互动游戏对战平台官网

标题: 输个比赛逼逼叨叨,论坛广播各种bb。不以为耻反以为荣。呵呵 [打印本页]

作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-5-9 13:17
标题: 输个比赛逼逼叨叨,论坛广播各种bb。不以为耻反以为荣。呵呵
观9.07某煞笔帮言论有感。
么么哒

作者: 山龙隐秀    时间: 2016-5-9 13:29
都活跃的很
作者: 华南    时间: 2016-5-10 11:12
徒手拧断杨XX头
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-5-10 11:14
小手一抖,虎逼到手....
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-10 11:54
路过路过
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-5-10 12:00
聊了,我就为活跃活跃论坛而来,当然随手顺点互币
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 12:30
被人揭穿的骗子,骗子却不以为耻反以为荣!不知楼主是骗子否?为身为一个骗子为荣不?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-10 14:52
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-5-10 12:30
被人揭穿的骗子,骗子却不以为耻反以为荣!不知楼主是骗子否?为身为一个骗子为荣不?

你这智商堪忧啊
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 14:57
中华阁★刀神〃 发表于 2016-5-10 14:52
你这智商堪忧啊

求药·················
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-10 15:14
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-5-10 14:57
求药·················

比赛的情况下对方哪怕他们全部马甲挂的都不是同福又有什么区别呢,只要有一个人能代表并且能担当起就没问题,神雕马甲自认为是一个符号或者自数相同就是同一个战队的,同福的马甲他也可以自认为后面能打一个空格键的就是同一个战队的,这你也许难以理解,来个简单点的,你敢说协警不是警察吗?
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-10 15:17
输了比赛丢了人
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-10 16:38
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,只带走一枚互币!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 21:15
中华阁★刀神〃 发表于 2016-5-10 15:14
比赛的情况下对方哪怕他们全部马甲挂的都不是同福又有什么区别呢,只要有一个人能代表并且能担当起就没问 ...

呵呵,刀神,你也算流星名人了,看你说的都是什么话?
我只能说你跟那边认识的,熟的呗,偏帮就偏帮了,还说什么协警警察的,协警本来就不是警察,不然为什么叫协警?不直接叫警察?这回答您满意?
真叫人失望。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-10 23:09
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-5-10 21:15
呵呵,刀神,你也算流星名人了,看你说的都是什么话?
我只能说你跟那边认识的,熟的呗,偏帮就偏帮了, ...

你赢了..........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5