互动游戏对战平台官网

标题: 告诉你们一些不知道的事,我只说一次。 [打印本页]

作者: 秋若梅    时间: 2016-6-8 19:48
标题: 告诉你们一些不知道的事,我只说一次。
一:空中防御,被打倒二段弹跳起身(比原规则至少快0.1秒),被破防瞬间弹跳。这是四年前就已经很普遍的二段常识,现在其他就更普遍了。
二:任何武器任何AA连招,都有破防的几率,并非修改。换句话说,任何武器双A都有破防的可能,所以很多人会觉得,为什么自己防不住?这几率的位置是后背!
三:以前就说过一次,锤子轮锤,无论你是躺着趴着都能轮4+1五下的。大家都知道4+1轮位置是近贴身,而对方躺着趴着这个位置是正身后,而且要解锁,这需要自己练习找技巧。
四:一开始挂爱丽丝是没用任何按键辅助。神盾之前用过一段时间按键换.武.器和按键小跳,那是因为暗杀为了方便换.武.器(文本输入/weapon 自己需要的武器序号另外输入,外加一个按键小跳)。但是后来我发现,按键只会给自己带来很多失误,后来我决定不用任何按键辅助,在这里也奉劝大家一句,按键精灵是方便,但是它不会带给你进步。
五:别动不动就认定对方是修改,那都是因为自己还做不到,哪怕你真遇到一些超出常人所做到的事情,你只能虚心找他学习。(并不是叫你去学别人修改啊)。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-8 20:20
很有道理!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-6-8 20:30
没学会。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-8 20:35
锤子我可是见过轮五加一的,你不知道了吧!
作者: 秋若梅    时间: 2016-6-8 21:11
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-8 20:35
锤子我可是见过轮五加一的,你不知道了吧!

这个以前好像听说过,这是有卡顿想象?而且需要不停解锁?难道你会??
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-8 21:53
5+1可是神技
作者: 装逼要有资本    时间: 2016-6-8 22:02
无奈啊,自从玩流星就被说修改。08年在中宽玩就被一直说修改,啥速度快啦,起身快啦!来到互动也是被说各种修改速度,起身。半年没玩了,昨天有时间去网吧耍了会,可笑的是有个傻x飞说我修改了,还说我没修改他死全家,呵呵,笑死我了。那孩子我记得叫(金圣)老头的。本人玩流星就没修改过,来互动一直用的互动精简版!如果说我修改的,去找这版本的制造者吧!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-6-8 22:17
好比,,红枪卡速抢。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-6-8 23:40
装逼要有资本 发表于 2016-6-8 22:02
无奈啊,自从玩流星就被说修改。08年在中宽玩就被一直说修改,啥速度快啦,起身快啦!来到互动也是被说各种 ...

金圣老头就是个傻逼。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-9 13:55
秋若梅 发表于 2016-6-8 21:11
这个以前好像听说过,这是有卡顿想象?而且需要不停解锁?难道你会??

我可不会这么牛逼的技术,我这边有视频,牛逼的很!
作者: 秋若梅    时间: 2016-6-9 18:46
装逼要有资本 发表于 2016-6-8 22:02
无奈啊,自从玩流星就被说修改。08年在中宽玩就被一直说修改,啥速度快啦,起身快啦!来到互动也是被说各种 ...

金圣老头  前两天一样说过我修改
作者: 秋若梅    时间: 2016-6-9 18:47
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-9 13:55

可否拿来看看?

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-9 19:32
秋若梅 发表于 2016-6-9 18:47
可否拿来看看?

上电脑就给你发

作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-6-9 21:48
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-9 13:55

求 分享这视频.....
作者: 秋若梅    时间: 2016-6-10 21:49
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-9 19:32
上电脑就给你发

那是怎么发

作者: 撸大师    时间: 2016-6-20 05:45
小梅,约不约。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-20 11:33
爱丽丝什么5么
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-20 11:46
作者: 你那么美、    时间: 2016-6-20 14:50
力哥一用枪,各种扎对方。不管是爬墙,错位,空中,全给扎下来,然后各种说我修改。被说修改好多年了,
作者: 秋若梅    时间: 2016-6-20 16:27
你那么美、 发表于 2016-6-20 14:50
力哥一用枪,各种扎对方。不管是爬墙,错位,空中,全给扎下来,然后各种说我修改。被说修改好多年了,

一直想看看你的比赛转播,可惜你现在不玩了是吧?以前在问鼎的时候看过你。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-6-23 06:25

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5