互动游戏对战平台官网

标题: 神雕侠!改名需谨慎。我XXX!杨过我X你X! [打印本页]

作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 18:31
标题: 神雕侠!改名需谨慎。我XXX!杨过我X你X!
就在进了YY没有关关掉麦。把我移到的别处,我上来问他干什么把我拉下去,他X被杨过他X逼爆我粗口。我懒得理他就退出了YY。今日上YY在YY麦把我禁言了。我问他神马情况。直接把我踢出了YY。要进神雕的需谨慎啊!把免费改名用了!改过来不就2500互币吗?个哥那点钱还是有的!给以后的朋友提个醒!此帮没意思整天就知道爆粗口,没闲话说。没玩笑开,就知道爆粗口。杨过我XXXXXXXX
作者: 青柠    时间: 2016-3-17 01:24
淡定啊少年
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-17 09:56
得到了什么,就要失去什么!
作者: 不吃鱼头    时间: 2016-3-17 10:16
呵呵,知道真相了吧,呵呵那人死爹死全家的玩意,心里极度变态,并且有偷吃驱虫的习惯,呵呵,
作者: hd1160230162    时间: 2016-3-17 17:35
确实 他小心眼 还有古剑苏小沫,幻界绝版云飞 ,逆境御童茜 都是只能赢不能输t完自家不会的 就t对方厉害的就知道定了轮 轮了定好像这游戏就这两技能似的,输不起玩你麻痹。 阎罗祭天  风月皇朝天道,轩辕裂地阵 凌岚什么什么的 都是粪喷子 动不动就这不对那不对 过会就开始和人斯比了 。蔓延旅行让位才踢自己队的人 但人还不错。玩个游戏什么鸟都有
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-3-18 09:22
hd1160230162 发表于 2016-3-17 17:35
确实 他小心眼 还有古剑苏小沫,幻界绝版云飞 ,逆境御童茜 都是只能赢不能输t完自家不会的 就t对方厉害的就 ...

看来是一位资深玩家....
作者: hd1160230162    时间: 2016-3-19 19:07
夜总会★梦幻 发表于 2016-3-18 09:22
看来是一位资深玩家....

我绝不会告诉你这是标准的十五字                                             
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-4-4 15:50
hd1160230162 发表于 2016-3-17 17:35
确实 他小心眼 还有古剑苏小沫,幻界绝版云飞 ,逆境御童茜 都是只能赢不能输t完自家不会的 就t对方厉害的就 ...

你说错了 ,蔓延旅行人不错?XX屎,你看现在还有老鸟进他的场吗?别人叫他T 人 ,他就T ,拿防锤怎么了,拿防锤就要被T ?劳资拿个防锤骗气,打赢他们几盘,专针对蔓延旅行那货,搞了他几盘,刚好有本队伍的垃圾(名字忘了)看我不顺眼,嚷嚷要T我,自己菜的一坨屎,我字还没打完,瞬间我就踹出去了,他T人,随心所欲的,特别是敌方队伍厉害的。就是个逗比,敌方队伍垃圾的,他不T ,厉害的就T走
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2016-4-4 17:30
楼上真相!
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-4 18:11
好多人中枪
作者: 爱德华·纽盖特    时间: 2016-4-5 15:07
额~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5