互动游戏对战平台官网

标题: 真正的死斗实力榜,排名不分前后。 [打印本页]

作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-1 11:50
标题: 真正的死斗实力榜,排名不分前后。

自神盾以后少了不少人,不知是不是因为禁止按键的缘故。

先介绍一下咱们互动名气最大的一个人
【敏敏】
一听到敏敏大家应该都知道吧,说她名气数第二,谁敢称第一呢?
此人互动玩了好多年,嫁给了一个死斗高手,可是为何她的技术还是这么烂呢?
虽然敏敏技术不咋滴,但是人品却是在互动无人能够比拟的,这点谁不服可以站出来。
我想大家应该都跟我一样赞同吧,哈哈。

废话少说,言归正传。
排名不分前后,勿喷。

首先说一下缘味的吧

缘味丶念你如初,相信大家对他都很熟悉,就不过多介绍了,此人很有领袖的气质。
缘味丶君临天下,神盾后彻底打破了此人按键的传说,这个也不过多介绍,缘味的领街人物。
缘味丶兵临城下,跟小起旗鼓相当,很少见他玩了。
缘味丶波儿浪湾,人称小陌,此人全盛时期时,曾是我想超越的对象。
缘味丶相思红豆,个人认为此人比我强大,是个骨灰级老玩家。
缘味丶玉面蛤蟆,缘味的主力成员。
缘味丶素锦流年,人称咖啡,还是咖啡好啊,一看到我就记得我是谁,(好兄弟)哪像男哥,自己把我收进缘味,还问我是哪位?太气人了。
缘味丶。。。。,又名苏苏苏苏苏,,苏什么我也记不清了,但是绝对是死斗高手。
缘味丶伊洛清尘,人称八龙,我对此人不是很了解,但是我个人认为他蛮不错的。
缘味丶老男孩,我对他不了解,但是知道他很喜欢死斗,也算是高手。
貌似还有一个叫三千的,因为本人进入缘味时间不长,不是很了解,还请谅解。
缘味丶唯我独尊,这就是我了,我就一句话,我存在感太低了,唉,略带伤感。

说说天渡

天渡-蓝之炫耀,外号竹子,曾经把我虐的体无完肤。
天渡-红之怒放,听说是个按键高手,不知神盾后他是否还会那么牛呢?
天渡-小海(由于不知到他在天渡叫什么),也算是一高手。
我对天渡也是知之甚少,大家可以补充。

蝴蝶谷的来了

蝴蝶谷-葬哥哥,不用说,蝴蝶谷的灵魂人物。
蝴蝶谷-惊天,我曾经亲眼见过此人可以3连盘,实在佩服。
蝴蝶谷-温柔哥哥,听说是个暗杀好手,貌似从来不死斗。
蝴蝶谷-送葬,这人死斗什么样没见过,但是单挑绝对是一顶一的高手。
蝴蝶谷-赵灵儿,(秦淮八艳之一)身为互动的稀有女玩家,以她的技术足以上榜。
大家可以补充,蝴蝶谷我知道的也少。

鬥魂高手也很多。

鬥魂の苍穹之魂,人称路宝易,互动三宝之一,输出跟意识的结合,神盾后没有在见过
鬥魂の风骚之魂,说的没错,风骚2字足以概括,走位太风骚,外围的好手啊。
鬥魂の卓越之魂,去年跟他交过手,完全不是他对手啊,许久没见过他了,不知他还玩不玩
鬥魂の婷婷之魂,(秦淮八艳之一)现已离开鬥魂,投靠秦淮,一样,身为女玩家,已经很不错了,如果外围在好点的话,就比较完美了。
鬥魂の淫娃之魂,我以为他只会单挑,没想到死斗也很厉害,神盾后跟他交过手。
鬥魂还有谁比较突出啊,你们可以补充

行吟阁里边也有几个高手。

行吟阁づ一休,此人不用多说,我个人认为,人品跟技术都是无可挑剔。
行吟阁づ神男子,技术跟我差不多吧,人品不错的家伙。
行吟阁的老大是个英文名字,我对英语一窍不通,此人单挑灰常牛B。
我对行吟阁知道的也少,可能他们家族玩死斗的太少了吧。

