互动游戏对战平台官网

标题: 其实流星里有很多小人。 [打印本页]

作者: 唯物辩证法    时间: 2016-5-25 01:16
标题: 其实流星里有很多小人。
有哪些小人呢?
①游戏修改辅助的,但是这些人不承认自己做了亏心事,和其他人一样嘴里喊着绿色游戏公平竞技之类的话。
②到处挑事,出了事又逃避责任的这类人。
③性格分裂,小号很多,用一个号一个人品,喜欢背后阴人。
我在一些帮会待过,看清了很多人,坏人不会点名,好人值得赞扬,说说我个人佩服的一些人,排名不分先后。
①书香门第神feel
我们都喊他小残,这个人单挑和暗杀都挺厉害的,虽然有时候喜欢装逼,但这个人做事还算光明磊落,就算装逼不成功也不会给人一种做作的感觉。
②蓬莱岛-绝情客
这个人是我见过最不装逼的一个人,他和任何人玩死斗,都不会怪队友,只要队友稍微会玩一点,他都能带的起来,不骂人,不和别人啰嗦什么,匕首用的真是出神入化。但为人过于低调,这个人就像迷一样。
③天渡老大竹子
我在天渡待过,小峰(红纸怒放)和拖鞋是我老乡,我们有种天然的亲切感,天渡老大的技术和意识都是一流的,通过我以前在和他们交流的过程中,可以了解到,他是一个很有领导能力的人,说话很直接,说干就干的那种,至少不是一个伪君子。
④倾城御晓-潮哥哥
阿潮是我以前在快意堂待过的时候认识的,快意堂,我就是快意堂-一块糖,说实在的我以前真的希望快意堂能够发展的很好,那时候他们的帮规都是我起草的,帮会宣传贴也是我一个字一个字码上去的,阿潮当时带我们死斗,不遗余力。
⑤天涯何处无芳草
可以说是使我对死斗有一个全新看法的一个恩师,和他接触时间并不长,但是我很佩服他的枪,至少在我看来,是枪玩得最稳的一个人。
⑥行吟阁-了事
这个人是一个有集体责任感的人,虽然没有像很多帮会老大的那种领导范,但是这个人能够把团队的利益放到最重要的位置,很会来事,懂得解决团队内部人员之间的矛盾。
⑦一首忠诚的赞歌
喜欢开33团,是那种安静打游戏不装逼,不惹事的人,打得好与坏都不会表现出很不耐烦的样子。
⑧圣雪望穿秋水
喜欢玩死斗,喊他阿鸟,此人有个缺点,动不动就说一些露骨的话,极端好色,但是不虚伪,熟悉了也能玩得来,玩死斗时失误很多,有时候挺搞笑的一个人。
还有很多,但是我不太熟悉,就没法说了。

作者: 蝴蝶谷-张婷儿    时间: 2016-5-25 04:20
秋水,极端好色,哈哈哈
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-25 06:09
多么性感的名字,,,火娃。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-25 10:07
蝴蝶谷-张婷儿 发表于 2016-5-25 04:20
秋水,极端好色,哈哈哈

这是婷婷吗!
作者: 低头问花花不语    时间: 2016-5-25 11:04
赞赞赞赞赞赞
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-25 11:30
标题与内容不符!
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-5-25 11:58
世界之大,无奇不有
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-5-25 12:38
文不点题,不及格!
作者: 狼族★残枫、    时间: 2016-5-25 16:28
呵呵,你这头像我也是醉了
作者: 又长又会插~    时间: 2016-5-25 17:13
不仔细看,列举的八个就是小人了...
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-25 19:18
路过\\\\\
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-25 23:19
都不用说!就是小号多!!
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-5-25 23:35
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-5-25 23:19
都不用说!就是小号多!!

小号多没什么,关键别阴奉阳违、人格分裂啊。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-26 01:32
火娃 发表于 2016-5-25 23:35
小号多没什么,关键别阴奉阳违、人格分裂啊。

娃儿,你这ID我也是这近几个月才见到!不知你以前的
ID叫什么
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 02:55
老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-5-26 08:37
好像很牛的样子
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-5-26 08:49
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-5-26 01:32
娃儿,你这ID我也是这近几个月才见到!不知你以前的
ID叫什么

我本来就是个小人物,入不了很多大人物的眼。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-5-26 08:50
心名-Sunshine 发表于 2016-5-26 08:37
好像很牛的样子

牛吗?你也可以补充一下你佩服的人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5