互动游戏对战平台官网

标题: 真的是看清了互动的管理 我很伤心!!! [打印本页]

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-16 23:57
标题: 真的是看清了互动的管理 我很伤心!!!
今天偶然发现腾讯代理的新流星,看了点新流星的视频,觉得很有意思,就在这里发了。
刚发几分钟,就被管理小莫下沉了,然后删帖!!!

然后我就问小莫

小莫说:内容与互动对战游戏平台游戏无关,且违规宣传类似游戏,以及网站链接。

我就翻了翻曾今论坛里的帖子,可不止我一个人发别的游戏的帖子。

现在互动会员多了,做事小心了。不允许发布任何可能拉走人气的帖子对吧?

互动的管理们,我清楚的告诉你们,我们喜欢的不是互动,而是流星!!!

我知道互动为了流星做了不少,我也很感激互动这么多年的陪伴。

但是我依然想说,不管你有多少会员,请不要让互动变味。

如果互动依旧,新流星出来,我们也许会玩,但我们依然不会离开互动。

如果管理想通过删帖来封锁新流星的消息,你认为能阻止的了吗?不觉得幼稚吗?

如果管理们想删此贴,我的QQ流星好友,我会拜托他们在这里发帖来揭发你们的管理缺陷!

作者: 小莫    时间: 2016-4-17 00:01
违规:宣传 广告

请看好你发的内容帖子截图

44444444请看好你发的内容帖子截图

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-17 00:02
1.此贴我讲的是互动。
2.我说的都是事实。

作者: 小莫    时间: 2016-4-17 00:03
我已经回复你了,说明情况

作者: 小莫    时间: 2016-4-17 00:05
你说发帖主题,网站链接,内容,都编辑好了,OK

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-17 00:09
小莫 发表于 2016-4-17 00:06
不知所谓

http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... id%3D6%26typeid%3D6

这个你删不删?
作者: 小莫    时间: 2016-4-17 00:14
这帖子发帖是近三年,那时候我基本不在互动,最近在回来,你拉出一个违规帖子,有互币100奖励。自此以前我不在的东西,冒泡一律锁了丢水里
----------------------------------------------------------------------

其次,人家的那帖子就一个视频,你的呢?
标题广告味有没有?
帖子带宣传连接有没有?
内容还带广告宣传语有没有?
有可比性吗?你这赤裸裸的就是一个广告贴。

你发一个和互动平台无关的游戏的广告贴,删除有错吗?有吗?

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-17 00:14
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... id%3D6%26typeid%3D6

这个也是新流星的,就问你你删不删!
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-17 00:16

铁凤凰  也是广告贴咯?
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-17 00:18
也是醉了   不跟你玩了。。。。。。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-17 00:21
小莫 发表于 2016-4-17 00:14
这帖子发帖是近三年,那时候我基本不在互动,最近在回来,你拉出一个违规帖子,有互币100奖励。自此以前我不 ...

好吧  我去试试、、、
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-17 01:14
人家在互动论坛发个CS有错?互动里面就只有流星一个游戏吗?是流星的私有吗?互动有CS这款游戏吧!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-17 01:21