秦淮八艳
秦淮,,,互动唯一女子战队,所以必须得说一说,听说是八姐妹

秦淮-顾横波,现任秦淮老大,人称大姐大。
秦淮-卞玉京,排行老二,怎么说她好呢,她这人脾气不好,反正我是不会惯着她。
秦淮-李香君,排行老三,几乎天天能看到她,她是太喜欢玩死斗了,支持,给她点个赞,加油。
秦淮-。。。,爱丽丝,她在秦淮叫什么我不知道,只知道她是秦淮里最强的,也是互动的老玩家了。
其余人员很少见到,你们可以补充

下面说一下一些老玩家,跟孤身奋斗的散人。

【冥府】夜游神,想必大家都很熟悉吧,敏敏的老公,冥府的灵魂人物,此人全盛时期时,也是一个很强劲的对手。
【冥府】楚江王,夜游神的好队友,可惜此人隐退了,当年跟夜游神的配合也是天衣无缝。
《八影》功夫茶,几乎不玩死斗,但是他在暗杀场里绝对称得上鸟王的称号,意识跟速度都是没得说,也是好久没见到他了。
封王级不巧,想必大家都认识,也是意识型的全能选手。
永恒国度‖少宝,互动三宝之一,全盛时期时跟夜游神也是不相上下。
永恒国度‖四哥,技术嘛,属于中等以上吧,但是人品却是上等的。
圣雪-浪客剑心,现在在我们缘味呢,神盾后,还是依然犀利啊,谁说人家剑心玩按键的。
圣雪-望穿秋水,全盛时期时在互动也是风云人物啊。
御剑-上流,上流兄,现在的互动已经不是你的天下了,风水轮流转啊。
白衣-霜之哀伤,现在在鬥魂,叫什么不知道,称得上一代宗师,但是神盾后没在见过他。
忠义-神之泪,以速度成名的选手。
中国军团-宝宝,互动三宝之一,单挑,死斗,暗杀,都是相当给力的,太久没见他玩了。
蓬莱岛-仙剑问情,又名陈乔恩,听说是个女玩家,个人认为技术在爱丽丝之上。
正义堂-菜刀,不愧是菜刀啊,称得上大师级,现在也不怎么玩了。
正义堂-宠儿,夜游神的大徒弟,此人是我见过女玩家里边,身材,相貌,人品,最完美的女玩家了,很是想念她啊,可惜已为人母。
逍遥阁-普元,有谁还记得他呢,玩的一手好枪。

风月皇朝-刺血苍狼,全盛时期时完全可以跟竹子匹敌。
战盟-天堂,虽然技术不咋滴,但是时不时的能看到他开场,人品也是非常好,所以必须上榜。
一品堂-阿慎,死斗的创始人,从老互动开始,死斗就是阿慎带起来的,不知有多少高手是他教的。
疯狂的老表,不知还有谁记得他呢,以前也是一高手可惜不玩了已经。
老表也疯狂,我不知道他们俩个什么关系,但是知道的是,肯定是朋友。
清明上坟图,老玩家了,知道他的人应该少了吧,神盾后没在见过他,听说他粉丝不少啊。

以上都是老玩家了吧。你们可以补充

说一说互动的新玩家,互动真是卧虎藏龙啊,长江后浪推前浪。

蓬莱岛-绝情客,估计互动不少人被他K过吧,哈哈。
天涯何处无芳草,也是新一代的领袖啊。
我是一只小小鸟,个人认为,这家伙蛮强的。
中华阁-潇洒第,现在在蝴蝶谷,真是进步神速啊,转眼间就可以上榜了。

实在想不起还有谁来了,比如花将啊,叶孤城啊,就不上榜了,他们名声太差劲,鬼骷髅嘛还可以,就是没什么技术,整天老夫老夫的,也没什么好说的。
大家可以补充还有谁,先写的到这吧,写了我一个多小时。

作者: 青柠    时间: 2016-3-1 14:02
总结的很好,补充下:
缘味丶魑魅魍魉,又名苏苏苏苏苏铭
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-1 14:11
sing one's own praises
blow one's own horn
cry roast meat
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-3-1 14:26
没有我儿轮回、差评
作者: 浮犀    时间: 2016-3-1 15:32
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-3-1 14:26
没有我儿轮回、差评

