互动游戏对战平台官网

标题: 我日日日日日日日日日日 [打印本页]

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-5-31 22:20
标题: 我日日日日日日日日日日
刷了10分钟的场,刷来刷去还是中华阁的有位置,,,进去了肯定变成2块了,,我不能全让他赚了,,,,我日,,,这是谁得罪了互动第一大帮派,害的老夫都不敢进去

补充内容 (2016-6-1 08:49):
昨晚老夫刚进场  中华★安國夫人 此人就说位置有人,幸亏老夫机智没退,他不是主机说个吊啊

作者: 缘味丶廊桥遗梦    时间: 2016-5-31 23:19
送出两块钱,娱乐主机
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-6-1 00:14
哇哈哈哈哈
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-6-1 00:56
哪你就自己开个场呗!!!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-1 09:07
原味の两块钱 加入房间
原味の两块钱 选择蝴蝶进入战场
原味の两块钱 被服务器限制加入
原味の两块钱 被服务器剔除
原味の两块钱 离开房间
手机微信:红包来了!
作者: 又长又会插~    时间: 2016-6-1 09:52
原味の两块钱 加入房间
原味の两块钱 离开房间
手机微信:红包来了!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-1 10:39
两块钱可不少
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2016-6-1 11:42
原味の两块钱 加入房间
原味の两块钱 离开房间
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-1 14:06

楼主是昨晚进场选的蝴蝶吧,在那个主机是一串数字的场吧,你确定是我说位置有人么?在场子要位置、占位置,本人一向是比较反感的。。。。。
作者: 离别信    时间: 2016-6-1 15:56
小日天天有,大日369,一日叫旦,二日叫昌,三日叫晶,九日叫旭,十日叫早,关起门来日叫间,日不进去叫白,日弯了叫电,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了叫申,日不穿叫田,站着日叫旧,日自己叫日本人,女日男不日叫公休日,男女都不日叫双休日,一日到底叫落日,说日却不日叫假日,能不日尽量不日叫节日,换着日叫交易日,现在日叫今日,公开日叫明日,背后日叫后日,七天才一日叫星期日,不认识也日叫生日。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-6-1 23:34
好像很厉害的样子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5