互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫进来看 [打印本页]

作者: 聆听心跳的旋律    时间: 2016-2-22 19:04
作者: 你与我西方有缘    时间: 2016-2-22 19:44
然后呢。你怎么不去破腾讯游戏呢。功破一次,可以得到多少利益?功破互动,你得到多少利益?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-22 19:50
脑残!!你是脑袋有问题还是心里有缺陷?
作者: 互动陌仙    时间: 2016-2-22 21:02
这是人心的扭曲还是道德的沦丧!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-2-22 21:04

魔兽世界!这个游戏大家都不陌生!

我不记得有多少游戏刚刚开始的时候都以魔兽杀手来命名的,一直想干掉魔兽,比如比较有名的游戏:时空裂痕,剑网三,永恒之塔,剑灵,激战2等等等等,前仆后继的不断涌出,并以要干掉魔兽为目的!

这个理想固然是好的,因为魔兽世界如此强大,俗话说:不想当司令的士兵不是好士兵。但是,这些游戏却往往不攻自破,各种干不下魔兽,全部死在沙滩上!为什么? 因为人心,有人说:魔兽之外,再无世界。这个观点我很赞同,以至于,我玩了魔兽,想在玩别的网游,都觉得很差!

然而,魔兽之所以深得人心是因为魔兽是为广大玩家着想的,比如没有外.W.G.挂,职业公平,符合常理,人性化管理等等措施,而那些死在沙滩上的魔兽杀手纵然望去,基本离不开的一个重点就是为了赚钱忽略了玩家的体验乐趣等等。

而现在互动就是魔兽世界这个角色,试图干掉的他的有N多流星毒瘤,还有一大批和你一样因捣乱被处罚的!而你可以借鉴你的前者。现在你已经可以开始帮自己挖个坟了,到时候不要来不及挖坟而导致暴尸荒野。谢谢

如果你有幸看完了我的评论的话,我就建议你可以按照我给你的建议那么做,不然暴尸荒野真的不太舒服.......相信我..
作者: 清风♂夜    时间: 2016-2-22 21:17
夏虫不可语冰
作者: 雨潇靑峰    时间: 2016-2-23 09:46
放上俩字                     孽畜
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-2-23 09:58
狂战★鸭纸 发表于 2016-2-22 21:04
魔兽世界!这个游戏大家都不陌生!

我不记得有多少游戏刚刚开始的时候都以魔兽杀手来命名的,一直想 ...

此楼主不得不说是个人才啊,魔兽之外,再无世界,吹的有点大了吧?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-2-23 10:04
中华阁★刀神〃 发表于 2016-2-23 09:58
此楼主不得不说是个人才啊,魔兽之外,再无世界,吹的有点大了吧?

这句话 只要你是个WOWer  基本就会认同 大部分的WOWer 都认同!
作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2016-2-23 15:31
对此,我只想说。 楼主, 你家灵车以漂移!!!
作者: 伤心亦化尘    时间: 2016-2-23 15:52
发帖的人真恶心,我只想说cnmb,一个娱乐平台你为什么要想方设法破坏?简直就是人性的扭曲,道德的沦丧!草泥马,渣渣!!!祝你2016出门被车撞死,哎!太悲催了。
作者: 伤心亦化尘    时间: 2016-2-23 15:53
楼上的好狠,
作者: mynameisluyao    时间: 2016-2-24 11:02
竖子!
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-2-24 11:16
日哦,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 浮犀    时间: 2016-2-24 15:48
中华阁★刀神〃 发表于 2016-2-23 09:58

你玩过wow吗。
作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-24 19:41
孤总让我骂人不能带脏字,看到你这个畜生,是让我爆粗口,你妈偷人生的你把,不然心里怎么扭曲那么严重,我们是孤总的后盾,技术我不懂,但是传递正能量还是可以的
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-2-25 04:51
平常不怎么说脏话,看到你这么说,心里除了不解还有就是辱骂之言了,流星这个游戏仅剩的这些玩家都在维护,一起娱乐,你为什么要破坏?你是活的不耐烦了?**东西,要不来内蒙古,如果不是法治社会,真想用牛皮靴子踢爆你的生殖器,横尸在马路边,就算你破坏成功又能如何,生活对每个人都是公平的,可见你生活就是一团糟糕!善待身边的一切人和事,生活会有快乐的存在!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-2-27 09:36
那么问题来了,"你"这么做,"你"不觉得无聊吗?"你"不知道"你"这么做,会被很多人讨厌吗?
问题又来了,这到底是内心的扭曲还是道德的沦丧呢?
作者: 龙轩阁々大胡子    时间: 2016-2-27 17:15

人家说的是WOW 那一类型的游戏 。

玩完WOW 你玩CS 倒是没什么感觉 。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-2-27 17:49
我 特么 还能 说什么 呢 ,,,
作者: QQ1477738112    时间: 2016-5-11 15:32
龙轩阁々大胡子 发表于 2016-2-27 17:15
人家说的是WOW 那一类型的游戏 。

有人在流星蝴蝶剑吧找你,快来
作者: 无你处无江湖    时间: 2016-5-11 17:22
一个巴掌拍不响,总会有原因的,你们不去了解事情原委,反而在这装正义,你们不去劝导楼主,反而在这破口大骂,我想换做是你在这样的群体攻击下就算明知道是错的楼主也会坚持到底了吧,哎!!不管楼主破没破得了互动,至少看他那么坚决,对互动也会造成一些影响吧,我想最后的结局都不是我们想要的!勿喷,本言论纯属虚构!!
作者: 天界№古帝    时间: 2016-5-11 23:35
一个游戏让我们彼此坚持了太久太久  。是我们青春的回忆  我们终究要回归现实。 你破坏了不仅仅是流星而是青春。  况且你有能力破解吗。  做人不要被万人骂  现在你就像小日本的XX似的。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-12 00:18
生活会有快乐的存在!
作者: 此事无关    时间: 2016-5-12 11:31
说话的时候要掂量掂量自己的斤称,
如有必要强烈建议你撒泡尿照照,
我有如下疑问,请楼主回答
1 孤风是不是与你有杀父艹母之仇?不然怎么憎恨到如此程度?
2 流星玩家是不是刨了你家祖坟?导致你连仅有的互动平台都不放过
3 你是不是玩流星的傻逼菜鸟?技术菜的跟g o u似的?
4 你心理是不是有什么疾病?俗话说得好,有病就得治,你还是算了,你预定的上等棺材已到货,麻烦签收一下
5 你是个什么东西?麻烦百度一下
6 流星玩家与你无冤无仇,你为何要在这里装逼?
7 搞垮互动对你什么好处?是出于对现实的不满还是想证明你多牛逼?
8 不是还有团队吗?不是说都是大神吗?不是说很屌吗?你养的起一个团队?是不是看见一个月的工资连自己都想笑出声?
9 你是不是一个二铲子?好好去上班,去工作,别不务正业
10楼下是不是你亲爹?是不是?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5