互动游戏对战平台官网

标题: 说我指锤是按键的进 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2012-7-27 18:24
作者: 力总    时间: 2012-7-27 19:13
好吧  我只看看  
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 19:14
好吧  我只看看   

作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-7-27 21:23
我TM两次被人说修改的时候都是我换成指锤的时候
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-7-27 22:45
哥挺你                                                  
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-28 13:11
好吧  我只看看
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-28 13:27
要多在野场里玩玩 玩多了 他们就懂了!!!
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-28 13:29
说别人按键的人  纯粹是手太慢   自己到达不了那种境界  说别人肯定也不行   告诉你们流星所有的动作  包括打鸟或者一整套轻功动作都可以用按键完成     而且   所有的按键都能手动完成   包括换.武.器的指令   我就能在战场上手动换.武.器  很快的  只是你的手法没那快  你不要觉得别人也做不到   想想从一开始玩到现在的事 很多你当初认为做不到的事你都做到了    你现在做不到  人家能做到你就否决?
作者: 白衣红袖-尘不染    时间: 2012-7-28 14:54
听风,我觉得你的枪还不错的。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-28 14:58
指换锤发决没压力的路过。。。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-28 15:01
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-28 14:58
指换锤发决没压力的路过。。。

你的VIP 我进不去大厅  我就用了啊
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-28 16:04
{:soso_e141:}此时你只要大喊一句,案件生孩子没屁眼,万事休矣~!
作者: 白衣小眼    时间: 2012-8-1 17:51
指锤发觉我搞不懂为什么有人一个滚动锤觉就起来了,都看不见切换.武.器的动作,而我不管怎么按,指虎换锤都有一个切的动作
作者: 天空之城    时间: 2012-8-1 18:15
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-1 19:52
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-7-28 16:04
此时你只要大喊一句,案件生孩子没屁眼,万事休矣~!

“案件生孩子2个屁眼”   这个可靠一点
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-8-1 22:01
老实说我是怎么按都按不出那些直接飞起的锤觉,就算指虎切锤也有个间接的动作,拿个忍刀或者锤子直接飞起来,最起码得有个间歇动作让我看清你的锤子上挑那个动作吧。。。但是我睁大眼睛看了好几遍都没看到,都是在地上直接飞起的。。
作者: 白衣红袖—纪嫣然    时间: 2012-8-6 04:47
我的任务就是把白衣的冷帖子顶上来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5