互动游戏对战平台官网

标题: 感谢孤总让我复活,满血归来!谢谢! [打印本页]

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 18:54
标题: 感谢孤总让我复活,满血归来!谢谢!
感谢孤总让老夫满血归来,我记得之前那个人在论坛说,神盾出现,说我就消失了,都用小号在玩流星蝴蝶剑,老夫告诉你,我是被孤总封杀了,玩不了,所有账号被冻结,希望各位玩家珍惜自己的账号,珍惜绿色平台,珍惜身边每个玩家。不是老夫不敢出来,现在老夫被孤总放出来了,小子快来打死我吧,都快一个月没有玩了,真的好痒啊,记得使劲艹烂我。

作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-11 19:27
既然出来了  就要改过自新     认真对待自己的帐号....不要外借不铁的人....以免被用去做不该做的事了.....
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-11 20:10
让本座为你开光吧
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-11 21:02
绿色游戏  ·······
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 21:42
『鼎盛』BOSS 发表于 2016-3-11 19:27
既然出来了  就要改过自新     认真对待自己的帐号....不要外借不铁的人....以免被用去做不该做的事了.....

说的有道理
作者: 青柠    时间: 2016-3-11 22:51
且行且珍惜。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-12 07:15
怎么说呢,算是你心态变了点吧!!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-3-22 15:54
"老夫告诉你,我是被孤总封杀了,玩不了,所有账号被冻结,希望各位玩家珍惜自己的账号,珍惜绿色平台,珍惜身边每个玩家"
真特么讽刺。冷笑话还是自黑。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-23 00:01
最后那句话是亮点

作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-23 00:02
———半城烟沙 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,———半城烟沙 精神崩溃,看病花去1 互币.
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-23 00:03
———半城烟沙 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 1 互币 买新马桶。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-23 00:03
什么情况
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-3-23 12:38
这里是流星界的一片乐土。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2016-3-23 22:48
你竟让我无言以对

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5