去你**,我死斗纯菜gou啊。
这点自知之明爸爸还是有的
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-3-1 15:37
居然没有我~失败!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-3-1 16:18
赵灵儿那样的菜鸟也成高手了?!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-1 19:51
水一发6            66
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-1 19:56
那个。。。。 你说的 这些人。。。。。真的 是 高手吗 。。》??荒缪。
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-3-1 21:09
写的不错,本就是自己经常遇到玩到的,个人说法,大家不要说他,素质玩家在此!
作者: 蝴蝶谷-胡莱莱    时间: 2016-3-1 22:00
蝴蝶谷-Along可以比拟惊天的人物
作者: 我是小斑    时间: 2016-3-2 00:12
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-1 14:02
总结的很好,补充下:

他就是楼主说的“三千”,他是我见过最全面的死斗选手。
作者: 青柠    时间: 2016-3-2 01:33
mynameisluyao 发表于 2016-3-1 16:18

接22团P比赛。求暴打!
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-3-2 07:01
死斗没我不行,鱼龙寂寞清江冷,死斗新秀,中等以上。22团名枪剑K曾带我杀得小鸟和小陌片甲不留,真正的团高手
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-2 09:24
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-3-2 07:01
死斗没我不行,鱼龙寂寞清江冷,死斗新秀,中等以上。22团名枪剑K曾带我杀得小鸟和小陌片甲不留,真正的团高 ...

对,忘了明抢剑K,你给补充上了,但是,,,,你见过小陌的全盛时期没有?我表明的很清楚,是全盛时期,不是现在的他,他现在退步退成什么样子了。
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-2 09:25
mynameisluyao 发表于 2016-3-1 16:18

我说的很清楚,身为女玩家,她已经真的很不错了,敢问流星女玩家,能打的过赵灵儿的有几个?
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-2 09:26
凌云~竹子 发表于 2016-3-1 19:56
那个。。。。 你说的 这些人。。。。。真的 是 高手吗 。。》??荒缪。

看见你就上火,不服来战,少啰嗦
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-2 09:28
胡莱莱 发表于 2016-3-1 22:00
蝴蝶谷-Along可以比拟惊天的人物

哦,我没跟他交过手,你又补充一个。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-3-2 19:40
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-2 01:33
接22团P比赛。求暴打!

屁股洗白白凤着!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-2 20:26
噢!!都是玩死斗的玩家!
作者: 青柠    时间: 2016-3-2 20:43
mynameisluyao 发表于 2016-3-2 19:40
屁股洗白白凤着!

下流!!!!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-3-2 21:35
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-2 20:43
下流!!!!

居然敢骂朕下流。朕有三宫六院七十二妃,每天都要流一次。要不要朕封你个什么贵人或者啦嬷嬷?
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-3 15:22
风月呢,我们大风月呢
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-3 15:52
小_情緒° 发表于 2016-3-3 15:22
风月呢,我们大风月呢

沙雕,赤血苍狼和疯狂老表不就是吗!!虽然我不认识!!去流星门派历史去看下!!
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-3 21:33
风月—南柯一梦 发表于 2016-3-3 15:52
沙雕,赤血苍狼和疯狂老表不就是吗!!虽然我不认识!!去流星门派历史去看下!!

星源,轩辕,风月,是何时搬到907去的我都不知道,星源以前107的那些枪手,都很不错,轩辕的12生肖也是相当给力,只是名字太相像记不住,时隔好几年了都,唉,还是曾经的老互动好啊,没有任何修改,也没有任何骂街,都是动手不动口。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-3 21:43
缘味丶唯我独尊 发表于 2016-3-3 21:33
星源,轩辕,风月,是何时搬到907去的我都不知道,星源以前107的那些枪手,都很不错,轩辕的12生肖也是相 ...

貌似是12年吧!那时进的风月!!
作者: 炫皇·机甲旋风    时间: 2016-3-4 00:03
我七夜在107没人记得了吗?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-3-4 05:47
有又提名啊。 不过现在老啦,只有拖后腿的份咯。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-4 09:00
好多高手。。。
作者: 缘味丶浪波儿湾    时间: 2016-3-4 13:50
缘味丶唯我独尊 发表于 2016-3-2 09:24
对,忘了明抢剑K,你给补充上了,但是,,,,你见过小陌的全盛时期没有?我表明的很清楚,是全盛时期,不 ...

吹NB不带人家吹的!什么时候杀的我片甲不留,我怎么不记得了!
作者: 缘味丶浪波儿湾    时间: 2016-3-4 13:51
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-3-2 07:01
死斗没我不行,鱼龙寂寞清江冷,死斗新秀,中等以上。22团名枪剑K曾带我杀得小鸟和小陌片甲不留,真正的团高 ...

