互动游戏对战平台官网

标题: 游戏攻击无效,求大神帮忙分析解决 。。 [打印本页]

作者: 拉链卡到毛    时间: 2016-5-17 20:34
标题: 游戏攻击无效,求大神帮忙分析解决 。。
本人网通50M独家光纤,最近这个游戏里攻击无效特严重,自己也是爆绿或者大绿,别人打我的时候不存在无效,但我打别人的时候如同摆pose ,不知道为什么,求高手分析为什么? 为此我还专门买了个迅雷会员,效果全无,很郁闷。

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 20:39
100m也没用。你只需要一个海豚加速器
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 20:47
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 20:48
运行里输入  ping game1.fxt365.com -t
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-17 20:49
电信的好点

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 20:49
_]TDU[U~7~[(8P%P8CA9Q3O.png 这是我的
作者: 拉链卡到毛    时间: 2016-5-17 20:52
青霖仙君 发表于 2016-5-17 20:49
这是我的

详细点? 也要开通会员吗? 还有运行输入的那个命令是开启加速器后输入还是单独也可以?啥意思,本人笨
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 20:54
加我QQ1139592179  大神帮你解决
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 20:57
拉链卡到毛 发表于 2016-5-17 20:52
详细点? 也要开通会员吗? 还有运行输入的那个命令是开启加速器后输入还是单独也可以?啥意思,本人笨

海豚加速器可以免费使用10次VIP节点、用了后可以把你的延迟降到最低
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-17 21:19
要是还是不行就把电脑砸了!直接去网吧!!
作者: 夜总会★梅零落    时间: 2016-5-17 21:24
我也是遇到这个问题  一模一样
作者: 小莫    时间: 2016-5-17 22:51
无效就换加速节点,换到没事就行,毕竟你是网通是硬伤
作者: 阎罗的闪光    时间: 2016-5-18 13:50
一般都是网络冲突,换个节点试试
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-5-18 14:38
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-5-18 14:39

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5