互动游戏对战平台官网

标题: 版主请进(投诉贴)! [打印本页]

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-25 22:31
标题: 版主请进(投诉贴)!
如此谩骂并带及家人居然无一个管理出面维护持续,或许是无人举报才不会管,但我现在恳请论坛管理对此三人加以强制性严格制裁,还论坛一片真正求证的廉政之地。如果管理依然无视此举,敷衍了事,仍由谩骂行为继续保持!那么也请允许我毫无顾忌的反击开骂!

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-25 22:40
另外我们中华阁玩自己的游戏,凭什么一定要接比赛?互动107中华阁第一一直都是外人口中说出。本人从未有过承认。每天发个战报居然能让他人如此嫉妒。但我还会继续尽量保持每天发报,谢谢大家!!!
作者: 小莫    时间: 2016-5-25 23:02
版主不是每一个帖子都能看到,骂人没人举报,没处理很正常,别总爱上纲上线

发现骂人的提交帖子地址和在第几楼,我们会根据规则处理的。
作者: 小莫    时间: 2016-5-25 23:04
帖子地址,你说的内容是帖子,给连接。你说的是回复内容,帖子连接,多少楼
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-25 23:09
小莫 发表于 2016-5-25 23:04
帖子地址,你说的内容是帖子,给连接。你说的是回复内容,帖子连接,多少楼

http://hdbbs.fxt365.com/thread-52645-1-1.html      16楼  18楼
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-25 23:09
输赢有哪么重要吗!不就是一张截图!也没必要辱骂。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 01:06
支持大帅 大帅~
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 01:06
强烈支持大帅~~~
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 01:07
帅帅帅~
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 01:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 无你处无江湖    时间: 2016-5-26 06:46
请楼主帮忙找个没有纷争,没有争吵,没有辱骂,只有和平的竞技游戏,跪求!!谢谢!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-5-26 07:06
版主管理都不是瞎子,谁骂的最多哪个心里没有数。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-26 10:14
无你处无江湖 发表于 2016-5-26 06:46
请楼主帮忙找个没有纷争,没有争吵,没有辱骂,只有和平的竞技游戏,跪求!!谢谢!

俄耎X娇椋矗
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-26 11:12
现在的管理不敢得罪人。特别是大帮派的人。过来打我啊!哈哈哈哈哈。。。。
作者: 青橙2号    时间: 2016-5-26 13:19
我来说句公道话,不偏袒缘味,不埋汰中华阁。
首先说约战,浆糊规矩,约战方要派出在帮派威望极高的人出来约(不是约炮),以免完事之后长老们不知情,在缘味,只有少男和小起有权发帖(虽然小起还是个孩子)。接战方同样要CEO出面发话,就像当年某帮和某帮,两个帮派里两个举足轻重的人物闹上了,但最后还是要两个帮主对话,即使是打,浆糊朋友也才认可。
再说说骂人问题,双方都有骂,就不要再论谁是谁非了,只不过是缘味脾气爆的多了点,而中华阁在你英明神武的管理下,克制的好一点,坏人全让你一人当,其他的都像是无辜,有点显得缘味仗势欺人持强凌弱(所以缘味的以后得学着点,不是谁人多谁骂的凶谁就赢。)
说到底,论坛装逼,只不过是装给混论坛的人看,如果对方压根不看论坛呢?你还装的下去吗?之前我也经常和几个论坛“明星”怼,巴不得对方回复勤快点,不然我没话接啊,一个人唱独角戏就没意思了,现在想想我都鄙视以前的我!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-26 13:22
秦淮-柳如是 发表于 2016-5-26 13:19
首先说约战,浆糊规矩,约战方要派出在帮派威望极高的人出来 ...

污思有进步啊!看来你师傅教的东西不错啊,求拜入门下!
作者: 青橙2号    时间: 2016-5-26 13:24
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-26 13:22
污思有进步啊!看来你师傅教的东西不错啊,求拜入门下!

一毛,别跑,来死躲!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-26 14:04
首先说约战,浆糊规矩,约战方要派出在帮派威望极高的人出来 ...

什么样的人身边就会是什么样的朋友圈,这种是从古至今都不会变的现实,大象能不能和蛇鼠为敌也许是目前最好的比喻!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-26 16:04

你是管理吗?
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-26 16:05

你是管理吗?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-26 16:26
秦淮-柳如是 发表于 2016-5-26 13:24
一毛,别跑,来死躲!

还要上课呢!!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-5-27 10:59
个人观点  我不喜欢每天论坛被霸屏   太俗了    没有新鲜事物  至少偶尔出点骂人贴  投诉贴  看着还舒服一点  玩流星的人又不是没人了  只是少了些  人家都能安安静静的游戏   然而中华阁不能  
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-5-29 12:06
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-5-27 10:59
个人观点  我不喜欢每天论坛被霸屏   太俗了    没有新鲜事物  至少偶尔出点骂人贴  投诉贴  看着还舒服一点 ...

别闹  我只是说个人观点  
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2016-5-31 01:50
你特么就是个流星里的笑话
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-5-31 07:24
原味三大

作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-5-31 09:17
这都是些什么东东
作者: 轮回千段    时间: 2016-5-31 13:08
  如果暴力不是为了装B那就毫无意义~哦也

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5