高手!什么时候杀过我咧。 啥时候来切磋一下嘛!

作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-3-4 13:58
你错了,我死斗在缘味排倒数第一。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-3-4 14:43
我是小斑 发表于 2016-3-2 00:12
他就是楼主说的“三千”,他是我见过最全面的死斗选手。

三千小弟好吗
作者: 缘味丶兵临城下    时间: 2016-3-4 17:46
没有我轮回儿子?
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-4 19:11
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2016-3-5 14:02
行吟阁的英文名字是在说我吗?
作者: 虚拟封王级不朽    时间: 2016-3-5 21:14
缘味丶悲风画扇 发表于 2016-3-4 13:58
你错了,我死斗在缘味排倒数第一。

蛤蟆兄是人品最好滴
作者: 『问鼎』絮    时间: 2016-3-5 23:49
管说107  能来点907 的吗?
作者: 『问鼎』絮    时间: 2016-3-5 23:50
你说这个人呢、我相信【天渡-蓝之炫耀,外号竹子】  其余的、我只能一句呵呵、
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-7 09:04
书香门第◇Feel 发表于 2016-3-5 14:02
行吟阁的英文名字是在说我吗?

对,就你。
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-7 09:05
炫·美特斯邦威 发表于 2016-3-5 23:49
管说107  能来点907 的吗?

请注意,这是107的帖子,我是107玩家,不玩907,你可以去907自己去发
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-7 11:40
今天又碰到一高手,所以补充他上榜,天渡-天之国度,外号虫子,犀利的盘腿啊,稳扎稳打,实乃强悍。
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-3-7 15:27
还好我即时护住了脸....
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-7 16:50
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2016-3-7 15:27
还好我即时护住了脸....

那你的下体呢?下体不保了噢!(ω)
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2016-3-7 18:03
我补充一个老玩家,蝴蝶谷-林威肯Xǔ錾袢牖∩鞑幌嗌舷
作者: 缘味丶樱雨墨落    时间: 2016-3-7 18:10
很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶
作者: 蝴蝶谷-张婷儿    时间: 2016-4-1 05:28
哇,我都上榜了耶.
作者: 中华阁★盛晓宝    时间: 2016-4-4 01:09
尽然没有我、实在不准、、
作者: 青柠    时间: 2016-4-4 09:14
中华阁★盛晓宝 发表于 2016-4-4 01:09
尽然没有我、实在不准、、

没有你的原因不在于你不厉害,而在于他没和你玩过。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-4-5 10:00
后排随便围观, 前排逼都装得不错。 我给满分。
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-4-5 22:45
我表示不服、
作者: 快意堂·大师兄    时间: 2016-4-6 10:09
我虽然不认识这些人,但是还是觉得好强大的样子,
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-6 14:37
小手一抖,护臂拿走!!!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-6 19:53
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-1 14:02
总结的很好,补充下:

不知道真的假的 反正我是很菜的

作者: 青柠    时间: 2016-4-7 00:11
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-6 19:53

品德好就行
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-7 12:26
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-4-7 00:11
品德好就行

我人品也不好  
作者: 青柠    时间: 2016-4-7 22:20
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-7 12:26
我人品也不好

没救了没救了
作者: 缘味丶樱雨墨落    时间: 2016-4-8 16:17
不错  这个帖子 火
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-8 18:11
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-4-7 22:20
没救了没救了

也不是完全没救  
作者: 朱泪儿    时间: 2016-4-21 01:01
缘味丶唯我独尊 发表于 2016-4-20 22:18
越看你说的话越不爽,我记得你技术很烂,而且,很能装,自己失误反过来说队友是菜鸟,明明自己技不如人还 ...

