互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁暗部锦衣卫招贤纳士啦 [打印本页]

作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-24 00:29
标题: 中华阁暗部锦衣卫招贤纳士啦
中华阁暗部锦衣卫招贤纳士啦~凡是功夫高深的人都可以报名,马甲党和不专心者还是回家睡觉吧~
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-24 00:51
互动第一大帮派收人了、罕见
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-24 01:21
缘味丶似念似恋 发表于 2016-5-24 00:51
互动第一大帮派收人了、罕见

不可以吗?不可以吗?
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-5-24 03:30
作者: 木槿流年花似水    时间: 2016-5-24 08:33
潜水潜水潜水
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-5-24 09:00
称霸互动指日可待!
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-24 09:14
原来御剑的已经成为中华阁的gou了、佩服佩服
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-24 09:37
嘴巴玩意,除了咬人你还会什么?你就是个渣、现在中还用自己的老婆设仙人跳敲诈钱财、真是个好有脸的男人、中华阁Gou腿子@御剑梦狼吻月吴德栋渣渣
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-5-24 09:54
技术很烂要不要
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-5-24 17:50
缘味丶似念似恋 发表于 2016-5-24 09:37
嘴巴玩意,除了咬人你还会什么?你就是个渣、现在中还用自己的老婆设仙人跳敲诈钱财、真是个好有脸的男人、 ...

哎哟?一个臭逼服务员还扯这么多,一个给爹舔了几年鞋的小杂碎都能蹦哒了,爹最近是不是给你脸了吗,让你这么放肆。爸爸就是喜欢欺负你,谁叫你是吃屎长大的小屄卵子呢,连个互动会员还得求别人冲小垃圾。你还有什么屄脸出现在爸爸眼前?一事无成的小垃圾。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-5-25 03:54
缘味丶似念似恋 发表于 2016-5-24 09:37
嘴巴玩意,除了咬人你还会什么?你就是个渣、现在中还用自己的老婆设仙人跳敲诈钱财、真是个好有脸的男人、 ...

呵呵,你这个断子绝孙的小 砸种除了对着蝶儿的照片打飞机你还能有其他出息吗,哈哈哈,爸爸忘了,你是个患有性功能的小野 种,爸爸希望你早死早超生。你这个性无能活在这个世界也是个窝囊废阿。哈哈哈。
作者: 低头问花花不语    时间: 2016-5-25 11:06
哇,好厉害的样子
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-5-25 13:10
没想到还牵了一个撕逼帖
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 00:30
................................
作者: jimu    时间: 2016-5-27 00:03
申请加入,需要考试?
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-27 00:35
jimu 发表于 2016-5-27 00:03
申请加入,需要考试?

当然需要考试  具体加我QQ细说  931326049  答案   无可奉告   
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-28 21:20
麻痹被抓了能飘走,,真TM的厉害,他们每个人都有这个技能,这是修改还是按键?能普及下?让老夫有多点了解可以?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5