互动游戏对战平台官网

标题: 孤风大,发帖求助,平台大难题... [打印本页]

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-31 16:29
标题: 孤风大,发帖求助,平台大难题...
1.今天玩LX进场15分钟,马上掉线,重新启动游戏刷不出房,大厅可以看到人员进出说话,同时关闭平台重新进入1厅,显示连接游戏房间,一直连,一直连,连连连.过三分钟后再次重新启动大厅进入1厅可以连接上游戏房间,继续玩,然后15分钟继续掉,连不上,三分钟后继续连上玩,15分后继续掉...重复上述操作N次,这就是我下午玩游戏的情况....
2.离奇情况;我家按的叫什么社区宽带,那个人说的是什么双线的,但是我平时一个月内玩游戏LX 最好很卡至少170PING晚上,但是今天反常,PING70不卡,玩LX很爽。非常反常。
3.认为可能原因,我就昨天下载了一个飞狐网络加速器,也用了一下,效果一般,今天没用该加速器,出现上述反常情况...
4.个人排除自己金山杀毒软件问题,因为以前都开这杀毒软件玩的没有问题,只有今天出现问题,平台文件在F盘。
5.小日帮我改过什么端口4003  4004  4001   无用,再说我本来就改成了4003,没有解决...
6,更反常情况,对比,我有把平台文件重新安装更新一下,发现新安装平台恢复我之前的180PING的卡样,但是这个我平时用了一个月的平台今天居然是70PING,但是两个同样出现上述掉线情况.
7,于是,无解了...

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-31 16:31
看图.................

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-31 16:57
我给他改了  但是他进入游戏30分钟 又掉 我又换了一个端口 他进去游戏30分钟又掉 如此反复
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-31 17:24
不是三十分钟,基本上不超过20分钟
作者: 广寒★蛋蛋的忧伤    时间: 2012-7-31 20:49
我也出现过
貌似是互动不稳定
作者: 孤枫    时间: 2012-8-1 22:07
自己网路和电脑问题,不稳定的话,几百人怎么就这几个人偶尔出现。
作者: 孤枫    时间: 2012-8-1 22:23
出现一直绿色的链接房间服务器,基本为以下情况。
1,房间端口被占用或者禁止。
2,平台被防火墙拦截。
3,网路线路不稳定或局域网内有人用P2P终结者限制你,禁止P2P

你的情况可能属于第三,也有可能是你的哪个什么加速器导致的。
还有一个可能,对你的电脑进行杀毒,你这情况也不排除你的电脑中了木马,对平台发送不明数据,被平台的防火墙拦截,断开你的链接。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-2 17:06
不行,还是不行  重装后  一样是掉了连,掉了连......你说我该怎么办-.-

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5