互动游戏对战平台官网

标题: 我看到了流星的末日、、、 [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-7-29 10:46
标题: 我看到了流星的末日、、、
现在的907正在走向前断时间的107

我真NMB笑了,开个辅助,加个速单条下,还装什么B,你说修改对你不公平

那你对纯正的玩家公平吗!菜B!被笔受跳下A+下上A打中还能发招碰招

不就用NMGB辅助AJ吗,菜B,还有中招AJ向后滑、最简单的是用了个NMB的POS

我想对你们说:“你们是流星界的败类,菜B”、不修改,不辅助,不案件,劳资R你们就向R狗一样

劳资玩修改的时候也会正大光明的修改,对于干净的玩家,劳资自然是佩服换没修改的和他玩。

顺便说下:劳资哪天脑子一发热,将会把907搞的颠峰修改消失
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-29 10:55
{:soso_e117:}
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-29 11:04
  先回答:你说的情况与网速有关的,比如像非常卡的情况下或者网通玩家来互动的情况就是你说的那样。
  楼主的这一帖和之前发表的帖子语气和态度大相径庭,简直就不是同一人所发。想必也是出于对修改玩家的愤怒,但是我要说的是那种情况不一定完全是修改造成的。
  另外,你表示可以随时掌握流星的衰亡命运。试问,有哪一个修改或作弊手段不是让流星走向堕落?阁下如果这样做了,那和你所反感的那种低素质乌合之众又有什么区别?也不过是众多刽子手其中一名,说明不了你自认为的主宰权。
  若你真的自认为有能力,何不想想如何反作弊和反修改种种!少有的拯救者之一和泛滥的毁灭者之一,你更愿意做哪一个?当然,谁都没有这个义务做选择。

作者: 正义堂·神鸟    时间: 2012-7-29 12:37
看吧。看吧。人多就会口水。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-30 17:51
亲,消消气啦唉,不要为那些败类来气了自己 没用的  人家修改你就无视了呗,人家修改你就不玩了吗 你还不是照样玩对不对 心宽点,假装自己不懂什么叫做修改不就得了。
作者: 独自演绎    时间: 2012-7-30 18:27
我只能说你是一个2B
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-7-30 18:53
独自演绎 发表于 2012-7-30 18:27
我只能说你是一个2B

小2B,你从哪个**洞里冒出来的.2B一词还是适合用在马甲身上,就象你这这样的.
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-30 19:10
同意,支持老大。PS(刚才那祥林嫂是我){:soso_e144:}
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-30 19:24
无修改路过
作者: 贼公°    时间: 2012-7-30 19:24
的确,现在907不管按键还是修改,已经渐渐逼近107,曾经907也有按键但是不会当面按键换.武.器,现在907当面按键换.武.器的风气越来越昌盛,各种修改僵持,血刀,飞镖加血,加速,缕缕不绝。用按键没有错,省去了手打的时间,当面按键就是素质低下的表现! 907已经开始崩塌!已经开始改变!
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-30 19:25
1.07过来了嘛
作者: 贼公°    时间: 2012-7-30 19:30
楼上我可以当你说的话是放P,107全部都是修改吗? 不要随意侮辱一个版本的玩家! 107修改没错,都是个别人带起来的! 任何版本都有害群之马!不止107!
作者: 白衣红袖-尘不染    时间: 2012-7-30 19:37
低调点,对于修改,无视就好了,我就不相信流星界没有人的技术会超过修改。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5