互动游戏对战平台官网

标题: 由互动第一纯手动绿色玩家发表。 [打印本页]

作者: 书香门第◇Feel    时间: 2016-5-23 13:48
标题: 由互动第一纯手动绿色玩家发表。
             现在的单挑,安静还附加小修改,我只能呵呵了。玩的差点被骂。出狠手暴打人了。就被骂修改装B,各种傻吊。       本Feel神进军死斗区域,所谓的单挑玩家想打败我BB什么的,醒醒吧,认真起来你们就输了。之前没限定ID,还有许多冒用我马甲去受暴打的。哎。   想打败我在互动单挑界找点存在感?          我已处巅峰,不理会你们这些渣渣。

作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-5-23 13:54
书香门第◇Feel 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 2 互币
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-5-23 16:07
这个逼装的不行,不能给你高分,三分。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-23 16:25
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-5-23 16:07
这个逼装的不行,不能给你高分,三分。

不行,2分,不能在多了
作者: 行吟阁づ貔貅    时间: 2016-5-23 16:47
这个逼装得太好了!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2016-5-23 23:22
谁又想暴打你?
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-24 23:20
不行,2分,不能在多了
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-24 23:20
不行,2分,不能在多了
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-27 00:39
长篇大论~
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-28 21:25
麻痹被抓了能飘走,,真TM的厉害,他们每个人都有这个技能,这是修改还是按键?能普及下?让老夫有多点了解可以?

作者: 书香门第◇Feel    时间: 2016-5-29 15:19
【结社】夜叉 发表于 2016-5-28 21:25
麻痹被抓了能飘走,,真TM的厉害,他们每个人都有这个技能,这是修改还是按键?能普及下?让老夫有多点了解 ...

那家伙2段都不懂。不是他说的那样修改和按键。太肤浅了他。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-31 14:26
确实不懂啊  求指教

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5