互动游戏对战平台官网

标题: 那啥、什么名字 按键定 杠杠的! [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-5-12 20:23
标题: 那啥、什么名字 按键定 杠杠的!

时间原因、没有做出来、

注意ID:情卜知所起
那个小学生大厅喷的凶 好像很流弊的样子、吓到我了、
下面连接下载、

http://pan.baidu.com/s/1qYSVCs8

把全家都搬出来了、吓尿

上次我开暗杀、别人说你按键、我都说了 按键收敛点
注意视频按键定是在后面在巷子那里、被锤砸下A 、人没抖就定住了   杠杠的!

这个视频在做了、我会去下载个按键录个脚本来做比较、

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-12 20:32
绿色互动,手动流星!
作者: 敗將●凡夫俗子    时间: 2016-5-12 20:36

(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
绿色互动,手动流星!
作者: 小莫    时间: 2016-5-12 20:42
绿色互动,手动流星!
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-13 01:20
你虎锤原地站着瞬间虎变锤不也没抖,抡的那叫一个潇洒  
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-5-13 03:36
燕云十八骑·沙 发表于 2016-5-13 01:20
你虎锤原地站着瞬间虎变锤不也没抖,抡的那叫一个潇洒

那个要有助跑、比如!前前 直接换锤轮、或者右右 左左都可以、要有助滑一下就可以、你可以去试试、手快点
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-5-13 08:42
支持原创 绿色互动

反 作 弊   反 按 键

作者: 情卜知所起    时间: 2016-5-13 17:27
你*在此! 我只能说你他妈是个sb!我没按键定我敢搬出全家来,你呢?一说就怂了。。让大家看怎么定的,装什么大神,cnm,暗杀场都懒得杀你,**!
作者: 情卜知所起    时间: 2016-5-13 17:29
天天跟你这些s,b怄气
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-5-13 17:41
情卜知所起 发表于 2016-5-13 17:27
你*在此! 我只能说你他妈是个sb!我没按键定我敢搬出全家来,你呢?一说就怂了。。让大家看怎么定的,装什 ...

看好视频后面那几局、巷子被跳A 打倒 你定出来的、还有就是、别动不动就拿你全家出来、如果真的能死、估计 你家那些人都不知道死多少年了、小学生、下次记住咯
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-13 20:29
支持原创 绿色互动

反 作 弊   反 按 键b]
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-5-14 10:41
按键换.武.器,按键鬼疼老牛B了。我都不只一次说他了。孤总开个防按键补丁有毛线用,结果只能防君子,不能防小人,最终还是君子吃亏,为什么不取消防按键补丁,既然要公平,防不住,那就不防按键呗!
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-5-14 10:50
别的不清楚,不过此人按键鬼腾用的相当犀利。
作者: 夜总会★梅零落    时间: 2016-5-14 12:41
确实是按键,说他还不听
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-5-14 15:46
我那天也被人说按键了,我对他说:我要是没按,你全家死了?他选择了沉默。
我还说你可以去论坛发录像说我按键了,他又沉默了。

既然你都沉默了,那你说你麻痹的我按键了?不敢发证据又不敢发誓。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5