互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷2016年4月报道帖 [打印本页]

作者: 青柠    时间: 2016-4-6 19:29
标题: 蝴蝶谷2016年4月报道帖
蝴蝶谷2016年4月报道帖

报道格式:蝴蝶谷-××报到,然后写一句对蝴蝶谷的意见

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-4-7 10:19
然而一天过去了。。。
作者: 蝴蝶谷-叶子    时间: 2016-4-7 12:32
蝴蝶谷-叶子 报道,既然你们无法赶上我的帅,就努力赶上我的技术吧!
作者: 蝴蝶谷-天下无双    时间: 2016-4-7 12:56
蝴蝶谷-天下无双  报道,希望蝴蝶谷能培养出更多积极杰出的领导人,带领更多新人推动整个流星的发展规模

作者: 不吃鱼头    时间: 2016-4-7 13:01
蝴蝶谷-多斯报道,对外叫我
作者: 蝴蝶谷-邢单飞    时间: 2016-4-7 13:05
蝴蝶谷-邢单飞   报道!我技术不行,但是我会努力!流星不亡,蝶谷为证!
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-4-7 13:17
蝴蝶谷—莫日根,报道!还有八个月迎来公考
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-4-7 13:19
蝴蝶谷-诗盛晓 报到。我觉得很温馨的家族,每个人对我都很好,流星不灭,蝶谷为证!感谢葬哥,灵儿,二姐,惜月,爱你们。么么哒。哈哈!!!
作者: 蝴蝶谷-司马青衫    时间: 2016-4-7 13:20
蝴蝶谷-司马青衫,报道,谷主阿姨好
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2016-4-7 13:23
[fly]蝴蝶谷 - 沙漠小鹰 报到[/fly]
团P单玩的时候希望给出自己对自己人的打法给出自己所体会到的缺点建议,这样能够更容易让自己知道自己的缺点哪里!~
作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2016-4-7 14:39
蝴蝶谷-大寶 报道  自从来蝴蝶谷以后得到大家的照顾,关心,以及鼓励。  让我充分意识到家族的重要性,它团结,它坚硬,有着一颗蒸蒸日上的决心,加上带人如亲人般的领袖,相处如兄弟姐妹般的同胞,在这祝蝴蝶谷青山不老,嗜血苍穹,傲视群雄。也祝蝴蝶谷的同胞身体健康,有家庭的朋友美满幸福,有事业的兄弟生意兴隆。大寶此致敬礼
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2016-4-7 15:05
蝴蝶谷东京猫猫。我的意见就是:您无视我!
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2016-4-7 15:30
蝴蝶谷-公孙惜月报道 (空空世界空空路,空空日月空空梦。东西南北皆无路,只向灵前来问路。此路何处寻?怎么寻?何时寻?)
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-4-7 19:46
蝴蝶谷-记忆 。 楼上是我弟弟,他灵魂出窍了。 希望各位不要见怪。  大家自觉上YY  别老是要管理员喊。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2016-4-7 20:25
蝴蝶谷-凌乱报道,既然技术压不住你们那就在帅上吓死你们
作者: 蝴蝶谷-凡夫俗子    时间: 2016-4-7 21:18
蝴蝶谷-凡夫俗子  前来报到!!预祝谷里兄弟姐妹每天玩的开心快乐。我们永远是一个大家庭   在我们谷里游戏就是和现实划等号! 没有菜与不菜 只有开心快乐!毕竟能在游戏里走到一起真的很不容易`!互动永存!流星不!,蝶谷为证!
作者: 蝴蝶谷-凡夫俗子    时间: 2016-4-7 21:19
擦 漏了一字  互动永存!流星不亡!,蝶谷为证!
作者: 蝴蝶谷-凡夫俗子    时间: 2016-4-7 21:20
各位见谅 鄙人才疏学浅、、

作者: 蝴蝶谷-李逍遥    时间: 2016-4-7 22:27
报道报道,报完睡觉!
作者: 蝴蝶谷-张婷儿    时间: 2016-4-8 03:26
蝴蝶谷-张婷儿报道,希望蝴蝶谷的群聊天模式能改改。
作者: 轮回千段    时间: 2016-4-8 11:26
报道,107已无敌,907快来教我
作者: 青柠    时间: 2016-4-8 11:55
蝴蝶谷-涅槃 发表于 2016-4-8 11:26
报道,107已无敌,907快来教我

佩服,107无敌了?
作者: 蝴蝶谷—十三笑    时间: 2016-4-8 16:03
来露个面
作者: 蝴蝶谷-清明    时间: 2016-4-8 16:58
蝴蝶谷-清明。就是想让大家知道。我是“流年、曲终人散”。以后大家遇到我,不要随便把我踢了。可怜可怜我这个菜鸟吧
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-8 18:59
我要插入战队  来收留
作者: 蝴蝶谷-柔情似水    时间: 2016-4-8 19:15
蝴蝶谷-柔情似水 报道 希望蝴蝶谷越来越强
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2016-4-8 23:11
蝴蝶谷-刚少  报道   说点什么呢(这家伙很懒,什么都没有留下。)
作者: 青柠    时间: 2016-4-9 08:30
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-8 18:59
我要插入战队  来收留

你不是秦时明月的嘛!
作者: 蝴蝶谷一毛毛虫    时间: 2016-4-9 11:47
蝴蝶谷一毛毛虫‰ 报道,活动多多对外多多,妹子多多。
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-9 11:55
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-4-9 08:30
你不是秦时明月的嘛!

一言难尽  
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-10 20:49
妹妹们!接客喽 前来报道,话说你们是干嘛滴。。
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-10 20:50
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 妹妹们!接客喽 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币.
作者: 青柠    时间: 2016-4-10 23:45
妹妹们!接客喽 发表于 2016-4-10 20:50
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 妹妹们!接客喽 狠狠的唾弃,互 ...

你是老鸠
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-11 19:03
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-11 20:47
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-4-10 23:45
你是老鸠

恭候大驾!!!!
作者: 青柠    时间: 2016-4-12 14:25
飛飛丶 发表于 2016-4-11 19:03
蝴蝶谷-恋情 报道,既然你们无法赶上我的帅,就努力赶上我的技术吧!

恋情是你?
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-12 15:54

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5