互动游戏对战平台官网

标题: 本人白菜,借号说几句话 [打印本页]

作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-2-15 18:46
标题: 本人白菜,借号说几句话
快一个月没玩流星了,今天论坛登录一下自己的ID准备发个帖子,号全被封了,呵呵

本人有关流星的好友已全部删除,流星群已退,以后不会再为任何人协助解决流星问题,所以就不要再加我qq了。

此生不碰流星,此贴为证!
作者: 青柠    时间: 2016-2-15 21:00
且行且珍惜
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2016-2-15 22:23
呵呵~!!!!!!
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2016-2-15 22:39
那么激动搞什么?啥情况?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-15 22:42
你想说些什么,,,
作者: 互动陌仙    时间: 2016-2-15 23:55
咨询得知,你的帐号因为外借给捣乱封杀者登录而被封号。
大家曾经同为帮客,我真的不知道怎么说你。老大对你寄予厚望,但是你却宁可和捣乱者纠缠在一起,并且多次借号给他们。
每次被封后,老大都还是给你解封了,够给你面子了,别弄个“呵呵”来感觉好像亏了你似的。做人要懂得反思自己。
纵然如此,孤总依然允许你自己申请解封。前提是,不再借号给捣乱者。
作者: 不爱请走开√    时间: 2016-2-16 08:48
孤总真是个好人
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-2-16 09:28
赶紧滚 。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-2-16 21:50
请告诉我你把号都借谁了
作者: 『庙街』√扛霸子    时间: 2016-2-16 22:39
我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!我是来问你要互币的!
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-2-17 10:04
爱~~~~
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-2-17 11:27
啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦啊啊啊啊
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-2-17 13:52
你的号是借给别人了吧!说个简单的!假如你qq被盗  又到处捣乱    ,那你会不会第一时间找回?相信大家都一样!事情要看的远!加上用你的号捣乱你就不觉得在坏你的名声吗?事情能说的清楚的
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:47
小手一抖,护臂拿走。。。。。。。。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:47
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:48
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-17 00:26
我爱你中国

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5