,都是吉他,虽然他退隐已久,关于他,我也就不比多介绍了,互动好多老玩家都认识他!他的素质,也是有口碑的,不会爆粗口,带脏话骂人什么的,说话也是说重点,不会拖泥带水,所以,这一次,也是我杨过第一次很郑重的向互动玩家兄弟招兵买马,如果有时间的,基本功还可以的,看得起我的,愿意诚心呆在神雕的,我真的欢迎你们的到来,以强壮本帮!!现在的互动,风雨飘渺,存在的帮派也越来越少,但是我热爱这个游戏,也很希望每天晚上大家吃完饭以后,很多帮派在大厅喊接比赛这个场景,很热闹,很怀念!!自古以来,招兵买马都要展现帮派的福利与优势!现在我和你们说说神雕的优势:第一:我是主机帝,自己兄弟要位置,一句话的事,第二,基本上我和橙马每天晚上都会在,会接比赛打,第三:表现好的,进步大的,会给以vip奖励!由于我们现在越来越重视到帮派的重要性,所以,经神雕高层组委会决定,进来神雕的人,一定要申请神雕的马甲,因为,我们不是抢手帮!!!有意者,请来神雕yy:11359078 回帖不要说什么求插入之类的话,都是成年人了,不要做那样幼稚的事情,人的一生至少要做到两件是奋不顾身,一次是爱情,一次是梦想,在这里,我把梦想缩小一点,定义为爱好!以诚心,交兄弟!!欢迎你们的到来!!!!

作者: 秦时明月┃绝影    时间: 2016-6-19 23:15
大秦战队路过。帮顶!祝你们越来越强!
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-6-19 23:17
没事,下次继续约起
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-20 00:08
路过!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-20 11:49
作者: 风月-临城守望    时间: 2016-6-20 14:29
希望你们越来越好
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-20 15:17
顶一下吧 。。。
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2016-6-21 10:28
顶一下  楼主觉得我行不
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-6-21 19:47
天界№瑰帝 发表于 2016-6-21 10:28
顶一下  楼主觉得我行不

愿意就来YY吧! 魔帝、玉神、 诛神、冥神也在这边。
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2016-6-22 11:49
じ不知情的杨过 发表于 2016-6-21 19:47
愿意就来YY吧! 魔帝、玉神、 诛神、冥神也在这边。

先加qq群吧
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-6-22 15:46
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-6-22 23:56
天界№瑰帝 发表于 2016-6-22 11:49
先加qq群吧

你还是去跟HF 古剑混比较有前途
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-6-23 13:24
从没见过这么精彩的帖子,老夫发现自己已经没有什么补充的啦!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5