四姐多好的人啊,不要乱说

作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-4-21 01:31
对于这个帖子伙表示不服、我2表弟弟跨抢和鞍马有谁敢说稳赢他们的、、给点护壁让我装B
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-4-21 01:32
唉、这输入法我也是醉了
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-4-21 11:48
^o^这帖子又火了麼。。。。又有撕逼大战了麼?
作者: 青柠    时间: 2016-4-21 22:33
我家胸妹人好,漂亮,大方,性格好,你竟然说她脾气差。你太不了解了。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-21 22:50
还是有的
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-21 23:47
江山代有人出,流星一去不复还.
作者: 苏笙    时间: 2016-4-25 23:34
部分人把按键扔了,我全都不放在眼里,这比怎么样?
作者: 情卜知所起    时间: 2016-4-27 20:35
你还是很年轻啊,小伙子
作者: 神话、德玛西亚    时间: 2016-5-12 10:45
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-4-21 01:32
唉、这输入法我也是醉了

对于这个玩家、玩死斗我表示满服的、看了他玩死斗的转播表示好吊。
作者: 六道·人间道    时间: 2016-5-13 01:50
写得不错啊,很用心
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2016-5-13 11:27
我醉了 上面的人 也就神之泪比我早到HD 其他 大部分 都还是我小弟。。。。。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2016-5-13 20:52
都是一些望塵莫及的高手啊。
作者: MZ乱舞天涯    时间: 2016-8-4 05:54
俺家少年残像和上官无心没有?
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-8-4 07:48
居然咖啡都能排上名号,而我就被遗忘了,团屁我只服克儿 其他都是渣渣,虐的你说的这些所谓的高手不要不要的,渣渣都是渣渣
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-8-4 07:49
这Y的谁啊,居然不写我,轮回儿子,来踹了,踹了,太不厚道
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2016-8-4 08:55
〔·_·〕 发表于 2016-8-4 07:49
这Y的谁啊,居然不写我,轮回儿子,来踹了,踹了,太不厚道

楼主gou鸡巴不懂瞎写的,看看就好。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-4 14:14
Just  BB啊
作者: 曾经的大虾    时间: 2016-8-4 18:55
看来楼主你得把哥哥加上了
作者: 流星飞呀    时间: 2016-8-13 05:42
〔·_·〕 发表于 2016-8-4 07:48
居然咖啡都能排上名号,而我就被遗忘了,团屁我只服克儿 其他都是渣渣,虐的你说的这些所谓的高手不要不要的 ...

小克光头佬很早就没玩了吧
作者: 流星飞呀    时间: 2016-8-13 05:45
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-6 19:53

魑魅魍魉,苏苏苏苏铭,三千哥哥,丌臣臣都是同一个人。
作者: 流星飞呀    时间: 2016-8-13 05:47
缘味丶唯我独尊 发表于 2016-3-2 09:28
哦,我没跟他交过手,你又补充一个。

Alone就是小葬。
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2016-12-19 23:57
还有我,还有我,我也是高手,哈哈哈
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2016-12-20 08:27
可惜你说的是107,要是907我指定排名啊
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-12-20 12:58
我发现很多高手没浮出水面
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-20 13:13
山龙隐秀 发表于 2016-12-20 12:58
我发现很多高手没浮出水面

都淹死了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-20 16:00
以上除了冥府    白衣   逍遥阁    蓬莱岛   正义   忠义  八影    圣雪   蝴蝶谷       其他基本都是后期定的帮派名字          功夫茶单挑 老夫一打三      打鸟老夫打个  他打一个      啊七也只不过是老夫的小弟    其他都是垃圾      
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-12-23 17:33
(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-24 19:28
小伙子,我   娶   你  木 琴   !
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 19:54
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 19:28
小伙子,我   娶   你  木 琴   !

糟老头 这句 什么意思
作者: 中国娃娃de、粉    时间: 2016-12-24 22:11
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-12-25 14:29
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-1-27 02:16
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-20 16:00
以上除了冥府    白衣   逍遥阁    蓬莱岛   正义   忠义  八影    圣雪   蝴蝶谷       其他基本都是后期定 ...

哎呀,这不是鬼骷髅吗?听说你刚进冥府,喊人家夜游神哥哥呢,
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-1-27 10:09
老夫暗杀死斗这么强大,居然没有上榜,没错,我的大技能就是人称ESC大神,听完之后裤裆有没有湿?
作者: 忠义の浮世无缘    时间: 2017-1-27 17:30
祝全体互动人员新春快乐!祝全体互动人员新春快乐!祝全体互动人员新春快乐!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:46
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-4-21 19:31
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:23
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-20 16:00
以上除了冥府    白衣   逍遥阁    蓬莱岛   正义   忠义  八影    圣雪   蝴蝶谷       其他基本都是后期定 ...

你说的阿七是泪七龙吗?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:24
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:40
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-25 00:31
好帖,这是一个非常好的帖子,非常非常的好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5