互动游戏对战平台官网

标题: 好无聊,发贴玩! [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-16 22:47
标题: 好无聊,发贴玩!
一直打死斗,就这个还能玩玩,其他菜的一比,老被踢,单挑吧随便出来一个都虐我,像那个什么禁品伦伦,赵灵儿同学啦。哎!玩了这么久,单挑中好多技术都不会,所以把自己隐藏在死斗中,这样就不会被别人发现你菜了。而且人越多越好,33就比22好隐藏。11的话就彻底暴露是个大菜B了。说说死斗时我最佩服的几个高手,也是我望尘莫及的。首先就是蝴蝶谷惊天,这家伙很厉害。再者看到一个原味君临天下,也是吊的不要不要的!其他的不是按键就是修改,我也懒得说了。那两个家伙的厉害之处在我看来就是速度太快了赶不上,蹦的那么快,我跳一次估计都不知道他跳哪里去了。所以说我知道我和他们的差距在哪里!但是我已经没有欲望去提高自己了。像有些人我就不提名字了,他们用按键时可以盘腿扎你到死,没按键的时候就报废了。这种人我根本就不想提他们,只会让我看不起。我佩服惊天那种就算我有按键我也不会盘腿超过三次,我会自己克制,我追求的是那种发挥稳定,不耍赖,靠意识,而不是走歪门邪道,没了按键,延迟,然后就报废了就。先到这里,明天接着更新,睡觉!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-16 22:52
666,都快出来吹牛逼,以后这个帖子我每天一更!每天N更也有可能!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 01:37
,,,,,,,,,
作者: 青柠    时间: 2016-5-17 02:02
你的锤子玩的不错,枪那个水哦,啧啧
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-5-17 08:19
老夫的单挑很菜,,,也不喜欢玩单挑,  暗杀随便死了, 死斗很久没玩过技术退了,老夫都不好意思进去玩,,
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-5-17 08:55
明天接着更新,睡觉!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-17 09:17
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-5-17 02:02
你的锤子玩的不错,枪那个水哦,啧啧

老夫用火枪虐你妥妥的。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-17 09:26
今天阳光明媚,今天多云转晴,淫荡的一天又开始啦!毛爱卿告诉你们好好学习,天天向上,你们这群渣渣是否还在当卧龙先生啊!互动有好多帮派!蝴蝶谷现在好像最牛,中华阁那个水帮我就不说了,别打我,还有什么帮?寡人想不出了!对头,还有正义堂,这个名字让我想起来了岳不群先生,进而又想起了文明天下的皮鞋剑法!好好,说远了。还有一个疑问,寡人怎么一直是中校?这也打了好久,这不科学。猪泪儿这家伙都上校了,明显有猫腻啊!待会有空再去玩玩,叫渣渣们做人!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-17 09:30
本座也决定组建一个帮派,就叫丐帮了!记住这段英文了,以后就是丐帮帮主了。
作者: 青柠    时间: 2016-5-17 09:46
逗逼
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-18 16:40
小手一抖  互币到手
作者: 轮回千段    时间: 2016-5-19 23:05
江湖藏龙卧虎~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5