互动游戏对战平台官网

标题: 逸居· 暗杀军团 正式成立 [打印本页]

作者: 试听    时间: 2012-7-30 01:43
标题: 逸居· 暗杀军团 正式成立
                     逸居 暗杀军团正式成立     我们将努力成为HD的一元      在成立开始我们将奉行无按键 无修改原则    从成立起不接任何帮派消失    注;逸居  是新帮派没有任何帮派的化身。活动YY;40613131   现成员26名      欢迎各大帮派切磋  
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 01:50
前排~
作者: 狂战★大地之子    时间: 2012-7-30 03:06
         顶一个~
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-7-30 04:21
加油加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 试听    时间: 2012-7-30 04:43
逸居的朋友们  我需要你们的支持和努力
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-30 11:16
滚你妹了,你还是不是忠义的人?
作者: 中国移动    时间: 2012-7-30 12:00
一元,有亮点!{:soso_e128:}
作者: 力总    时间: 2012-7-30 13:45
求录象啊   输不起的行会  录象呢
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-30 14:17
楼主你敢说里面的成员跟蓝缘无关俺就相信不是任何帮派的化身
作者: 试听    时间: 2012-7-30 14:21
           玄皇的你觉得我还需要发录像吗?  难道玄皇的作弊视频贴吧还不够多吗?   那五叶神是个什么样的人我相信不用我说吧?  。输不起的行会。不好意思我们现在就这点实力但是我们很正规  你懂什么叫正规吗?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-30 14:31
活动YY;40613131   现成员27名    逸居公子 好听吗{:soso_e106:}
作者: 试听    时间: 2012-7-30 16:10
鬼魂  刚团见你了 还说不是你  菜呀~~
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-30 17:00
给你顶个,话说名字真丑。
作者: 试听    时间: 2012-7-30 17:38
风夜真丑~、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5