互动游戏对战平台官网

标题: 互动流星现在还留下什么 [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2016-2-20 20:43
标题: 互动流星现在还留下什么
留下什么?一群爱骂人的小屁孩,一群见了女人就不要命的家伙,呵呵,这个游戏完蛋了,今天打游戏,在网吧,键盘也不好用,进了个私斗厂,一个叫秦三弟的,我不知道你是不是嘴里吃了屎了,满嘴的骂,像这种人如果我是房主我肯定踢的,不管打的多好,而且说实话真没感觉你打的有多好,如果有个上中下之分,你只能算中等,完全没有贬低的意思,我遇到不能配合的队友都是打一会就走了,从来不骂人的,我不知道一个人的素质怎么会这么差,不知道现实中是个什么样的人。这个游戏现在真没什么像样的人了,孤风何必还开着,关了得了。以后看看转播算了。打这种游戏让人生气XX咬了你一口,你总不能去咬他。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-2-20 21:32
路遥同学不必动怒
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-2-20 21:34
一般我遇到这种没素质的人是先kill再skick。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-2-20 21:40
中华阁★自然卷 发表于 2016-2-20 21:34

寡人会对这种人动怒吗?只是这种人我真是很少见,张嘴就骂人很恶心的,他骂人的时候不会想到别人会怎么想他吗?!这种人给别人一种人渣到感觉。我估计他要是看到我发的这个帖子又会进来大骂一通。。。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-2-20 21:49
中华阁★自然卷 发表于 2016-2-20 21:34

我这个人不论遇到什么样的选手我斗不会骂人的。这是我的优点,但是别人单挑的时候我喜欢去捣乱,这又是我的缺点,因为这个缺点被房主踢过好几次,但是这是我犯错在先所以我活该。。。我没话说,我喜欢捣乱然后被房主踢,这已经是我打这个游戏的乐趣之一了,不好意思,你们尽管踢。我不介意。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2016-2-20 23:35
支持楼主
作者: 雨潇靑峰    时间: 2016-2-20 23:38
支持楼主好品德,不支持楼主的推理,一颗老鼠屎没必要跟大互动相提并论
作者: mynameisluyao    时间: 2016-2-21 02:30
无名小翠 发表于 2016-2-20 23:38
支持楼主好品德,不支持楼主的推理,一颗老鼠屎没必要跟大互动相提并论

现在这个游戏就那么一小撮人在玩了,我也是隔几天到网吧去玩个一小时左右,每次去还要下载游戏,进去后来来回回就那几个人,我有时候看转播见到那些所谓的高手那叫骂的一个厉害,但是房主要么不问要么因为认识而乱踢人,真是没办法!现在玩的很少了,毕竟要养家糊口了。偷偷玩玩。我就进你厂捣乱过好几次然后被你踢,我记得你单挑不错的。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-2-21 02:31
无名小翠 发表于 2016-2-20 23:38

现在这个游戏就那么一小撮人在玩了,我也是隔几天到网吧去玩个一小时左右,每次去还要下载游戏,进去后来来回回就那几个人,我有时候看转播见到那些所谓的高手那叫骂的一个厉害,但是房主要么不问要么因为认识而乱踢人,真是没办法!现在玩的很少了,毕竟要养家糊口了。偷偷玩玩。我就进你厂捣乱过好几次然后被你踢,我记得你单挑不错的。
作者: 不吃鱼头    时间: 2016-2-21 09:51
勿怪,那个秦三帝最近死了爹,刚刚奔完丧忙着玩流星,骂人是因为心情不好,和谐
作者: 青柠    时间: 2016-2-21 12:03
那个秦三帝素质差,人尽皆知。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5