互动游戏对战平台官网

标题: 还让不让人好好玩流星了?晃屏。。 [打印本页]

作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-3-11 18:00
标题: 还让不让人好好玩流星了?晃屏。。
一跳就晃,虽说轻微,但看着眼晕。怎么解?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2016-3-11 18:43
是啊。前几天还不是这样。昨晚开始。搞得没心情玩了,好气人
作者: 安得与君相诀绝    时间: 2016-3-11 20:40
我也是真TM扫兴,各种方法解决。然并卵。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-11 21:38
哪你们还想玩流星不
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2016-3-13 01:15
我的也是  半月没玩了   今天上了下   还是那样
互动管理的说法就是  电脑配置差  有的还让砸电脑呢
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-13 01:33
对你爱爱爱不完 发表于 2016-3-13 01:15
我的也是  半月没玩了   今天上了下   还是那样
互动管理的说法就是  电脑配置差  有的还让砸电脑呢

网速慢和电脑配置底能直接影响你游戏里面的水平!
我一直都在网吧里要玩!网速还可以电脑配置低!轻微慌屏我已经见逛了
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-13 07:13
轻微晃屏路过,表示勉强能接受
作者: 青柠    时间: 2016-3-13 19:08
晃屏的问题一些玩家确实存在,下一步会优化的!
作者: 长安归故里    时间: 2016-3-13 21:12
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-13 19:08
晃屏的问题一些玩家确实存在,下一步会优化的!

玩两三个小时就晃了  每晃一次FPS就会下降20-30      快让孤大大出新补丁优化吧     
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-14 10:22
骨灰级新手 发表于 2016-3-13 21:12
玩两三个小时就晃了  每晃一次FPS就会下降20-30      快让孤大大出新补丁优化吧

fps降得那么低!!开启了补丁吗??去试一试!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5