互动游戏对战平台官网

标题: 2016开贴骂的第一人 风月皇朝—黑寡妇 [打印本页]

作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-26 18:52
标题: 2016开贴骂的第一人 风月皇朝—黑寡妇
此人实在是让我忍无可忍,于我而言此人素质可以说一点没有。
对我可以说长达几个月的针对了,暗杀场只要碰到,只要我一出招就拿枪扎,为了在游戏里把我杀死,可畏是想尽办法。
在盟主模式里,只要是碰到针对我自己放毒。
自2015回来玩流星,自认没有得罪过任何人,没有和任何人有禭X终
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-26 19:00
自2015回来玩流星,自认没有得罪过任何人,没有和任何人有过恩怨。
在流星没有朋友,没有仇人,没有强硬的马甲,没有过硬的技术,自始至终都是散人一个。
玩游戏就是为了开心,打好打坏,自有乐趣。对有这种针对而言太让人生气,让人不耻。
言尽于此,望自珍重。
希望不要再让我开一带有(S-B)字眼的贴。
你不想听,我也不想开。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-26 19:37
多一个朋友少一个敌人!用你的爱感化他!宽容他!包容他!
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2016-3-26 20:10
单轮技术,黑寡妇是本兔在互动最喜欢的野场暗杀选手。

区别于一般选手而言,暗杀智商高,会随着战场形式进行变通,不脑热,不赌气,不弄险,不乱冲,死亡率控制的很好。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-26 21:06
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2016-3-26 20:10

区别于一般选手而言,暗杀智商高,会随着战场形式 ...

是啊!不管你怎么问,怎么说,他依然是拿个飞盘各种对你放毒。确实是:“不脑热,不赌气,不弄险,不乱冲”。
他对于你们这些朋友,经常在一起玩的肯定会和别人不一样。
你对他的看法和我对他的看法是截然不同两个概念。
在盟主房看不顺眼不打就是了,非要对着我放毒才好? 而且全场就对我放毒。暗杀怎么打也可以,盟主房这样玩,太无耻
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-26 21:16
到底发生了什么,深深的刺激到了这位暗杀智商高,会随着战场形式进行变通,不脑热,不赌气,不弄险,不乱冲,死亡率控制的很好
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-26 23:33
她就那样,总喜欢充流星抢灵芝属性,而且喜欢针对人,其实楼主你也用不着这么恼怒,他也喜欢针对我,不过每次不是被我打惨就是弄死
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2016-3-27 14:28
+1 不多说
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-3-27 18:24
其实喜欢玩针对的人 莫非几点:1、见不得别人刷分,2、特殊人物,3、针对菜鸟,4、带头抓人,........  我居然说不上来了
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-27 19:25
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-27 20:35
瞧一瞧!
作者: 不怕猫    时间: 2016-3-27 21:08
寡妇确实可以。面对针对就是宁愿自己不刷分,带着针对的人游遍洛阳城!
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-27 22:32
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-27 23:25
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-3-27 18:24
其实喜欢玩针对的人 莫非几点:1、见不得别人刷分,2、特殊人物,3、针对菜鸟,4、带头抓人,........  ...

我承认我菜,但在盟主就没有必要那样了吧
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-27 23:50
风月-画地为牢 发表于 2016-3-26 23:33
她就那样,总喜欢充流星抢灵芝属性,而且喜欢针对人,其实楼主你也用不着这么恼怒,他也喜欢针对我,不过每次不是 ...

和你一样  她喜欢选蝴蝶 我喜欢lx 看见我就拿枪上  特别是我当队长了  被她看见了抓着不放
作者: 不怕猫    时间: 2016-3-28 10:53
其实我觉得你们想多了,暗杀智商高点的,都会盯着有气的,比如每次你都去骗气,人智商高点的,肯定总盯着你,这哪是什么针对。自己敢总骗气,就别怕被人盯着
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-3-28 11:05
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 0大龙虾0    时间: 2016-3-28 13:48
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2016-3-26 20:10

区别于一般选手而言,暗杀智商高,会随着战场形式 ...

装B 那么多年.就服你一个
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-28 14:08
反针对咯。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2016-3-28 17:05
针对你,你干死他几次他就不会自讨没趣了。
这货暗杀没有团队意识的,所以一般比赛都不带他的
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-3-28 17:41
———半城烟沙 发表于 2016-3-27 23:25
我承认我菜,但在盟主就没有必要那样了吧

我只是分析了一下喜欢玩针对的心里而已
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-28 20:39
路过、、、
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2016-3-28 20:48
0大龙虾0 发表于 2016-3-28 13:48
装B 那么多年.就服你一个

本兔已经好久没在互动装逼了
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-28 22:13
不怕猫 发表于 2016-3-28 10:53
其实我觉得你们想多了,暗杀智商高点的,都会盯着有气的,比如每次你都去骗气,人智商高点的,肯定总盯着你 ...

智商高?智商高?真是智商高?
你确定你看贴了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5