所谓的新流星和NET流星其实没多大的关系,那是网游,懂吗? 只是打着流星的噱头在做宣传罢了。
这个所谓的新流星和互动有什么关系吗?这里是互动平台,不是腾讯平台,你首选要搞清楚。
你去流星搜剑录那边去发个关于互动的宣传试试,你看看他们会怎么对你!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-17 04:27
楼主为什么只晒自己的聊天记录?我是女的
作者: zyzmenghuan7    时间: 2016-4-17 08:58
删的也有些道理:o:o
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-17 09:26
路过路过
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-17 09:26
[发帖际遇]: 燕云十八骑·沙 发完贴看见 锈月岭々伤心刀 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 4 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-17 11:12
。。。。。。。。。。。又把 管理推上了 舆论的 新高度,,,,
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-17 11:46
我只是路过,看不见我,看不见我,你们看不见我
作者: 吾乃明仔    时间: 2016-4-17 12:27
在互动支持的游戏都可以宣传。不支持的游戏都会给屏蔽。
铁凤凰那个不需要屏蔽是因跟流星同一家,只不过是流星的主机版。看不懂就先百度。
新流星不能宣传,前面有人已经说清楚,我就不累赘了。
再说一句,互动不在乎你的会员钱。别动不动就说互动逼你开什么会员。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-4-17 12:34
那个,那个我来解释一下这个问题吧。以下观点仅代表本人看法,不代表互动官方观点。
话说新流星刚开始宣传的时候,也就是一二年前的时候,那时候平台也不反感推广所谓的新流星,而且当时互动有很多人说想去玩新流星,那时候新互动刚刚建立不久,为了提高平台的知名度,也是可以在平台推广新流星的,但是所谓合作共赢,互动平台也希望新流星官网能推广一下互动官网,宣传互动,就比如说做一个对接连接什么的。
但是新流星官网及新流星游戏太坑,只想我们帮他们推广,而他们在做对连接,还有互动玩家在新流星官网时宣传互动平台全部都下架,拉黑以及删除,甚至到后面刻意打压互动平台,贬低流星的价值!到后面就跟互动平台产生了很多的不快!
所以互动平台也不再宣传新流星,对于新流星在互动的宣传也开始做下沉删除处理。到最后互动平台禁止宣传新流星,所有宣传新流星的一切做删除处理!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-4-17 12:35
夜總會★橙子蓝 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿2 互币。
我才是卖内衣的好吧
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-4-17 16:18
搜剑录派来的托吗?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-17 16:25
哎、、、
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-17 18:47
作者: 『鼎盛』逸哥    时间: 2016-4-17 21:02
官方怕你把人都拉走了,。没人玩这游戏了,官方你懂的,胳膊拧不过大腿,哎,
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-17 23:02
格总 发表于 2016-4-17 21:02
官方怕你把人都拉走了,。没人玩这游戏了,官方你懂的,胳膊拧不过大腿,哎,

说得好像我们逼你玩流星似得!给你地方玩还不珍惜,回去打人机娱乐娱乐吧!也许会有成就感!或者去浩方和他们比比谁更牛逼!
作者: 青柠    时间: 2016-4-18 00:05
说多无益,你就是在做广告。
作者: 孤独成瘾    时间: 2016-4-18 10:37
小莫 发表于 2016-4-17 00:01
违规:宣传 广告

话说你竟然活了
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-18 19:00
凌云~竹子 发表于 2016-4-17 11:12
。。。。。。。。。。。又把 管理推上了 舆论的 新高度,,,,

只是一时气粪、、、、本意不是这样
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-18 19:01
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-4-17 12:34
那个,那个我来解释一下这个问题吧。以下观点仅代表本人看法,不代表互动官方观点。
话说新流星刚开始宣传 ...

有些理解了、、、、、、
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-18 19:03
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-4-18 00:05
说多无益,你就是在做广告。

他们又没给我钱,我只是想大家都是玩流星的。好东西当然要分享一下、、、
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-18 19:03
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-17 23:02
说得好像我们逼你玩流星似得!给你地方玩还不珍惜,回去打人机娱乐娱乐吧!也许会有成就感!或者去浩方和 ...

好吧  你说的有道理
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-4-18 19:07
【结社】鸡婆大师 发表于 2016-4-17 16:18
搜剑录派来的托吗?

我08年开始玩的流星,当时在中宽,,,后来中宽倒闭,我在浩方呆了一年,,,再后来在一个网吧认识了一位打流星的星友,告诉我互动这个地方,然后我就一直在互动,,,你觉得我是搜剑录的傻逼托吗?
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-19 18:15
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,妹妹们!接客喽 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,妹妹们!接客喽 拿去当了4 互币.
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2016-4-19 19:13
说得好像我们逼你玩流星似得!给你地方玩还不珍惜,回去打人机娱乐娱乐吧!也许会有成就感!或者去浩方和 ...

一梦这么霸气了?哎  你不在是跟在猴哥后面屁颠屁颠的小孩了啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-20 10:31
风月皇朝一只瘦猴 发表于 2016-4-19 19:13
一梦这么霸气了?哎  你不在是跟在猴哥后面屁颠屁颠的小孩了啊

滚你丫的,我什么时候在你屁股后面了,!我是跟着有约妹子混!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-4-21 19:05
大漠丶西风孤雁 发表于 2016-4-18 19:01
有些理解了、、、、、、

知道就好了,后期你申请这个话题删除处理吧。不然搞得有是一场风波。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-21 19:17
哟哟切克闹
作者: 『鼎盛』逸哥    时间: 2016-4-23 21:45

傻逼,不要回复你叔叔的话好吗?你还不配,滚远点

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5